Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет машуль.да блин,вот это денёк начался..у вас каско?у нас не было и в нас трамвай въехал..вот ж...а была и не доказать было, что виноват водитель-трамвай всегда прав((((
я до сих пор не была у невролога, к нему просто не попасть.запись один раз в месяц. на сдедущий месяц-издевательство.а что такое гидроцефалия?
Каско нет, но я не переживаю из-за этого, из-за машин только муж переживает а мне пофиг , вот его мне жалко он такой расстроенный , до сих пор гаи не приехали, если через 1час не приедут, повезу ему бутерброды и чай

Гидроцефалия это водянка...
Цитата:
ура!моя первая наградка))))

девочки,как у вас с половой жизнью?я уже просто в отчаянии(((3 месяца прошло,а мне ещё больно, не приятно и вообще не стоит((((каждый раз страх перед этим,вся сжимаюсь..мне даже кажется у меня начались психологические проблемы..
понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется
С наградкой!!! Мне не больно..поэтому не знаю что сказать...а ты у врача была, у тебя там все хорошо? а вот желания нет, я все время боюсь что у меня ребенок во время секаса заплачет и я буду лежать и думать как она там....короче тоже психологические проблемы..

Слушай ну с неврологом у вас это просто издевательство, козлы блин у нас такая же ситуация с ортопедом, но я к нему не пойду я если понадобиться платно сбегаю, нервов меньше потеряю...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Согласна. После рождения деток становится понятно поведение родителей с нами.... )))))

Маш, я даже не столько из-за переворотов переживаю (всё равно будет переворачиваться, с нашим весом ох как тяжело это дело ), сколько из-за глазок..... К 14 час. идем на прием..... Вот пишу, а сама реву сижу.... Представила, как его туго перепеленают простынью и....
денек у вас тоже что-то не очень. Успокаивай себя тем, что машина-это кусок железа. Главное муж жив-здоров. Это ли не счастье???!!!

У меня всё также. И не стоИт... И неохота особо....
Если тебя это как-то успокоит, могу рассказать про себя после рождения первого - полностью боль прошла ровно (!!!!) через 6 месяцев. И всё вернулось в норму
Блиииин да я бы тоже копец как переживала...Элечка все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!! Тимурик сильный мужчина, все пройдет шикарно и вы забудите все капли навсегда!!!
Цитата:
это точно

((((((не растраивайся,всё пройдёт...я помню это чувство,как жалко до боли своё детя(((( мы попали в больницу с бронхитом и его закрепили какими то клешнями и подвесили, как мешок(((((рентген лёгких так делается.если кто знает и видел,имеете представление.я тогда двое суток ревела((((мой муж был в шоке,он даже запаниковал и начал кричать,вы что делаете!!
как же жалко таких маленьких и беззащитных(((

меня это очень успокоило))пусть через пол года,но лишь бы прошло.а то мне кажется, что так и будет((

спасибо дорогуль)))))
Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин не смогла бы на это смотреть
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!
Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:32
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Каско нет, но я не переживаю из-за этого, из-за машин только муж переживает а мне пофиг , вот его мне жалко он такой расстроенный , до сих пор гаи не приехали, если через 1час не приедут, повезу ему бутерброды и чай

Гидроцефалия это водянка...

С наградкой!!! Мне не больно..поэтому не знаю что сказать...а ты у врача была, у тебя там все хорошо? а вот желания нет, я все время боюсь что у меня ребенок во время секаса заплачет и я буду лежать и думать как она там....короче тоже психологические проблемы..
а я ужасно за машину переживала.за ремонт мы потратили 80 тысяч,мне было очень хреново.я выбежала из машины и орала на водилу вся в слезах.короче вела себя, как настоящая баба невростеничка)))))

я и про водянку ничего не знаю..почитаю в нэте
спасибо))) у врача была,анализы все хорошие,на узи всё хорошо.
милеша вне форума  
Old 06.02.2012, 13:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки кому уже 3 месяца есть, вы на прививки ходили или пойдете? Расскажите как ребенок будет переносить, нам тоже скоро, хочется знать к чему быть готовым.
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!

Машуля, с 3-мя месяцами вас!!!

Цитата:
у нас наоборот всегда дорога оплачивалась, а сейчас не оплачивается..вобщем, в армии как всегда ничего не понятно и у всех по разному)
неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь
Ты меня не так поняла - раньше проезд был бесплатный, а теперь только если расстояние больше 3000 км оплачивается...
А мне , действительно со вторым легче было, а с третьей ещё проще. Не хочется чтоб время летело, чтоб она подольше маськой побыла...
Ishka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:27
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Машулечка!!! Сочувствую, но надеюсь, что у вас всё обойдётся и у Дашульки всё наладится ... Не хочу пугать, не по наслышке знаю что это такое (у племянника гидроцефалия...). Да, поведение деток похожее. А ВД у Дашеньки не повышено?
Ishka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Блин мне чет боязно, щас посмотрела направление на узи, нам тоже под вопросом ставят гипертензионный синдром
*Pupsik* вне форума  
Old 06.02.2012, 14:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно

