|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
в аптеку зашла,уже 2 раза полоскала горло с ротоканом! закрылись с кошкой в спальне и включили обогреватель! девчонки,у кого кошки в доме? моя так лезет.наверное её переселим в коридор и доругие помещения,она вечно с нами в комнате! шерсти куча от неё! но так её любим,я не смогу совсем не пускать! придётся каждый день в комнате пол пылесосить и мыть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
шерсть -неприятно,но такие они лапочки))у нас кош как в рекламе вискас)))) интересно как она отнесётся к ещё одному хозяину?))) она трусиха такая.наверное заныкается первый день куда-нибудь) девы! а вы когда с роддома планируете возращаться,вас кто встречать будет и будете ли вы обед для родни устраивать праздничный?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну я имею виду.что типа свекровь всё приготовит у нас дома,а мы приедем.на нас посмотрят ,поедят и разойдутся!) я вообще-то не хочу этого всего))) не знаю почему,я бы попозже лучше.но ведь начнут обижаться,скажут не показываем! я вообще бы приехала с мужем домой,и нашей маленькой семьёй и остались бы! а то придут,натопчут в чистой квартире,им -то по хер.а нам микробы ни к чему...(а не позвать-обиды будут,позвать не всех-то же самое! блин не знаю! я бы лучше через месяц может и обед устроила!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже коша. и тоже все время проводит с нами в комнате. я вот тоже переживаю как она себя будет вести когд малыш появится. ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
А на счет выписки и обеда, я против гостей. я уже своим так и сказала. будут встречать муж и родители, вот этой скромной компанией посидим, покушаем. А для остальных крестины-смотрины через месяц или через сколько там крестят обычно? Пусть обижаются, для меня здоровье малыша главнее всех родственников и друзей вместе взятых. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,слежу за вами...подглядываю)))хи-хи-хи...
как же хочу,чтоб вы быстрее все родили и наступил март,там уж я с малышом увижусь))) прям переживаю тут за вас,кто родил,кто не родил...уфффффф держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Головка опустилась класс...и действительно все очень очень индивидуально...очень ...на чеку да, надо))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я наверное так и скажу,чтоб свекровь только пришла,ну и баушка пусть заглянет!остальные потом! я после роддома,наверное не будет хочется этой кампании из 10-12 человек родни мужа!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если он залезет к маленькому в кроватку-выкину прям с 8-ого этажа.... У нас когда дочка родилась была кошка, мы ее сразу маме отдали...Поэтому щас тоже переживаю как будет контакт между сыном и котом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
С дочкой точно так же было, только брат не был женат)) Кстати, так переживаю за него...они ребеночка ждут, 12 недель, и у нее анализ плохой крови на синдром Дауна, и узи не оч хорошее, грыжа вроде показывает у ребенка, это чтото типа пупок не закрылся....Вот сказали через 2 недели ей переделать узи, и если что нет так..то прерываение...очень за них переживаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
фига ты терминатор))) моя пару раз запрыгнула в кроватку,уши поджала.самой страшно,знает,что по жопе получит)) получила по морде летящей игрушкой и убежала)) я конечно буду ограничивать её присутствие! но вообще у нас порода нормальная,я читала про неё.они даже деток укачивают сидят рядом,мурлыкают и охраняют! посмотрим как будет! я уже думала её побрить))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вы скоро скоро уже...март уже на пяточки наступает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я тоже подглядываю, Вы уж извините. У меня ПДР 23 февраля, а в четверг будет 38 недель - ложусь на плановое КС. Очень боюсь. Первое КС было экстренным 7 лет назад. Вот жду, когда Светлана отпишется. Держу тоже за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем удачных, легких родов!
|
|
|