![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Так я из детского делала, думаю из основы интереснее будет, хотя кроме того как покрасить и залить в формы я еще тоже ничего не придумала ![]() Цитата:
![]() Эт наверное из серии новичкам везет ![]() Удачи, шедевр там наверное? Так ты и на заказ еще делаешь? Выгодно? Красивенькие мыльца, а как пахнут? А глиттеры специальные обязательно нужно? или можно положить которые для ногтей продаются в баночке? Они на вид такие же вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт того, что ещё можно придумать - посмотри мастер-классы на "мыльных" сайах. Обязательно что-нибудь придумаешь и попробуешь!!! Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится - доступно и просто всё объясняется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки! да не такой уж и шедевр,как всегда кривулька)) я тоже в первые участвую,очень волнуюсь. три раза переделывала! да так,понемножку продаю. не супер выгодно конечно. если по основе считать - то ещё да,но я ж постоянно всякой ерунды типа форм поназаказываю. дорого посылки выходят. глитер - это подарок за заказ. а так я в одном магазине узнавала для мыловаров,они сказали,что это тоже самое,что и для ногтей,просто мелкие надо выбирать))))
|
![]() |
![]() |