![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Раз какулит, значит че-то все-таки ест ![]() ![]() Девочки, как думаете а синячки под глазами от негуляния могут быть??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только что разговаривала со своей мамой...я трудным подростком была, убегала из дома, прыгала с дома на дом по крышам, садилась к незнакомым в машины, ночами гуляла по лесу....кароче полный набор. Так вот.до сегодняшнего дня я думала, что мама всего этого не знала. а оказывается все видела....поделать ничего не могла. говорит, стояла и плакала тихонько. и я себя за это уже никогда не прощу. позвони маме! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам с января дают 2 пачки каши, пюре яблочное банок 10, сок ябл. коробочек 10, смесь ок. 25шт по 0,2. все Агуша
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мега Белая Дача, там есть Кларкс и делают замеры деткам. Это я в инете такую инфу нашла, всё равно как ехать собиремся еще позвоню им на всяк.)
А синячки у нас тоже есть, но мы каждый день гуляем и минимум 2 часа. нам смеську дают и кефир и творог с 6 вот дадут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() видимо у нас запасы какуль мы ж как родились не какали...копили ![]() |
|
![]() |