![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником Святого Валентина! Кто-нибудь будет этот день отмечать? мы вот с мужем как-то не очень этот праздник...
Цитата:
![]() ![]() Анют, и у нас сегодня потеплело, всего -10, а вчера было -20, хотя такие скачки отрицательно влияют на самочувствие Цитата:
![]() Катринчик, с новым циклом! Цитата:
Вишенка, Викуля смеятся научилась?! здорово ![]() Каравашка, хороший сон приснился! пусть он скоро сбудется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда разводились мне 28 было,а Роме 15 он сам решил остаться со мной,да отец особо и не настаивал,он ему временно мешал)))а потом когда спохватился Ромке уже 18 было и силой его вообще не заставить стало,так он пытался через меня манипулировать,столько нервов мне потрепал,даже вспоминать не хочется...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() братик молодец ![]() ![]() Кать я верю конечно ![]() ![]() А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул ![]() ![]() Колокольчик привет! мы не очень тоже, так цветы муж дарит иногда еще подарочек какой-нить,я вот щас пойду печенек в виде сердец ему напеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а вы непременно дочу хотите? как-то высчитываете там по крови, например? я вот пока планирую второго лет в 35, на погодок точно не решусь, эта Б. не легкая оказалась, токс всю Б. и еще хотелось бы найти работу и поработать год-два, а потом и за вторым идти, как раз лет 35 будет, хотя это пока только планы, жизнь как обычно вносит свои коррективы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня знакомая (моя бывшая школьная учительница), тоже в подобной ситуации была, когда её было 19, её муж (к-рому на тот момент было уже больше 30лет), привел в семью своих сыновей 8 и 9 лет. А ещё она родила третьего в 19 лет (тоже сын) и вот так жили дружно и счастливо. Только тяжело, наеврное, это всё ![]() Цитата:
А я сегодня на ужин приготовлю вкусняшки разные, купила шампанское наше с ним любимое (Абрау Дюрсо), проведем приятно вечер ![]() Караваш, привет! Смотрела Есины фотки, потрясная она ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут вчера не успела отписаться, Натусь, я ходила-таки в кадры и бухгалтерию, опсчем есть возможность при уходе еще около 15тр получить, деньги не большие, но лишними никогда не бывают! они через пару дней мне скажут как там чего, все рассчитают и буду писать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно получается говорят - чем больше детки - тем серьезнее проблемы ![]() Колокольчик, Карамеля, привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да..с мальчиками очень сложно,особенно в период полового созревания,главное не потерять нить связующую и доверие,если 10 лет назад было страшно на улице и в компаниях,то сейчас вообще беспредел,по этому ребенок должен точно знать что его дома поймут и примут любого и утешения среди друзей искать не стоит,конечно бесспорна заслуга моего первого мужа это практически 100% занятость - спорт,иностранные языки,еще он ходил в фотостудию и играл в группе( с ребятами организовали у нас в летнем домике),что то типа рока
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Амарантик, привет, трудяга! ![]() |
|
![]() |