Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 15:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С праздником вас девулины!
Аленушку с десяточкой!!
у меня 8 июля свекор умер....
Танюш, соболезную. Вы получается только узнали?
4udik вне форума  
Old 14.02.2012, 15:53
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки!

Привет, Катюш!
Думаю, что Таня просто ассоциирует эту дату с таким печальным событием.
kubanna вне форума  
Old 14.02.2012, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки!

приветик! Да нет. узнали сразу конечно,просто как то ассоциации теперь с помином....ну на кладбище же ездим всегда в этот день и грустно как то,тем более он неожиданно умер...
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:44
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мое мыло номер 2
овсянка с обплепиховым маслом
напоминает сыр колбасный при нарезке
Оля, супер увлечение!!! Мыло красивенное!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
ух ты, красотища))) наверно еще и пахнет- улет?)))

Да))) в любом случае у меня самый замечательный сынок, как и для любой мамы. А еще все без исключения говорят, что у нас очень умные глазки))) т-т-т))) он и правда соображает хорошо. Мне 1 раз надо показать ему что-то и он уже это знает))) а т.к. все идет он головы, сейчас он поймет, как ему надо шевелится и начнется движуха))) не посидим уже так спокойно, как сейчас)
Алён, моё мнение - всё выровняется, главное -вы интенсивно занимаетесь.. после Макса моего мне самым главным кажется, чтоб голова хорошо соображала, вот это намного трудней выправляется... А Сашулька, ничего, окрепнут мышцы!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ооо это да нас спасает мультик тайни лав. Под него и руки и ноги успеваю обстричь )))
А за столом стригу, пока не сопротивляется... даю в руку игруху и всё)
perels вне форума  
Old 14.02.2012, 21:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))

Галочку с Аленушкой с 10 месяцами!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 21:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Галочку и Аленушку поздравляю с даткой!!!
Wookie вне форума  
Old 14.02.2012, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я сегодня когда Сашка спал спортом занималась. Поэтому днем не получилось выйти)))) Хочу к лету что-нибудь с фигурой сотворить, чтоб не так стыдно было в купальнике ходить.
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 21:57
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юль , с побегушками вас Лера умничка

Алена, у Саньки обязательно все получится, не может не получиться.
У нас тоже вес большой и как то мы отставали в умении переворачиваться, сидеть, ползать, а потом буквально за пару недель такой скачок в развитии. Даже до года у вас еще есть время чтобы всему научиться))))

Девочки, а кто нам мешает и в мае и в июне встретиться
Я так надеюсь, что смогу сама с Глебом на машине ездить куда захочу
В Сибирь еще не знаю когда точно, но думаю не раньше 10 июня, у мужа ДР, да и с прививками надо будет закончить и всех врачей пройти
никто не мешает))))) я только "за")))))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Дианочка, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!
Мы в свою очередь всех мамочеки папочек поздравляем с днем Святого Валентина!!!! Любви вам красивой, романтики в отношениях и деток побольше!!!!

Лерочку и маму Юлечку поздравляю с побегушками!
Лёнечку и маму Анечку с толчковым прогрессом!!!
Очень рада, что Алёшеньке намного лучше, а то я прям совсем запереживала и с новыми лапатушками его!)
Игорьку желаю выздороветь побыстрее! тьфу на него, такой малыш чудесный!
Алён, я уверена, что все будет у Сашульки хорошо! с такими заботливыми родителями по другому быть и не может. А годам к трем все детки выравниваются в развитии.
Светуль, стишок замечательный, я тоже плакаю всегда над такими стишками... у меня есть мультик. над которым я плачу постоянно... из советского прошлого... про собачку, которая мальчика спасла (он под лед провалился), а сама простудилась и умерла где мальчик звонил доктору и говорил - вам звонит самый главный пожарник страны - верните Рекса!...
Дашульку с новым конструктором! Классная штукенция!!!
Оль Бузя, мыло - вещь!!!! натурпродукт! Не сушит кожу совсем?

А я сейчас смотрела фильм "Вам и не снилось") 150 раз наверное уже смотрела, знаю наизустьи все равно смотрю... такое хорошее кино!

Кстати, что-то у нас Оля с Агнюшей куда-то пропали...
Я тоже сегодня утром этот фильм смотрела, а в конце всегда от счастья плачу)))

Цитата:
Всем привет!
С праздником вас девулины!
Аленушку с десяточкой!!
у меня 8 июля свекор умер....
ой, Танюшка, соболезную

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Галочку и Аленушку поздравляю с даткой!!!
Ольга, привеееет!!!
Давненько тебя не было)))) Как вы , как Тасенька?
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 21:59
Светик85
Мама-практикант

про день влюбленных: мы это праздник за праздник не считаем, друг друга не поздравляем. А меня чего-то все сегодня поздравили...
А муж еще и цветов приволок.... я считаю это расточительство. Пусть они стоят 600р., но на эти деньги я могла бы из Китая что-нить заказать полезное.
Вот такая я зануда.
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мну муж кружку подарил как я люблю с чудными картинками, а я ему обложку на пачпорт за 15 рэ
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:07
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Ольга, привеееет!!!
Давненько тебя не было)))) Как вы , как Тасенька?
Всем приветик!

Да все дела расхлебываю... Вот только вчера наконец-то записали сына в школу, правда далеко от дома, но зато уже знаем к какому учителю... в других школах ничего определенного не говорят...

Скоро еще переезжать будем там вообще наверно надолго пропаду...

