|  30.01.2012, 14:11 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
   Спасибо!   Так я из детского делала, думаю из основы интереснее будет, хотя кроме того как покрасить и залить в формы я еще тоже ничего не придумала  (еще жду заказ на основу) буду первый раз пробовать ) Цитата: 
   Эт наверное из серии новичкам везет   Удачи, шедевр там наверное? Так ты и на заказ еще делаешь? Выгодно? Красивенькие мыльца, а как пахнут? А глиттеры специальные обязательно нужно? или можно положить которые для ногтей продаются в баночке? Они на вид такие же вроде   | ||
|   |   | 
|  30.01.2012, 14:18 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   Цитата: 
 А насчёт того, что ещё можно придумать - посмотри мастер-классы на "мыльных" сайах. Обязательно что-нибудь придумаешь и попробуешь!!! Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится - доступно и просто всё объясняется) | |
|   |   | 
|  30.01.2012, 14:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

спасибо,девочки! да не такой уж и шедевр,как всегда кривулька)) я тоже в первые участвую,очень волнуюсь. три раза переделывала! да так,понемножку продаю. не супер выгодно конечно. если по основе считать - то ещё да,но я ж постоянно всякой ерунды типа форм поназаказываю. дорого посылки выходят. глитер - это подарок за заказ. а так я в одном магазине узнавала для мыловаров,они сказали,что это тоже самое,что и для ногтей,просто мелкие надо выбирать))))
		 | 
|   |   |