![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики.... блин у нас напасть какая-то... не спим теперь практически... и плачим очень много. вот даже не знаю, болит что-то или так должно быть????7 на руках держу а она и продолжает орать что есть мочи, и ручками мне с силой хватается за горловину кофты, и тянет... не знаю просто уже как и успакаивать... второй день так. вчера просто не спала, а с сегоднешней ночи ор прибавился
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну то,что так не должно быть,это точно...может животик?ты что-нибудь даёшь от колик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает??? и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое... Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что??? врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Что-то сократила я свой рацион до минимума, но все равно днем животик мучает, так что видно не совсем в еде дело Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А запеленать все таки попробуй |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока тоже в ваших рядах, два дня без сладкого ![]() Цитата:
Цитата:
а ты когда включаешь, когда она уже дремлет??? Цитата:
ну если что-то болит, то она и будет руками размахивать, мой еще и щипается больно |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а так они просто прикольные а мне вот интересно, ничего там нельзя перегреть этой грелкой??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
пелеать пробовала вчера - такую истерику устроила.. она же никогда не пеленалась с ручками, и этот первый раз ее не впечатлил... пеленку пробовала теплую прикладывать - как-то не помогло Цитата:
это признак того, что болит??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат как мужу объяснить чтоб сына некутал?вчера вечером у нас температура была 37.3, я сразу в скорую званить,там сказали обтереть тряпочкой что мол сильно закутали.и правда обтера и температура стала 36.5! оказалось муж накрыл его байковым одеялом и сверху укутал теплым и из заэтого Вадим взмок и темпа поднялась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
блок потом и вынуть можно будет Цитата:
Цитата:
перегрев вообще для малышей опасен, я стараюсь температуру в квартире держать не выше 24, до 22 у нас просто не опускается пусть в инете почитает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ещё раз!
А к нам мой братик в гости приежал, мы с ним Сашкин месяц отмечали чаем ![]() Аня, 37.3 для грудничка - это не температура. ![]() Настёна, у меня все девки Фрисо вом хвалили. Златик, а ты что Никуху тоже смесью докармливала? Вы ж вроде сиську лопали долго-долго. Я заказала Санюхе бэбисвиммер - круг для купания, который Комаровский рекомендует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
видемо папе мало нашему бедная малышка! |
|
![]() |