Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 17:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
молодец, так классно получилось
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ё-моЁ!!! И это первый раз? Обалденно получилось Ты умничка!!! Ждем твой заказ
Спасибочки!
Ага первый , это конкурс меня вдохновил до этого даже не интересовалась
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Клааасс!!!! Такое вкусненькое! И красивое!!!!!!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тааааак... какое детское мыло надо в магазине поискать? с зайчиком пойдет?
Я брала которое с малышем, где малыш из под полотенчика выглядывает. Но тк в магазе простого не было взяла с чередой и ромашкой. Не стала искать простое, времени не было
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 18:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
А это ты специальным ножом так резала или форма такая?
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 18:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

[QUOTE=Малышкин;4567909]Lyuka, выглядит супер!!!!!!!!!!1

а вот мои:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение

Спасибо! Ну у тебя вообще супперское мыльце!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Lyuka, с почином тебя!!! Отличное мылко ))
Спасибо
Old 29.01.2012, 18:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Кажется для сыра ножики такие есть
Old 29.01.2012, 18:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Кажется для сыра ножики такие есть
Да? А то я искала в свое время такие ножи, да так и не нашла(
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 18:19
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Нож специальный ребристый покупала!!! Удобная вещь и красивый разрес получается
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 18:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

малышкин,хорошенькие!
Люба,Света,а у пас такой нож с советских времен. мы им всегда картошку на чипсы резали)))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 18:34
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой первый опыт

Ничего себе - первый опыт!!! Ты молодец, мои первые опыты были - просто крашеную основу по формам заливала
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 21:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мыльные феи
Вот это вы молодцы, столько красоты наварили!!!
Цитата:
Вот мой первый опыт

Потрясающе!!!!! Особенно для первого раза!!! :girl_in _love:Я варю не первый раз, но мраморное мыло мне дается тяжеловато
Малышкин, обалденные мыльца получились!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 13:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всё...отправила. так страшно!
Old 30.01.2012, 13:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а это мой маленький внезапный полуночный заказ
Old 30.01.2012, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
На конкурс уже отправила? Молодец!!! А я надеюсь завтра сварить) Мне тоже страшно - тем более, я до этого вообще в конкурсах не участвовала
Цитата:
Здорово! Молодец!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ничего себе - первый опыт!!! Ты молодец, мои первые опыты были - просто крашеную основу по формам заливала

Спасибо!
Так я из детского делала, думаю из основы интереснее будет, хотя кроме того как покрасить и залить в формы я еще тоже ничего не придумала (еще жду заказ на основу) буду первый раз пробовать )
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мыльные феи
Вот это вы молодцы, столько красоты наварили!!!

Потрясающе!!!!! Особенно для первого раза!!! :girl_in _love:Я варю не первый раз, но мраморное мыло мне дается тяжеловато
Малышкин, обалденные мыльца получились!!!
Спасибо!
Эт наверное из серии новичкам везет
Цитата:
Удачи, шедевр там наверное?
Цитата:
Так ты и на заказ еще делаешь? Выгодно?
Красивенькие мыльца, а как пахнут?
А глиттеры специальные обязательно нужно? или можно положить которые для ногтей продаются в баночке? Они на вид такие же вроде
Old 30.01.2012, 14:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Спасибо!
Так я из детского делала, думаю из основы интереснее будет, хотя кроме того как покрасить и залить в формы я еще тоже ничего не придумала (еще жду заказ на основу) буду первый раз пробовать )
Мне тоже твой первый опыт понравился! Молодец!
А насчёт того, что ещё можно придумать - посмотри мастер-классы на "мыльных" сайах. Обязательно что-нибудь придумаешь и попробуешь!!!
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится - доступно и просто всё объясняется)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,девочки! да не такой уж и шедевр,как всегда кривулька)) я тоже в первые участвую,очень волнуюсь. три раза переделывала! да так,понемножку продаю. не супер выгодно конечно. если по основе считать - то ещё да,но я ж постоянно всякой ерунды типа форм поназаказываю. дорого посылки выходят. глитер - это подарок за заказ. а так я в одном магазине узнавала для мыловаров,они сказали,что это тоже самое,что и для ногтей,просто мелкие надо выбирать))))
Old 30.01.2012, 14:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!

у меня прямо совсем первый раз из детского

скажите, если оно достаточно мягкое и при намыливании в руках разламывается, это я масла перелила? или чего?
я пока мало чего почитала...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

скажите, если оно достаточно мягкое и при намыливании в руках разламывается, это я масла перелила? или чего?
ой какие хорошенькие скрабики!!! кофе запах перебил? даже не знаю,почему так(
Old 30.01.2012, 14:59
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
ой какие хорошенькие скрабики!!! кофе запах перебил? даже не знаю,почему так(
ну я туда еще ЭМ лимона для надежности капнула, но все равно чувствуется "хозяйственный" запах...
Old 31.01.2012, 00:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

как конфетки молодец, Олечка, классный первый опыт
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 01:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
как конфетки молодец, Олечка, классный первый опыт
спасиб, Танюш
главное ,что не комом в прямом смысле
Ответ