Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))
поздровляю с удачным походом. в аптеку не забыла загленуть?

у меня 2 недели назад сказали что опустилась. правда ощущать начала только на этой, но пока ещё не родила. так что действительно индивидуально
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 12:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
поздровляю с удачным походом. в аптеку не забыла загленуть?

у меня 2 недели назад сказали что опустилась. правда ощущать начала только на этой, но пока ещё не родила. так что действительно индивидуально
в аптеку зашла,уже 2 раза полоскала горло с ротоканом! закрылись с кошкой в спальне и включили обогреватель! девчонки,у кого кошки в доме? моя так лезет.наверное её переселим в коридор и доругие помещения,она вечно с нами в комнате! шерсти куча от неё! но так её любим,я не смогу совсем не пускать! придётся каждый день в комнате пол пылесосить и мыть!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:04
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не люблю зверей в доме. не могу видеть их шерсти брр. меня от этого мандраж
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 13:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я не люблю зверей в доме. не могу видеть их шерсти брр. меня от этого мандраж
шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?
сразу с роддома обед??? я уж точно нет. я вот не знаю как будет если будем крестины, а сразу надо с ребёнком до толку дойти. мне точно не до родни будет. воопще то тебе должны устраивать. не они же рожали
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 13:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
сразу с роддома обед??? я уж точно нет. я вот не знаю как будет если будем крестины, а сразу надо с ребёнком до толку дойти. мне точно не до родни будет. воопще то тебе должны устраивать. не они же рожали
ну я имею виду.что типа свекровь всё приготовит у нас дома,а мы приедем.на нас посмотрят ,поедят и разойдутся!) я вообще-то не хочу этого всего))) не знаю почему,я бы попозже лучше.но ведь начнут обижаться,скажут не показываем! я вообще бы приехала с мужем домой,и нашей маленькой семьёй и остались бы! а то придут,натопчут в чистой квартире,им -то по хер.а нам микробы ни к чему...(а не позвать-обиды будут,позвать не всех-то же самое! блин не знаю! я бы лучше через месяц может и обед устроила!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:25
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я имею виду.что типа свекровь всё приготовит у нас дома,а мы приедем.на нас посмотрят ,поедят и разойдутся!) я вообще-то не хочу этого всего))) не знаю почему,я бы попозже лучше.но ведь начнут обижаться,скажут не показываем! я вообще бы приехала с мужем домой,и нашей маленькой семьёй и остались бы! а то придут,натопчут в чистой квартире,им -то по хер.а нам микробы ни к чему...(а не позвать-обиды будут,позвать не всех-то же самое! блин не знаю! я бы лучше через месяц может и обед устроила!
можешь ударить на то что 2 недели как минимум нельзя ник вам в гости, ни вы в гости. кроме там сестер, братьев, родителей. а остальные могут и подождать 2-4 недели. ведь ждали 9 месяцев
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
можешь ударить на то что 2 недели как минимум нельзя ник вам в гости, ни вы в гости. кроме там сестер, братьев, родителей. а остальные могут и подождать 2-4 недели. ведь ждали 9 месяцев
братьев-родителей набирается 10 человек(((((( и ещё 2 ребёнка неусидчивых! больше они меня напрягают! одному 11 лет.другой 5! везде лазают!ыыы! это мужа племянники! всё ломают и орут!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:38
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже коша. и тоже все время проводит с нами в комнате. я вот тоже переживаю как она себя будет вести когд малыш появится. ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
А на счет выписки и обеда, я против гостей. я уже своим так и сказала. будут встречать муж и родители, вот этой скромной компанией посидим, покушаем. А для остальных крестины-смотрины через месяц или через сколько там крестят обычно? Пусть обижаются, для меня здоровье малыша главнее всех родственников и друзей вместе взятых.
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2012, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,слежу за вами...подглядываю)))хи-хи-хи...

