Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять пузяка хулиганит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.01.2012, 21:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

мне тоже вечно ногами надолбит по клаве, потом не пойми что куда, буквы не печатаются, всякая лабуда вылетает
иной раз просто тупо перегружаюсь
а моя вообще тык-тык по компу
и у нас терь заставка какая-то с картинками детскими
и меняются они каждые пол часа
как она так сделала хз
но мне нравится
позитиф
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Сидит нормально, без помощи, и ручками в принципе уже не опирается. А сам еще не садится.
Я каждый раз Алеськиного Егорку вспоминаю, какой он молодец
а мы уже давным-давно сами сидим и не придерживаемся рукой
НО зато в стульчике и коляске ну не фига не сидим
нам надо все изучаться, грызть, за мамой по пятам ползти
даже есть некогда
ррррррр
Old 31.01.2012, 22:12
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
и нам ничего не дают. Вот с февраля возможно добавят в список (у нас анемия)
а как это проявляется (анемия)? как обнаружили?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олеся, мы тож не едим прикорм
фрукты овощи вообще наотрез отказываемся
каша овсяная так се идет..2-3 ложки
раньше хорошо ели
не скажу что и сися у нас в почете
так... под закуску на сон
вообще ниче не едим... тока воду дуем весь день из поильника
с чего тольк какулим хз
мы сегодня многохмузыкальных игрух купили развивающих. Уряяяяяя

Раз какулит, значит че-то все-таки ест может она уже в холодильнике без тебя шарит? вот неудивлюсь...ягоза капец какая...только и мелькала в экране

Девочки, как думаете а синячки под глазами от негуляния могут быть???
Иркис вне форума  
Old 31.01.2012, 22:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что молочные кухни финансируются из местного бюджета причем порайонно..то бишь от местной администрации..у нас на молочной вообще ничего нет. Иногда дают смесь искуственникам

что касаемо ситуации с мамой и спора о каше, у меня каждый день так, не могу вовремя остановиться, маме считает что она опытнее а значит умнее, а я не уступаю тем более что она ошибается. Вот и получается что она то обижается трубку бросает, то плачет и уходит в другую комнату. Я злюсь когда мне пытаются показать что я ни в чем не разбирающаяся мамаша и навязывают свои мысли и рычу не задумываясь кто передо мной
просто ругаться так не хочется, надо спокойно обсуждать, а я вспыльчивая, особенно, когда знаю что права

Цитата:
ой я бы сама эту кашу схомячила и маме б спасибо сказала
они такие вкуснющиееееееее
я как раз так и сказала, а мама говорит..нет, дай Ксюше, хватит сахара бояться...ну тут я и не выдержала, блин, мож надо извиниться, мама весь день не звонит
MARGOS вне форума  
Old 31.01.2012, 22:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
просто ругаться так не хочется, надо спокойно обсуждать, а я вспыльчивая, особенно, когда знаю что права

я как раз так и сказала, а мама говорит..нет, дай Ксюше, хватит сахара бояться...ну тут я и не выдержала, блин, мож надо извиниться, мама весь день не звонит
Извинись. на самом деле тебе ведь это ничего не стоит, а мама у нас одна!
я вот только что разговаривала со своей мамой...я трудным подростком была, убегала из дома, прыгала с дома на дом по крышам, садилась к незнакомым в машины, ночами гуляла по лесу....кароче полный набор. Так вот.до сегодняшнего дня я думала, что мама всего этого не знала. а оказывается все видела....поделать ничего не могла. говорит, стояла и плакала тихонько. и я себя за это уже никогда не прощу. позвони маме!
Иркис вне форума  
Old 31.01.2012, 22:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мы ездили в магаз игрушек
у нас хорошо идут всякие кубики
накупили мягких цветных шелушащих фигурок из них типа замок строить
хорошо у нас идет музыкальная игруха с кот ходить учиться- пока с ней не ходим
фирма vtech
еще той же фирмы музыкал шшарик хорошо идет
короче вме что с музыкой у нас приветствуется
ага. ходилку эту тоже планирую попозжА купить, такую же. видела у тебя тоже ее. точно
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:41
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Извинись. на самом деле тебе ведь это ничего не стоит, а мама у нас одна!
я вот только что разговаривала со своей мамой...я трудным подростком была, убегала из дома, прыгала с дома на дом по крышам, садилась к незнакомым в машины, ночами гуляла по лесу....кароче полный набор. Так вот.до сегодняшнего дня я думала, что мама всего этого не знала. а оказывается все видела....поделать ничего не могла. говорит, стояла и плакала тихонько. и я себя за это уже никогда не прощу. позвони маме!
блиииин.тоже позвоню маме.
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 22:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. ходилку эту тоже планирую попозжА купить, такую же. видела у тебя тоже ее. точно
что за ходилка????
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:58
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
что за ходилка????
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 23:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А кому-нибудь дают бесплатно смеси и кашки или все сами покупаете?
нам с января дают 2 пачки каши, пюре яблочное банок 10, сок ябл. коробочек 10, смесь ок. 25шт по 0,2. все Агуша
Цитата:
Раз какулит, значит че-то все-таки ест может она уже в холодильнике без тебя шарит? вот неудивлюсь...ягоза капец какая...только и мелькала в экране

ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.01.2012, 23:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как это правильно называется?
Lizik777 вне форума  
Old 31.01.2012, 23:18
Вилка
Мама-теоретик

ходунки-тележка
погуглила) сама не знала
Вилка вне форума  
Old 31.01.2012, 23:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олеся, мы тож не едим прикорм
фрукты овощи вообще наотрез отказываемся
каша овсяная так се идет..2-3 ложки
раньше хорошо ели
не скажу что и сися у нас в почете
так... под закуску на сон
вообще ниче не едим... тока воду дуем весь день из поильника
с чего тольк какулим хз
мы сегодня многохмузыкальных игрух купили развивающих. Уряяяяяя
А может это у них какой то период переломный? Блин как меня этот прикорм достал!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2012, 23:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А хде в Москве есть????
Мега Белая Дача, там есть Кларкс и делают замеры деткам. Это я в инете такую инфу нашла, всё равно как ехать собиремся еще позвоню им на всяк.)
А синячки у нас тоже есть, но мы каждый день гуляем и минимум 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А кому-нибудь дают бесплатно смеси и кашки или все сами покупаете?
нам смеську дают и кефир и творог с 6 вот дадут.
Ponchik вне форума  
Old 01.02.2012, 00:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут есть кто?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2012, 00:08
Вилка
Мама-теоретик

я есть
Вилка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я есть
Привет!
Iris_ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:18
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделали мы узи мозгов вчера, все у нас ок
гелем всю головку вымазали только))
Iris_ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:30
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне сейчас муж сюрприз сделал - подарил Samsung Galaxy Note и организовал ресторан на завтра с близкими и друзьями
Iris_ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как это проявляется (анемия)? как обнаружили?

ой ты жжешь
видимо у нас запасы какуль
мы ж как родились не какали...копили
Закрытая тема