Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка с Даткой вас с мужем! ой я тока поняла что вы прям в день влюбленных начали как романтично!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:33
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у тебя такой сын взрослый много проблем, когда дети вырастают?или в младенчестве сложнее?
Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Марин! ты куда то пропала я смотрюмы с тобой почти одновременно родили! я помню тебя только мне казалось ты тогда к нам не Б еще пришла, а по дате регистрации получается что уже Б, или это мы с тобой в Б болталке нашей общались,а точно точно именно там а сын старший у тебя это ж сын мужа первого, хороший умный мальчик рада что ты к нам вернулась
и удачного планирования! мы уже тоже второго планируем! но у меня до сих пор М нет из-за ГВ!
Привет,Наташ!!!
Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку.
Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.02.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не Катюш я уже во все это не верю! вот прийдут сначала М, потом уже буду ждать Б! у нас секс сейчас раз в неделю! а с учетом отсутствия О, да и такой частотой секса -это вообще не реально! я после испорченного теста за 280 руб,решил ни одного больше не замочу пока вот конкретно задержки не будет....а то перевод денег только
некоторые с ПА 1 раз за Ц беременеют сама же говорила нужно верить в чудеса
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник...
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Спасибо,за теплые слова!
Но вынашивала я одного малыша,после длительного желания забеременеть и родить самой!!Очень надеюсь,что возраст не помеха и я успею родить еще!!
Марина, ну какой у тебя возраст мне вот в марте 30 исполнится, а ждем первенца. И я и за вторым потом пойду, а о возрасте не думаю, не 50 же лет нам
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у нас такая метель, Кать, оооооо зато потеплело...уже -12
Анют, и у нас сегодня потеплело, всего -10, а вчера было -20, хотя такие скачки отрицательно влияют на самочувствие

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как делишки?

я щас цедиться убегаю, а потом в больницу на молочную кухню направление возьму у меня Ромашка вчера смесь отказался кушать, титю все просил... а в тите пусто так и уснул ночью с титей во рту
Pups, Ромашка голодненький остался?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Надеюсь больше сбоев не будет
Катринчик, с новым циклом!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
[CENTER][COLOR="Purple"] а мои М не приходят на тесте /.... блин, им сроку до четверга чтоб прийти...потом и не знаю как их вызывать...шаманить что ли!?
Буду врачу в пятницу если что звонить, прийти не смогу, но хоть спрошу что делать до след приема...
Uhh, а признаки М. есть? живот тянет или пока тишина?
Вишенка, Викуля смеятся научилась?! здорово
Каравашка, хороший сон приснился! пусть он скоро сбудется
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник...

Марина, ну какой у тебя возраст мне вот в марте 30 исполнится, а ждем первенца. И я и за вторым потом пойду, а о возрасте не думаю, не 50 же лет нам

Анют, и у нас сегодня потеплело, всего -10, а вчера было -20, хотя такие скачки отрицательно влияют на самочувствие

Pups, Ромашка голодненький остался?

Катринчик, с новым циклом!

Uhh, а признаки М. есть? живот тянет или пока тишина?
Вишенка, Викуля смеятся научилась?! здорово
Каравашка, хороший сон приснился! пусть он скоро сбудется
Спасибо ПУЗИК!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:50
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

:
Так у меня первенец то в 32 родился так что с перерывом очень хочу успеть до 36-37
Old 14.02.2012, 15:51
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
не Катюш я уже во все это не верю! вот прийдут сначала М, потом уже буду ждать Б! у нас секс сейчас раз в неделю! а с учетом отсутствия О, да и такой частотой секса -это вообще не реально! я после испорченного теста за 280 руб,решил ни одного больше не замочу пока вот конкретно задержки не будет....а то перевод денег только
я как вспомню, сколько тестов я извела каждый раз говорила, что до явной задержки не буду, а руки так и тянулись к тестам, особенно тяжеловато было удержаться в последние деньки перед М.
Цитата:
Это сын моего первого мужа,я его усыновляла,он мне уже достался шестилетним Поверьте девочки когда они вырастают,вспоминаешь младенчество с сожалением)))

Привет,Наташ!!!
Да я к вам в болталку пришла уже Б,потом когда родила все время не было до компа дорваться,мы тоже на ГВ,но мальчик очень не спокойный был до годика.У меня М пришли около 2х месяце назад,может по этому и цикл не стабильный еще,мы пока не очень активно ,но планируем девочку.
Рома,сейчас вообще молодец,живет отдельно в Москве с третьего курса можно жить не в казарме,к нам приезжает постоянно,с девушками знакомится при помощи Дани с одухотворенным лицом гуляет с коляской,прям отец одиночка и клюют же
Мама лучшего сына, я теперь поняла, почему ты написала, что вынашивала только одного малыша. Необычная у вас история с усыновлением, и первый муж оставил тебе сына после развода Старшенький молодец, нашел оригинальный способ знакомиться с девчонками
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 15:55
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мама лучшего сына, я теперь поняла, почему ты написала, что вынашивала только одного малыша. Необычная у вас история с усыновлением, и первый муж оставил тебе сына после развода Старшенький молодец, нашел оригинальный способ знакомиться с девчонками
Мы когда разводились мне 28 было,а Роме 15 он сам решил остаться со мной,да отец особо и не настаивал,он ему временно мешал)))а потом когда спохватился Ромке уже 18 было и силой его вообще не заставить стало,так он пытался через меня манипулировать,столько нервов мне потрепал,даже вспоминать не хочется...
Old 14.02.2012, 15:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Привет,Наташ!!!
А мы тоже еще одну девочку а дедушка внука хочет
братик молодец помогает

Кать я верю конечно но аккуратно
А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать

Колокольчик привет! мы не очень тоже, так цветы муж дарит иногда еще подарочек какой-нить,я вот щас пойду печенек в виде сердец ему напеку
karavashka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:58
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Так у меня первенец то в 32 родился так что с перерывом очень хочу успеть до 36-37
а вы непременно дочу хотите? как-то высчитываете там по крови, например? я вот пока планирую второго лет в 35, на погодок точно не решусь, эта Б. не легкая оказалась, токс всю Б. и еще хотелось бы найти работу и поработать год-два, а потом и за вторым идти, как раз лет 35 будет, хотя это пока только планы, жизнь как обычно вносит свои коррективы
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже еще одну девочку а дедушка внука хочет
братик молодец помогает

Кать я верю конечно но аккуратно
А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать

Колокольчик привет! мы не очень тоже, так цветы муж дарит иногда еще подарочек какой-нить,я вот щас пойду печенек в виде сердец ему напеку
вот и правильно
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 16:03
Колокольчик
Мама-практикант

Караваш, а мне без разницы, какого пола будут детки. Если будет и вторая девочка, то наш папка вообще цвести будет, а если сынулькин тоже классно! Всех возьму
Колокольчик вне форума  
Old 14.02.2012, 16:05
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вы непременно дочу хотите? как-то высчитываете там по крови, например? я вот пока планирую второго лет в 35, на погодок точно не решусь, эта Б. не легкая оказалась, токс всю Б. и еще хотелось бы найти работу и поработать год-два, а потом и за вторым идти, как раз лет 35 будет, хотя это пока только планы, жизнь как обычно вносит свои коррективы
Мне весной 34,так что надеюсь в течении года ЗБ,как раз разница будет около 3х лет,а там уж как получится...Очень хотим девочку,муж даже больше чем я ,мне с мальчиками проще По поводу работ не беспокоюсь,там все стабильно к счастью.
Old 14.02.2012, 16:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Марина, привет! Я Аня. Это ж тебе было только 19 лет и уже ребенок шестилетний в роли сына. Ну, ты-герой! Не каждая на такое решится! Ты молодец!!

У меня знакомая (моя бывшая школьная учительница), тоже в подобной ситуации была, когда её было 19, её муж (к-рому на тот момент было уже больше 30лет), привел в семью своих сыновей 8 и 9 лет. А ещё она родила третьего в 19 лет (тоже сын) и вот так жили дружно и счастливо. Только тяжело, наеврное, это всё

Цитата:
Колокльчик, привет! И тебя спраздником! Я никогда особо не придавала значения этому дню, но чисто символически недели 2 наза купила мужчине своему билеты на концерты (дарить сегодня буду). Он мне вчера после работы подарил цветы Гиацинты. Так неожиданно было, четровски приятно и оригинально (не розы, не орхидеи и не герберы, что мне обычно дарят). Сейчас стоят меня радуют, цвет красивый сиреневый мммм

А я сегодня на ужин приготовлю вкусняшки разные, купила шампанское наше с ним любимое (Абрау Дюрсо), проведем приятно вечер

Караваш, привет!
Смотрела Есины фотки, потрясная она столько эмоций
caramellka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет мои хорошие и всех с праздником!
Анют ну что сегодня пишем заявление? или в пятницу? что б дать очухаться руководству на выходных?

Привет Марин! ты куда то пропала я смотрюмы с тобой почти одновременно родили! я помню тебя только мне казалось ты тогда к нам не Б еще пришла, а по дате регистрации получается что уже Б, или это мы с тобой в Б болталке нашей общались,а точно точно именно там а сын старший у тебя это ж сын мужа первого, хороший умный мальчик рада что ты к нам вернулась
и удачного планирования! мы уже тоже второго планируем! но у меня до сих пор М нет из-за ГВ!

а ты только вчера мочила? сегодня еще не делала?

воть моська смешная и хитря

Кать ну он типа пытается сохранить хорошие отношения!

Девочки а мне вчера сон приснился что мне какая то женщина садясь в машину говорита ты ж беременна и не знаешь об этом! я так странно смотрю на не и грю да нет я ж неделю назад тест делала, так что еще не Б, она посмотрела улыбнулясь и грит- еще просто рано очень! и она такая добрая такая светлая, улыбается счастливая такая в белом платье каком то! эх жаль не в четверг приснился сон!
привети!
Я тут вчера не успела отписаться, Натусь, я ходила-таки в кадры и бухгалтерию, опсчем есть возможность при уходе еще около 15тр получить, деньги не большие, но лишними никогда не бывают! они через пару дней мне скажут как там чего, все рассчитают и буду писать

Цитата:

Привет,Наташ!!!
такая молодец!!!!!!!
Правильно получается говорят - чем больше детки - тем серьезнее проблемы

Колокольчик, Карамеля, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2012, 16:56
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Марина, привет! Я Аня. Это ж тебе было только 19 лет и уже ребенок шестилетний в роли сына. Ну, ты-герой! Не каждая на такое решится! Ты молодец!!

У меня знакомая (моя бывшая школьная учительница), тоже в подобной ситуации была, когда её было 19, её муж (к-рому на тот момент было уже больше 30лет), привел в семью своих сыновей 8 и 9 лет. А ещё она родила третьего в 19 лет (тоже сын) и вот так жили дружно и счастливо. Только тяжело, наеврное, это всё
Очень приятной!Я тут писала уже свою историю,я очень любила мужа(это моя первая любовь,которая что таить еще где то живет в моем сердце) и по этому приняла его всего,сначала конечно было трудновато,но Рома маму совсем не помнил,она умерла когда ему было около 2х лет....я психолог по образованию,вот вместе и учились Сначала в меру своего юношеского максимализма я хотела стать ему мамой -авторитетом,а потом нашла более действенный способ общения,авторитет у него к счастью есть - папа,а я стала мама -друг
Old 14.02.2012, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятной!Я тут писала уже свою историю,я очень любила мужа(это моя первая любовь,которая что таить еще где то живет в моем сердце) и по этому приняла его всего,сначала конечно было трудновато,но Рома маму совсем не помнил,она умерла когда ему было около 2х лет....я психолог по образованию,вот вместе и учились Сначала в меру своего юношеского максимализма я хотела стать ему мамой -авторитетом,а потом нашла более действенный способ общения,авторитет у него к счастью есть - папа,а я стала мама -друг
Очень мудрое решение.
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:19
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Очень мудрое решение.
Да..с мальчиками очень сложно,особенно в период полового созревания,главное не потерять нить связующую и доверие,если 10 лет назад было страшно на улице и в компаниях,то сейчас вообще беспредел,по этому ребенок должен точно знать что его дома поймут и примут любого и утешения среди друзей искать не стоит,конечно бесспорна заслуга моего первого мужа это практически 100% занятость - спорт,иностранные языки,еще он ходил в фотостудию и играл в группе( с ребятами организовали у нас в летнем домике),что то типа рока
Old 14.02.2012, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да..с мальчиками очень сложно,особенно в период полового созревания,главное не потерять нить связующую и доверие,если 10 лет назад было страшно на улице и в компаниях,то сейчас вообще беспредел,по этому ребенок должен точно знать что его дома поймут и примут любого и утешения среди друзей искать не стоит,конечно бесспорна заслуга моего первого мужа это практически 100% занятость - спорт,иностранные языки,еще он ходил в фотостудию и играл в группе( с ребятами организовали у нас в летнем домике),что то типа рока
Тут конечно с тобой согласна, безпредел сейчас. Дети озлобленные и тут конечно есть вина и родителей в том числе. Но сейчас еще все кружки платные, а иностраннные языки вообще молчу, не у всех конечно есть возможность. Я в свое время так хотела на косметолога пойти...но столько за год обучения запросили
катринчик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Катюша права, очень мудро! Ты большая молодец! И дай бог поскорее вам девулечку

Амарантик, привет, трудяга!
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск