Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 17:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну может и правда я себя накручиваю а к врачу нам во вторник, а завтра пойду узнавать про гражданство!
Кстати тут прочла вас,хочу сказать что когда мы кушаем у нас тоже молочко с носика выливаеться,да и бывает срыгиваем много!
ой, расскажешь потом что там с гражданством!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Планировала в конце марта уехать (старшему 26 марта в садик).
Почему бандаж поздно? Я после первых родов носила долго (там все плохо было). Сейчас лучше: я с перерывами ношу и помогает. Правда бандаж у меня послеоперационный.
и помогает жирок втягивать? а то у мея курдюк, прямо как у баранов=)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Свет, там написано 4 раза в день. Комаровский пишет что он абсолютно безвредный и его можно хоть после каждого кормления давать.

Блин, а нахрена отрывать эту прищепку? Мешала она ей очень?
Мы тоже меррис до 5 кг используем, уже 2-я пачка.

Приветик, добро пожаловать!!!
ой, это было ужасно. они по корридору шли и во всех палатах отрывали, и такой детский крик стоял минут 15 что просто жесть... Они почему-то с прищепками не выписывают. и чтоб тя не держать там они так делают...
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, у нас пока вторая пачка до 5, но следующую уже побольше буду размер брать

Привет, я Света
С рождением доченьки тебя!!! Добро пожаловать!!!

Даешь охоту на меррисы))
мальчишки наверное все противные
а ты в чем его носила????
благо свекрови еще не надоело няньчиться, просто сегодня целый день одна((

попробую его
хотя он вроде и покакал сегодня хорошо и пукал
мы тоже сегодня первый день одни..
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 18:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Странно, у нас дома через несколько дней сама отвалилась, хотя тож в Москве рожала.
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2012, 18:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, у нас дома через несколько дней сама отвалилась, хотя тож в Москве рожала.
вам повезло... а в нашем роддоме они со всеми поголовно это проделывали. И я еще говорю "а не отрывайте нам и выпишите так", а она как делая вид что меня не слышит, деранула его
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 19:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,на руках носила.слинги в наш город завезли,когда Тиму год уже был а по инету почему е заказала не знаю,мучилась короче
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 19:05
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вам повезло... а в нашем роддоме они со всеми поголовно это проделывали. И я еще говорю "а не отрывайте нам и выпишите так", а она как делая вид что меня не слышит, деранула его
вот бля изверги Тимофею хотя бы ножницами отрезали,он даже и не плакал.
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 19:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот бля изверги Тимофею хотя бы ножницами отрезали,он даже и не плакал.
а тут они берутся за эту прищепку и крутят ее по кругу - получается что он отрывается
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 19:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а тут они берутся за эту прищепку и крутят ее по кругу - получается что он отрывается
а сейчас как у малышки пупок?не кровит?
кстати,имя так и остаётся?не передумали?
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 21:01
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас как у малышки пупок?не кровит?
кстати,имя так и остаётся?не передумали?
пупок каждый день мажем перекисью и зеоенкой по несколько раз. Там корочки образуются вот их размачиваю и потом пипеткой зеленку капаю... Вроде не кровит, но до заживления нам долго очень еще
Нет, имя уже точно Любовь
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 21:21
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин, нас икота замучала.... почти после каждого кормления(((((((((
и не понятно что с ней делать и как бороться((
врачи говорят, что такое у новорожденных бывает - но совета что с этим делать никто не дает
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 21:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
врачи говорят, что такое у новорожденных бывает - но совета что с этим делать никто не дает
Я пить даю, несколько ложечек и все проходит. Это потому что воздуха глотает.
Еленк@ вне форума  
Old 30.01.2012, 21:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я пить даю, несколько ложечек и все проходит. Это потому что воздуха глотает.
я тоже даю водички, но что-то не помогает. вот сейчас икали минут 40
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 22:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
и помогает жирок втягивать? а то у мея курдюк, прямо как у баранов=)))
У .меня особого жира нет (все в ребенка уходило), зато и мышц тоже. Из-за этого и ношу. Мне помогает: животик был сейчас намного меньше
Ирина Н. вне форума  
Old 30.01.2012, 22:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На тоже в день выписки оторвали и он даже покровил немного, но малой не плакал и врач сказала что не больно, но по мне так лучше бы с прищепкой выписывали

Цитата:
Свет,на руках носила.слинги в наш город завезли,когда Тиму год уже был а по инету почему е заказала не знаю,мучилась короче
Ясно, просто думаю насчет слинга, если так продолжаться будет

Цитата:
пупок каждый день мажем перекисью и зеоенкой по несколько раз. Там корочки образуются вот их размачиваю и потом пипеткой зеленку капаю... Вроде не кровит, но до заживления нам долго очень еще
ну у нас еще пупок не до конца зажил, ватной палочкой с перекисью все убираю, потом высушиваю и зеленкой

Цитата:
мой тоже почти каждый раз после кормления икает, но я ничего не делаю, так как вода нам не помогает
пишут что дети икают вроде как от холода или переедания
CSvetic вне форума  
Old 30.01.2012, 22:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Нас тоже икота мучает. Я даю ей опять покушать и все проходит.
Ирина Н. вне форума  
Old 30.01.2012, 23:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

тоже читала что икают от холода - но вроде бы у нас тепло...
переедает, конечно, может... но иначе она голодная... наверное нужно время выжидать, пока подрастет
VIPPY вне форума  
Old 30.01.2012, 23:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты ещё его раздвигай слегка,чтоб зелёнку подсушить,а то мокнуть будет и заживать хуже.
Любашка значит
Цитата:
и у нас икота,и тоже часто.моя воду не пьёт,поэтому мы или пережидаем,или ещё титю даю.у неё как раз часть молока выливается при икоте,так что ещё чуток влезает
Цитата:
у нас иногда ещё покушать не влезает
Цитата:
тоже читала что икают от холода - но вроде бы у нас тепло...
переедает, конечно, может... но иначе она голодная... наверное нужно время выжидать, пока подрастет
вот это наверное скорее всего!
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 23:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня муж ездил в пенсионный фонд!подал заявление на выплату в 3000р за третьего ребёнка.узнал какие бумажки надо для того,чтоб получить губернаторские 100тыс. и ещё ему предложили собрать документы для пособия многодетным,аж 480руб в месяц при условии,что доход не выше прожиточного минимума мы пока со своим доходом не разобрались ниже он или выше никто случайно не знает по какой зарплате его считают?в смысле чистая зарплата считается или грязными?
tonyademe вне форума  
Old 30.01.2012, 23:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня муж ездил в пенсионный фонд!подал заявление на выплату в 3000р за третьего ребёнка.узнал какие бумажки надо для того,чтоб получить губернаторские 100тыс. и ещё ему предложили собрать документы для пособия многодетным,аж 480руб в месяц при условии,что доход не выше прожиточного минимума мы пока со своим доходом не разобрались ниже он или выше никто случайно не знает по какой зарплате его считают?в смысле чистая зарплата считается или грязными?
ты будешь доход подтверждать справкой с работы - вот сколько официальная зарплата,столько там напишут и на эту сумму ориентироваться надо.
VIPPY вне форума  
Old 31.01.2012, 11:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!
Как спалось?
Еленк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 12:14
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже или пережидаем стоячком, или еще чавкаем немного, после того как срыгнули воздух и начали икать.
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема