Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 01:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 01:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШУЛЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
Желаю самое главное удачного похода к неврологу!
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 08:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша Поздравляем с 3 месяцами тебя и дочку!!!
Антизолушка вне форума  
Old 05.02.2012, 10:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 10:21
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЛЕЧКА И МАШУЛЯ!!!ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 05.02.2012, 10:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, Милеша!
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 13:15
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прям лысинка на затылке (((((((
а лысинка образовалась или всегда была? у него наверно волосики густые, вот и видно. а нас реденькие. если и будет лысинка, то я не замечу
chrisanthi вне форума  
Old 05.02.2012, 13:18
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат столкнулась с проблемой погремушки некуда складывать...никто не покупал мешок на кроватку для погремушек? я вот подумываю о такой вещичке но выбрасывать на него 3т меня жаба душит вот и думаю а не сшить ли мне его самой
с ума сойти... это вы столько ему уже купили? я решила все складывать в пластиковый ящик икеевский.
chrisanthi вне форума  
Old 05.02.2012, 16:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали а теперь обсуждаем как воспитать
KRISTIna вне форума  
Old 05.02.2012, 16:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
с ума сойти... это вы столько ему уже купили? я решила все складывать в пластиковый ящик икеевский.
погремушек у нас много большая часть на вырост куплена и пока храниться в мешке полиэтиленовом а другая вот по краватке разбросана, потеплее будет пойду в дом ткани и мешочек сошью чтоб всю чисто было
Вероничка18 вне форума  
Old 05.02.2012, 17:04
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а теперь обсуждаем как воспитать
я не обсуждаю как воспитать я частенько обсуждаю как с ума не сойти
chrisanthi вне форума  
Old 05.02.2012, 18:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а лысинка образовалась или всегда была? у него наверно волосики густые, вот и видно. а нас реденькие. если и будет лысинка, то я не замечу
вот именно, что образовалась....... заметно ее!

Цитата:
девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали а теперь обсуждаем как воспитать
ностальжиии
Эля-ля вне форума  
Old 05.02.2012, 19:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ДАШУЛЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
Желаю самое главное удачного похода к неврологу!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша Поздравляем с 3 месяцами тебя и дочку!!!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ЭЛЕЧКА И МАШУЛЯ!!!ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
Девулечки спасибо!!!!!
А мы сегодня на ладошки подниматься начали и прям корпус от кровати отрываем и психуем ползем, но медленно...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.02.2012, 19:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо!!!!!
А мы сегодня на ладошки подниматься начали и прям корпус от кровати отрываем и психуем ползем, но медленно...
с умелками вас и 3 месяцами
Вероничка18 вне форума  
Old 05.02.2012, 19:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

К нам сегодня гости приезжали девочки мои со своими мужьями но Дашуля нам спокойно посидеть не дала капризулила сильно...что-то сегодня сильно капризничает видимо опять депресняк...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.02.2012, 19:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
с умелками вас и 3 месяцами
Спасибо
девочки я вот тут думаю ну не должны же малыши так рано ползать начинать, мне каж-ся это не савсем нормально
Матрёшкка вне форума  
Old 05.02.2012, 19:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
У меня муж давно уволился, когда я со старшим сидела в отпуске, а я так сказать служу. Дорога оплачивается с этого года только если расстояние больше 3000 км. Моим бывшим сослуживцам пока полную зарплау не выплачивали, т.к. все временно в распоряжении - часть сократили (ждут переназначения), да и вообще половине народу говорят заплатят не раньше конца февраля (базы компьютерные слетели). А я теперь получать буду только отпускные, т.е. 40% от зарплаты, которая у меня за последний год была...поэтому и не узнаю новых окладов.
у нас наоборот всегда дорога оплачивалась, а сейчас не оплачивается..вобщем, в армии как всегда ничего не понятно и у всех по разному)
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно?
мне врач сказала поосторожней с витаминами,на них могут быть высыпания.так я ничего и не пила..
Цитата:
вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится

а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой
вот почему так...((вообще непонятно...у меня из бутылочки вчера кушал,пока я уходила...не поймёшь его...то наотрез оказывался...
Цитата:

То ли со вторым попроще....
С первым, помню, дни тааак долго тянулись. А тут время летит )
неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете
здорово!с покраской тебя))))я так хочу подстричься,да всё не дойти..а пригласить парикмахера на дом,не додумалась)))отличная идея))
Цитата:
Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????
мы родились очень волосатые,теперь у нас яро выраженная протёртая лысина))))
Цитата:
не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!
блиииин,я замечала у максика мяточки влажные иногда....блииин(((

Цитата:
эх ностальжи)))было здорово))))
милеша вне форума  
Old 05.02.2012, 20:04
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Девулечки спасибо!!!!!
здорово!!! и мы хотим!!!
chrisanthi вне форума  
Old 05.02.2012, 20:06
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
девочки я вот тут думаю ну не должны же малыши так рано ползать начинать, мне каж-ся это не савсем нормально
должны-должны!! мой тоже уже ножками отталкивается, хочет поползать. а ручки слабенькие еще. массажистка сказала чт о щас самое оно начинать пытаться ползать.
chrisanthi вне форума  
Old 05.02.2012, 20:08
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
а чего ты боишься? если ребенок сильнее чем надо, то что в этом плохого?
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема