![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, с первым охота всё быстрее: чтобы пополз, чтобы сел, первые слова, первые шаги..... А тут охота по максимуму продлить это время! Я наслаждаюсь материнством! В прямом смысле этого слова.... Цитата:
Но я не расстраиваюсь, педиатр говорила, что вес большой у нас, поэтому быстро не ждать )))) Также и головку же долго не держали, т.к. она у нас большая ))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас была моя мама на выходных в гостях, сегодня уехала. Я ее со слезами проводила, только после рождения зайки по настоящему оценила что такое мама, почему ее надо ценить и беречь пока она жива, дай бог всем нашим мамам здоровья и долгих лет жизни.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Элечка не переживай, вот знаешь у нас какое то время пыталась, потом недельки 2 вообще перестала даже на бок поворачиваться, а вчера на нее прям что-то напало и она и переворачиваться пытается и на руки вставать давай....вобщем как-то неожиданно... Цитата:
Всем привет! Блин что-то у меня день не задался с самого утра... Выехала я из дома на 15 минут позже мужа, еду смотрю авария , машина на нашу похожа, на номер смотрю, наша блин. останавливаюсь рядом, муж меня увидел подошел, у меня только один вопрос к нему "Кто виноват?", говорит что он, у нас бампер разбит, фара, крыло...говорю ладно не расстраивайся... поехала на работу, забежала подписплп документы, кое что сделала, потом быстренько на УЗИ поехала, Дашулек там разревелась, вобщем киста у нас рассосалась, а вот гидроцефалия все таки появилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я постоянно стала об этом думать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до сих пор не была у невролога, к нему просто не попасть.запись один раз в месяц. на сдедущий месяц-издевательство.а что такое гидроцефалия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ура!моя первая наградка))))
девочки,как у вас с половой жизнью?я уже просто в отчаянии(((3 месяца прошло,а мне ещё больно, не приятно и вообще не стоит((((каждый раз страх перед этим,вся сжимаюсь..мне даже кажется у меня начались психологические проблемы.. понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() денек у вас тоже что-то не очень. Успокаивай себя тем, что машина-это кусок железа. Главное муж жив-здоров. Это ли не счастье???!!! Цитата:
Если тебя это как-то успокоит, могу рассказать про себя после рождения первого - полностью боль прошла ровно (!!!!) через 6 месяцев. И всё вернулось в норму ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
как же жалко таких маленьких и беззащитных((( Цитата:
спасибо дорогуль))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ромыч у нас вчера почти не спал с 3х часов дня и до 10 вечера, зато в 11 часу мы с ним как задрыхли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |