|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
правильно...это и есть 10 пальцев так называемо... Анют, не обижайся- но ты смотрела ссылки что мы давали??? Там все очень подробно...Мне порой кажеться что ты не смотрела и очень зря...Или ты просто боишься так что просто не запоминаешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот вот)))) она одни и те же вопросы постоянно задаёт))))) беременный склероз видать)))) 8 месяцев уж прошло))мы весь инет изучили уже))) обязательно надо фильмы посмотреть! и всё по полочкам встанет! и страха не будут такого!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это ж образно!! Вот посмотри в фильме 3 фазы первого периодна...первые раскрытие до 4 см (легкий), второй 4-8 (тоже не особо убойный, терпимый) и 3-ий до 10 см самый трудный , но и так же самый быстрый.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
смотреть и почаще смотреть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
пришли мы из ЖК,я набрала 700 гр,блин.откуда вообще?не понимаю,жру не так как раньше((( думала наоборот похудела или хотя бы не набрала! 13 кг уже плюсом(( головка у нас полностью в таз ушла)) то есть не зря 2 дня он вкручивался там))) сказала недели 2 ,типа так до ,ПДР и дохожу)) ну у всех же ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)))) я же не учебник по акушерству и гинекологии)) теперь всё-точно начеку быть надо))
|
|
|