((((((не растраивайся,всё пройдёт...я помню это чувство,как жалко до боли своё детя(((( мы попали в больницу с бронхитом и его закрепили какими то клешнями и подвесили, как мешок(((((рентген лёгких так делается.если кто знает и видел,имеете представление.я тогда двое суток ревела((((мой муж был в шоке,он даже запаниковал и начал кричать,вы что делаете!!
как же жалко таких маленьких и беззащитных(((

меня это очень успокоило))пусть через пол года,но лишь бы прошло.а то мне кажется, что так и будет((

спасибо дорогуль)))))
мы проходили с первым рентген. согласна, это пипецццццц

Цитата:
Девульки всем привет!
Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!
Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.
спасибо!

В общем, сходили мы. Завтра зондирование. обоих глаз. настроение ноль. реву.......
Эля-ля вне форума  
Old 06.02.2012, 14:53
Ishka
Мама-умница

Элечка, крепись! Зато вам сделают всё завтра и глазки у Тимурика здоровые будут.
Я помню, как со старшим в больнице лежали, на пальчике панариций удаляли (в операционной 2 минутки был трехнедельный кроха), а я думала что умру в коридоре, как он там плакал. Зато потом всё быстренько зажило.
Ishka вне форума  
Old 06.02.2012, 16:57
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! деток с датками!
Элечка, все будет хорошо крепись, все у вас с Тимуриком будет хорошо)))
Машуль, не переживай раньше времени по поводу анализов, все хорошо будет а поводу гидроцефалии,все лечится, главное не вгонять себя в депрессию
Aniramka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки,привет! деток с датками!
Элечка, все будет хорошо крепись, все у вас с Тимуриком будет хорошо)))
Машуль, не переживай раньше времени по поводу анализов, все хорошо будет а поводу гидроцефалии,все лечится, главное не вгонять себя в депрессию
Марина, а вам в 3 месяца делали прививки? Как прошло?
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2012, 21:48
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Марина, а вам в 3 месяца делали прививки? Как прошло?
нет, у нас медотвод был, завтра идем. Перед прививкой даю фенистил и после 3 дня, потом после прививки поставлю выбуркол. А вообще импортные вакцины переносятся легче, поэтому я от отечественной отказалась, будем пентаксим ставить, чтобы от полиомиелита отдельно не ставить
сама боюсь((
Aniramka вне форума  
Old 06.02.2012, 22:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
нет, у нас медотвод был, завтра идем. Перед прививкой даю фенистил и после 3 дня, потом после прививки поставлю выбуркол. А вообще импортные вакцины переносятся легче, поэтому я от отечественной отказалась, будем пентаксим ставить, чтобы от полиомиелита отдельно не ставить
сама боюсь((
Вы вакцину покупали сами? В аптеке?
Антизолушка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:05
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Ты меня не так поняла - раньше проезд был бесплатный, а теперь только если расстояние больше 3000 км оплачивается...
А мне , действительно со вторым легче было, а с третьей ещё проще. Не хочется чтоб время летело, чтоб она подольше маськой побыла...
ааа,ну понятно!и то хорошо!нашим родителям ничего не оплачивают сейчас((они к нам в питер за свой счёт с камчатки полетят((

Цитата:
В общем, сходили мы. Завтра зондирование. обоих глаз. настроение ноль. реву.......
((((((((((((((((((((((поскорей бы всё закончилось и вы вылечились
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Я помню, как со старшим в больнице лежали, на пальчике панариций удаляли (в операционной 2 минутки был трехнедельный кроха), а я думала что умру в коридоре, как он там плакал. Зато потом всё быстренько зажило.
кошмар((((((

машуленька,я почитала,у меня чуть сердце не разорвалось!у вас ведь не так всё страшно??обязательно всё обойдётся!
милеша вне форума  
Old 07.02.2012, 11:09
Ishka
Мама-умница

Девочки, приветик всем!
Ishka вне форума  
Old 07.02.2012, 11:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настроения пока нет ничего писать... Появилась, чтобы не теряли...
В 14 ч. зондирование. Приедем - отпишусь.
Уже мечтаю сказать в прошедшем времени ВСЁ ПРОШЛО.......
Эля-ля вне форума  
Old 07.02.2012, 11:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
удачи вам!с богом!
милеша вне форума  
Old 07.02.2012, 12:27
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Удачи вам!!!!Пусть пройдет все быстро и легко!
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 12:30
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как хочется чтобы детки не болели совсем
Мы завтра на прививку идем.
фея вне форума  
Old 07.02.2012, 12:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Как хочется чтобы детки не болели совсем
Мы завтра на прививку идем.
Девочки, привет! Фея Вы на акдс или пентаксим? Расскажите как пройдет. Эля держитесь, после этого все будет хорошо.
Антизолушка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:38
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Фея Вы на акдс или пентаксим? Расскажите как пройдет. Эля держитесь, после этого все будет хорошо.
На АКДС идем, надеюсь все хорошо пройдет.
фея вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск