![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу сосков - это моя больная тема! Я мучалась жутко с ними, щас до сих пор неприятно при каждом кормлении. Кароче никакие меделовские суперкрема мне не помогли. Если сильно травмирован сосок, то прикладываешь облепиховое масло, только его перед кормлением смывать надо, когда чуток подзаживёт - мазь Траумель (тоже смываем). Желваки - первый раз такое слово слышу, пойду гуглить ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Сходили мы сегодня на прием ко врачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем лекарства? Лучше б на массажик вас отправили. И зачем для успокоения, если малышку животик беспокоит? Хотя может кесаряткам всем такое прописывают, я просто не шарю ![]() Справку на работе дают формы 2-НДФЛ, там только белая ЗП, с которой платится налог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А на счет страховочки для малышки никто не думал? Тоже сначала думала в платную пойти. А то сегодня к нам врач приходила, говорит сейчас эпидемия бушует. Не хочется как-то в такое время ребеночка тащить в поликлинику, НО цены прост отпад... 240 тыс. страховочка примерно((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не хочу. У меня педиатрисса очень хорошая. А к остальным врачам я хожу в разные места. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а что это за разные места? а на массажик как? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сегодня случился ночной провал в памяти ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а это у тебя и есть трещины как раз!эх,бедняжка ты,говорят трудно их лечить.я не сталкивалась с таким... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а желваки это по-моему малясь не оттуда ![]() Цитата:
![]() с хорошей прибавочкой вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А разные места - это разные больнички. Например наш гастроинтеролог работает в Медсвиссе, наш невропатолог работает в клинике "Мой любимы доктор", кароче все врачи раскиданы, а массажиста мы на дом приглашали. Тоня, у меня тоже провалы бывают, иногда вскакиваю с кровати и мне кажется что я заснула и малышу придавила, а оказывается что я давно её переложила в кроватку. Тонь, а выплата дектерных в расчет не включается? Мне тоже надо собрать доки на малоимущих. У нас в подмосковье прожиточный минимум 6 тыс на человека. Вот да, тоже сказали что пуповина толстая, спасибо за совет, тоже поделаю массажик ![]() Я кстати не могу полы мыть не пропылесосив, меня бесит грязь вымывать из-под диванов и по сто раз тряпку мочить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))) пойду вас прочту, а то сегодня днем невсостоянии была всю ночь газики мучали ,уснули с Вадимкой в 5 утра а встали в 6.30 по будильнику пришлось днем 2 часика поспать а то вообще некакая была, а пока вот мой отчет о сегодняшнем походе!
Девчатки сегодня ужас а не ночь была,уснули в 5 утра з за коликов а встали в 6.30 по будильнику! Прошли мы всех врачей быстро,меньше чем за час,прикиньте невропотолог сказала что так как мы недержим головку унас мол отстование ![]() Хирург и окулист сказали все отлично ![]() Хирург дал направление на узи! Были в комнате здорового ребенка,показали как масаж делать,вот буду сама делать или сказали вызывать надом,намекнули что платно или ждать очереди пол года,я конечно записалась на очередь так как потом всеравно другой массаж будет а пока и этого достаточно,там же дали АкваДетрим бесплатно)) Атеперь о самом хорошем ![]() |
![]() |