как же хочу,чтоб вы быстрее все родили и наступил март,там уж я с малышом увижусь)))
прям переживаю тут за вас,кто родил,кто не родил...уфффффф
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 13:40
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

как же хочу,чтоб вы быстрее все родили и наступил март,там уж я с малышом увижусь)))
Спасибо!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2012, 13:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))
блин..я чтото кстати тоже думала что вот пойду послезавтра и вес или меньше или уже точно не набереться.... и Викусь, 13 кг это очень хорошо)) Не то что я уже 20((
Головка опустилась класс...и действительно все очень очень индивидуально...очень ...на чеку да, надо))
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 13:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У нас тоже коша. и тоже все время проводит с нами в комнате. я вот тоже переживаю как она себя будет вести когд малыш появится. ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
А на счет выписки и обеда, я против гостей. я уже своим так и сказала. будут встречать муж и родители, вот этой скромной компанией посидим, покушаем. А для остальных крестины-смотрины через месяц или через сколько там крестят обычно? Пусть обижаются, для меня здоровье малыша главнее всех родственников и друзей вместе взятых.
да это да в принципе.друзей и не собирались! потом всё равно посуду мыть,полы мыть! блин,как представлю-не хочу! бабушка мужа обидится.если не позовём,(хотя её мне меньше всего хотелось бы видеть)она себя считает главной во вселенной! папа мужа в море,его не будет,моя мама только в марте приедет! вся родня-мужняя! сами понимаете-это не мои родственники,которым всегда рада) я наверное так и скажу,чтоб свекровь только пришла,ну и баушка пусть заглянет!остальные потом! я после роддома,наверное не будет хочется этой кампании из 10-12 человек родни мужа!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в аптеку зашла,уже 2 раза полоскала горло с ротоканом! закрылись с кошкой в спальне и включили обогреватель! девчонки,у кого кошки в доме? моя так лезет.наверное её переселим в коридор и доругие помещения,она вечно с нами в комнате! шерсти куча от неё! но так её любим,я не смогу совсем не пускать! придётся каждый день в комнате пол пылесосить и мыть!
у меня кот! Я его убить готова последнее время...загулял, дебильный стал какойто....бесит прям....шерсть везде, особенно на нашей кровати....дочка уже привыкла, он вечно с ней спит в ее комнате, приглаживаеться прям к лицу..Честно- вот прям последнее время видеть его не могу....Но жалкооооо же....Взял в моду ссать в прихожке около двери, и человек посторонний сразу ощутит что в доме кот, вот думаю будет педиатр к нам приходить и будет ощущать этого кота.....
А если он залезет к маленькому в кроватку-выкину прям с 8-ого этажа....
У нас когда дочка родилась была кошка, мы ее сразу маме отдали...Поэтому щас тоже переживаю как будет контакт между сыном и котом...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 13:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нас будет встречать мой брат с женой , мама с сестрой, ну и соответственно муж с дочкой, дома у меня мама с сестрой чтонить сворганят посидеть....вот так узким кругом семьи мы посидим и все по домам поедут
С дочкой точно так же было, только брат не был женат)) Кстати, так переживаю за него...они ребеночка ждут, 12 недель, и у нее анализ плохой крови на синдром Дауна, и узи не оч хорошее, грыжа вроде показывает у ребенка, это чтото типа пупок не закрылся....Вот сказали через 2 недели ей переделать узи, и если что нет так..то прерываение...очень за них переживаю...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 13:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А если он залезет к маленькому в кроватку-выкину прям с 8-ого этажа....
фига ты терминатор))) моя пару раз запрыгнула в кроватку,уши поджала.самой страшно,знает,что по жопе получит)) получила по морде летящей игрушкой и убежала)) я конечно буду ограничивать её присутствие! но вообще у нас порода нормальная,я читала про неё.они даже деток укачивают сидят рядом,мурлыкают и охраняют! посмотрим как будет! я уже думала её побрить))))))))))))
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 13:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

вы скоро скоро уже...март уже на пяточки наступает
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 13:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девчоночки легких родов вам
Как вспомню год назад сами в РД собирались
пасибочки
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 13:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Кстати, так переживаю за него...они ребеночка ждут, 12 недель, и у нее анализ плохой крови на синдром Дауна, и узи не оч хорошее, грыжа вроде показывает у ребенка, это чтото типа пупок не закрылся....Вот сказали через 2 недели ей переделать узи, и если что нет так..то прерываение...очень за них переживаю...
вот эти скрининги дебильные!только нервы портят! я даже делать не стала! у меня кто ни делал с первого раза результаты плохие! все переделывали!не переживай раньше времени! а грыжа потом не операбельна что ли?
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И я тоже подглядываю, Вы уж извините. У меня ПДР 23 февраля, а в четверг будет 38 недель - ложусь на плановое КС. Очень боюсь. Первое КС было экстренным 7 лет назад. Вот жду, когда Светлана отпишется. Держу тоже за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем удачных, легких родов!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск