| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо!   Так я из детского делала, думаю из основы интереснее будет, хотя кроме того как покрасить и залить в формы я еще тоже ничего не придумала    (еще жду заказ на основу) буду первый раз пробовать )Цитата: 

Эт наверное из серии новичкам везет   Удачи, шедевр там наверное? Так ты и на заказ еще делаешь? Выгодно? Красивенькие мыльца, а как пахнут? А глиттеры специальные обязательно нужно? или можно положить которые для ногтей продаются в баночке? Они на вид такие же вроде  
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А насчёт того, что ещё можно придумать - посмотри мастер-классы на "мыльных" сайах. Обязательно что-нибудь придумаешь и попробуешь!!! Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится - доступно и просто всё объясняется)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо,девочки! да не такой уж и шедевр,как всегда кривулька)) я тоже в первые участвую,очень волнуюсь. три раза переделывала! да так,понемножку продаю. не супер выгодно конечно. если по основе считать - то ещё да,но я ж постоянно всякой ерунды типа форм поназаказываю. дорого посылки выходят. глитер - это подарок за заказ. а так я в одном магазине узнавала для мыловаров,они сказали,что это тоже самое,что и для ногтей,просто мелкие надо выбирать))))

| 
| 
		 | 

|