Таська немного приболела да и все мы, чего то морозы на спад а мы болеть...))) жуть...)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
про день влюбленных: мы это праздник за праздник не считаем, друг друга не поздравляем. А меня чего-то все сегодня поздравили...
А муж еще и цветов приволок.... я считаю это расточительство. Пусть они стоят 600р., но на эти деньги я могла бы из Китая что-нить заказать полезное.
Вот такая я зануда.
Главное внимание а не цена))) это ж классно когда помнят про праздники и дарят что-то!!!
Wookie вне форума  
Old 14.02.2012, 22:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
мну муж кружку подарил как я люблю с чудными картинками, а я ему обложку на пачпорт за 15 рэ
с подарочками))))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Да все дела расхлебываю... Вот только вчера наконец-то записали сына в школу, правда далеко от дома, но зато уже знаем к какому учителю... в других школах ничего определенного не говорят...

Скоро еще переезжать будем там вообще наверно надолго пропаду...

Таська немного приболела да и все мы, чего то морозы на спад а мы болеть...))) жуть...)))

Главное внимание а не цена))) это ж классно когда помнят про праздники и дарят что-то!!!
А учителя этого вам посоветовали?
Будете возить сына на машине в школу?

Оль, я согласна, приятно и все такое... но мы не можем себе позволить тратить деньги на то, что не пригодится не в хозяйстве, ни в быту. Деньги на ветер по сути. Вот когда малыша не было, тогда он меня цветами одаривал, я его все букеты фотографировала, т.к. такую красоту надо в альбом на память. А сейчас я дома, денег не получаю, да и у него на работе не ахти дела стали.
Я даже себе на др попросила блендер, весы напольные, чемоданы, телек на кухню-вообщем все в дом...и никаких цветов...ну жалко мне денег на это.
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:19
Светик85
Мама-практикант

посмотрела сегодня "Камень" с Сергеем Светлаковым, а вчера "Елки 2". Мне оба фильма понравились. А на Елках и поржать можно раза 3, ну он явно лучше , чем первый. По крайней мере мне так показалось.
Я смотрю фильмы, когда педали на велике кручу.
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:24
Светик85
Мама-практикант

пошла сполоснусь....
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

С праздничокм всех, кто отмечает и кто не отмечает

Аленушку с даткой

Галь ,мыло конкретно мое из детского сушит кожу - но у меня на детское отечественное так всегда было. У меня это эксперимент, так что главное - чтоб получалось мыло. Второе кстати меньше сушит, видимо потому что с кремом...
Папик мне подарил сегодня все для мыловара Надо работать!!!
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 22:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет. Мне муж тоже цветы подарил сегодня ))) пряяятно
Весь день сегодня был каким-то радосьным и счастливым. Нет, блин, в 17.30 поперлась к стоматологу (вчера у меня вылетела пломба со штифтом) протопчала там 2 часа. В итоги меня отправили на удаление этого зуба. Воемя 19.30. Зирург говорит что "все очень сложно, нужно резать. На впш зуб кйдет целый час капания". О_о я в шоке блин!!!!
Завтра пойду сутра удалять. И вот осталась я без зуба. Че теперь делать-не знаю. Идеально-имплант. Но при ГВ нельзя устанавливать из-за препаратов которые назначают после в теч 4х недель. Вот засада-то. Мост ставить не хочу. Хочу исплант. Попоусь потом на консультацию че да как мне делать потом ((((

Лерочку с побегульками!!!

Аленушку с 10 месяцами!!!
andreeva вне форума  
Old 14.02.2012, 22:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!!

С праздничокм всех, кто отмечает и кто не отмечает

Аленушку с даткой

Галь ,мыло конкретно мое из детского сушит кожу - но у меня на детское отечественное так всегда было. У меня это эксперимент, так что главное - чтоб получалось мыло. Второе кстати меньше сушит, видимо потому что с кремом...
Папик мне подарил сегодня все для мыловара Надо работать!!!
Приветик, Оль)))
Спасибо за поздравлялки)))
Рада за тебя, теперь у тебя есть все, что душа мыловара захочет)))))
Творческих успехов))))

Цитата:
Весь день сегодня был каким-то радосьным и счастливым. Нет, блин, в 17.30 поперлась к стоматологу (вчера у меня вылетела пломба со штифтом) протопчала там 2 часа. В итоги меня отправили на удаление этого зуба. Воемя 19.30. Зирург говорит что "все очень сложно, нужно резать. На впш зуб кйдет целый час капания". О_о я в шоке блин!!!!
Завтра пойду сутра удалять. И вот осталась я без зуба. Че теперь делать-не знаю. Идеально-имплант. Но при ГВ нельзя устанавливать из-за препаратов которые назначают после в теч 4х недель. Вот засада-то. Мост ставить не хочу. Хочу исплант. Попоусь потом на консультацию че да как мне делать потом ((((

Лерочку с побегульками!!!

Аленушку с 10 месяцами!!!
ёпрст, Танюш.... вот засада...
у меня тоже пломба вылетела, хожу с дыркой, пока не сверну ГВ
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 22:57
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
неприятно, Тань... Какая ж засада с этими зубами...
какой зуб-то?
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я Дашуле на ДР вот такой коврик заказала ,правда чую, что Славка по нему больше будет скакать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

че-то у нас все есть, даж дарить особо нечего...
Бузя вне форума  
Old 14.02.2012, 23:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
я Дашуле на ДР вот такой коврик заказала ,правда чую, что Славка по нему больше будет скакать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

че-то у нас все есть, даж дарить особо нечего...
хороший коврик. Интересная идея.
Я тож сломала голову..все спрашиваю, что дарить на годик.
Свекрови заказала автомобильное кресло, крестной - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отказались от мысли об электромобиле. Больше вроде дарить-то и нечего.НУ одежду, игрушки- это пусть сами выбирают.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск