![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Саш сережки классные. Надь с хорошими анализами ![]() мы вернулись недавно ![]() ![]() пока были у Веры с Машей...муж ходил по тц...купил мне кошелек....я уже полгода свой найти не могу...такой классный...первый раз наверно он сам купил подарок и попал в десятку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Всех с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня всё таки сделала праздничный ужин,цезарь сделала,курочку пожарила и торт испекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат,простите,что не цитирую всех,но одну новость самую главную не могу не отметить,Надюша,солнышко,я так рада,что у Каришки всё в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Валюш,посмотрела частично журнал,там под фоткой нашей Танюшки почему то написано Наталюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |