![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Надюш...
![]() теперьт с этим купоном я еще как минимум три раза услышу...мам Валь, вот мне бы хотелось....и понеслась ![]() но я к этому готова... ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я его ночью уже делала...распечатывать сегодня буду...спасибо что сказала, Натуль...вот я б опозорилась....я ж пока просто на экране показала...он не вчитывался надеюсь ![]() ![]() ![]() ой...уржака!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюша, спасибо ![]() До открытки руки не дошли, а купон смастерю...муж приедет в обед, я побегу распечатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блиииииин...Витек добесился((( упал с нашей кровати на ковер...теперь слева на скуле будет ссадина...тиранул о ковер((( и что самое главное - опять бесится...пошла утихомиривать как-нибудь...пока не покалечился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем.. С днем Святого Валентина Вас.. Мы сегодня спали нормально, ворочался конечно немного..но зато проснулся в 10, и без криков...а сейчас я его наругала, а он меня по лицу, а он в этот момент на руках был, я его опустила на пол..теперь стоит орет...и пытается компьютер выключить...вот как объяснить, что нельзя бить маму..
|
![]() |