Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 15:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Всем привет.
Усыпляю детенка "сонной овцой", пока она в прошлый раз спала, я успела суп сварить, теперь хочу в комнате пол помыть и постираные шмотки ее развесить в ванной, а она как-то не засыпает, дремлет, но не крепко.
Катюнь, спасибо, больше болеть не будем.
привет
Люда,ты меня озадачила,я аж в инет полезла смотреть,что это за чудо прикольненько!
tonyademe вне форума  
Old 07.02.2012, 15:34
Kaitlin
Гость

О, это такая мягкая-мягкая американская игрушка, и у нее там коробочка со звуками, дождя, океана, маминого сердца, белого шума. Я в СП покупала апециально для Анюты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 07.02.2012, 15:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, это такая мягкая-мягкая американская игрушка, и у нее там коробочка со звуками, дождя, океана, маминого сердца, белого шума. Я в СП покупала апециально для Анюты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага.я уже глянула
tonyademe вне форума  
Old 07.02.2012, 15:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился
VIPPY вне форума  
Old 07.02.2012, 16:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился
привет.
ну то,что так не должно быть,это точно...может животик?ты что-нибудь даёшь от колик?
tonyademe вне форума  
Old 07.02.2012, 16:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!

Цитата:
Настюш, если от коликов не поможет, то попробуй ее запеленать, может ей просто не комфортно со свободными руками...
Златёна вне форума  
Old 07.02.2012, 16:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.
ну то,что так не должно быть,это точно...может животик?ты что-нибудь даёшь от колик?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!

Настюш, если от коликов не поможет, то попробуй ее запеленать, может ей просто не комфортно со свободными руками...
от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает???
и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое...
Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что???
врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые
VIPPY вне форума  
Old 07.02.2012, 16:48
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Что-то сократила я свой рацион до минимума, но все равно днем животик мучает, так что видно не совсем в еде дело
Цитата:
девчонки, опять я гнусная и гадкая я ЕМ и ЕЛА шоколад, Настасье ничего нормально пошло...
Ну ты и дразнилка, мы тут понимаешь макаронами давимся, а она....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамуськи!!! А мы сегодня вставали ночью всего 1 раз поэтому я бодра и весела!

А вот этим ты меня расстраиваешь Я тоже скоро начну мы уже большиииииие.

Это по городу или по одному саду?
Поздравляю со спокойной ночкой, а мы сегодня вместо часа в 2 проснулись, а потом в 4.30
CSvetic вне форума  
Old 07.02.2012, 16:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает???
и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое...
Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что???
У меня такие беды тоже были вчера, я смесь перепутала, вместо симилак премиум купила симилак обычный (не заметила), вот это было шоу, а потом Макс поехал и купил смесь которой мы Никуху кормили на соевом белке, вечером еще чуть по кричала и все нормуль, единственное что меня смущает теперь она не 120 гр съедает меньше гораздо и засыпает а через час просыпается и доедает ладно думаю и это пройдет. И грелочку я солевую тоже купила, придется еще одну купить, а то Вероника решила что ей тоже жизненно необходима такая же.
А запеленать все таки попробуй
Златёна вне форума  
Old 07.02.2012, 16:58
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы тоже вчера полчасика погуляли, а потом досыпали 4 часа развернутые дома... Еще мы спали ночью хорошо 11 часов... Вот такие мы засоньки...
Правда медсестра пришла сегодня и расстроила, он у вас худенький, у вас мало молока... Как мало??? Если он долго ест, а потом спит, что за бред???
Ничего себе вы сони)))) главное чтобы на пользу все

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет Маш,надеюсь это к вам отношения не имеет.но знаю один случай по знакомым,что ребёнок кушал вроде как и спала подолгу,не плакала.в месяц взвесились,оказалось у мамы молоко очень нежирное и у малышки даже плакать сил не было.
ты для успокоения взвесь его,чтоб знать сколько в весе прибавил.а то может стоит будить для кормления а днём он через сколько кушает?по идеи за сутки должно выходить не менее 6-7 кормлений.

ну хоть ты меня поддерживаешь
Ну я думаю, раз он вопит когда купается значит силы есть))))

Я пока тоже в ваших рядах, два дня без сладкого а чай сладкий не пью

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот и подумаешь чем это обрабатывают... У меня муж варит первый бульон, потом сливает и варит второй... (он мне и в роддом привозил такой)
Да уж, я тоже первый бульон сливаю, а так как курицу всякой гадостью пичкают пока не ем ее, один раз только куриную котлетку слопала

Цитата:
Всем привет.
Усыпляю детенка "сонной овцой", пока она в прошлый раз спала, я успела суп сварить, теперь хочу в комнате пол помыть и постираные шмотки ее развесить в ванной, а она как-то не засыпает, дремлет, но не крепко.
Катюнь, спасибо, больше болеть не будем.
Наш что-то на овцу эту слабо реагирует))) особенно если орет, он ее и не слышит
а ты когда включаешь, когда она уже дремлет???
Цитата:
А вам смесь назначили???
ну если что-то болит, то она и будет руками размахивать, мой еще и щипается больно
CSvetic вне форума  
Old 07.02.2012, 17:00
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие беды тоже были вчера, я смесь перепутала, вместо симилак премиум купила симилак обычный (не заметила), вот это было шоу, а потом Макс поехал и купил смесь которой мы Никуху кормили на соевом белке, вечером еще чуть по кричала и все нормуль, единственное что меня смущает теперь она не 120 гр съедает меньше гораздо и засыпает а через час просыпается и доедает ладно думаю и это пройдет. И грелочку я солевую тоже купила, придется еще одну купить, а то Вероника решила что ей тоже жизненно необходима такая же.
Ну а что ж, тоже что-н погреет)))))
а так они просто прикольные
а мне вот интересно, ничего там нельзя перегреть этой грелкой???
CSvetic вне форума  
Old 07.02.2012, 17:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики! а мы все обустраиваемся дома после ремонта!
завтра на узи!
девчат а вместо овцы проще и дешевле диск купить с шумами))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а какую смесь посоветешь???? а то чувствую нам с той смеси нужно срочно слезать, не идет она у нас...
пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил...
пеленку пробовала теплую прикладывать - как-то не помогло
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ничего себе вы сони)))) главное чтобы на пользу все

Ну я думаю, раз он вопит когда купается значит силы есть))))

Я пока тоже в ваших рядах, два дня без сладкого а чай сладкий не пью

Да уж, я тоже первый бульон сливаю, а так как курицу всякой гадостью пичкают пока не ем ее, один раз только куриную котлетку слопала

Наш что-то на овцу эту слабо реагирует))) особенно если орет, он ее и не слышит
а ты когда включаешь, когда она уже дремлет???

А вам смесь назначили???
ну если что-то болит, то она и будет руками размахивать, мой еще и щипается больно
во, во имоя пробует щипаться, но до тела не достает и поэтому мне кофту рвет...
это признак того, что болит???
VIPPY вне форума  
Old 07.02.2012, 17:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а какую смесь посоветешь???? а то чувствую нам с той смеси нужно срочно слезать, не идет она у нас...
пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил...

мне сказали если ненаедаеться давать Нана или Фрилак!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:30
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики! а мы все обустраиваемся дома после ремонта!
завтра на узи!
девчат а вместо овцы проще и дешевле диск купить с шумами))
Ну шумы и скачать можно, но она такая клевая))))
блок потом и вынуть можно будет

Цитата:

ну мой так делает обычно когда живот болит и он сильно напрягается, чтобы пропукаться

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась!
а ему этого мало было???
перегрев вообще для малышей опасен, я стараюсь температуру в квартире держать не выше 24, до 22 у нас просто не опускается
пусть в инете почитает
CSvetic вне форума  
Old 07.02.2012, 17:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...
VIPPY вне форума  
Old 07.02.2012, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик ещё раз!
А к нам мой братик в гости приежал, мы с ним Сашкин месяц отмечали чаем

Аня, 37.3 для грудничка - это не температура.

Настёна, у меня все девки Фрисо вом хвалили.

Златик, а ты что Никуху тоже смесью докармливала? Вы ж вроде сиську лопали долго-долго.

Я заказала Санюхе бэбисвиммер - круг для купания, который Комаровский рекомендует во я фанат
Еленк@ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ну шумы и скачать можно, но она такая клевая))))
блок потом и вынуть можно будет

ну мой так делает обычно когда живот болит и он сильно напрягается, чтобы пропукаться

а ему этого мало было???
перегрев вообще для малышей опасен, я стараюсь температуру в квартире держать не выше 24, до 22 у нас просто не опускается
пусть в инете почитает
ну да овца красивая
видемо папе мало нашему
Цитата:
блииин бедная малышка - кое-как уснула,а теперь прямо во сне кричит силно по пол минутки, и опять спит...
бедная малышка!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, ещё заказала качельки Грако, на выходных заберу.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск