![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ольга, привеееет!!! Давненько тебя не было)))) Как вы , как Тасенька? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про день влюбленных: мы это праздник за праздник не считаем, друг друга не поздравляем. А меня чего-то все сегодня поздравили...
А муж еще и цветов приволок.... я считаю это расточительство. Пусть они стоят 600р., но на эти деньги я могла бы из Китая что-нить заказать полезное. Вот такая я зануда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Да все дела расхлебываю... Вот только вчера наконец-то записали сына в школу, правда далеко от дома, но зато уже знаем к какому учителю... в других школах ничего определенного не говорят... Скоро еще переезжать будем там вообще наверно надолго пропаду... Таська немного приболела да и все мы, чего то морозы на спад а мы болеть...))) жуть...))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Будете возить сына на машине в школу? Оль, я согласна, приятно и все такое... но мы не можем себе позволить тратить деньги на то, что не пригодится не в хозяйстве, ни в быту. Деньги на ветер по сути. Вот когда малыша не было, тогда он меня цветами одаривал, я его все букеты фотографировала, т.к. такую красоту надо в альбом на память. А сейчас я дома, денег не получаю, да и у него на работе не ахти дела стали. Я даже себе на др попросила блендер, весы напольные, чемоданы, телек на кухню-вообщем все в дом...и никаких цветов...ну жалко мне денег на это. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
посмотрела сегодня "Камень" с Сергеем Светлаковым, а вчера "Елки 2". Мне оба фильма понравились. А на Елках и поржать можно раза 3, ну он явно лучше , чем первый. По крайней мере мне так показалось.
Я смотрю фильмы, когда педали на велике кручу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С праздничокм всех, кто отмечает и кто не отмечает ![]() Аленушку с даткой ![]() Галь ,мыло конкретно мое из детского сушит кожу - но у меня на детское отечественное так всегда было. У меня это эксперимент, так что главное - чтоб получалось мыло. Второе кстати меньше сушит, видимо потому что с кремом... Папик мне подарил сегодня все для мыловара ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, привет. Мне муж тоже цветы подарил сегодня ))) пряяятно
Весь день сегодня был каким-то радосьным и счастливым. Нет, блин, в 17.30 поперлась к стоматологу (вчера у меня вылетела пломба со штифтом) протопчала там 2 часа. В итоги меня отправили на удаление этого зуба. Воемя 19.30. Зирург говорит что "все очень сложно, нужно резать. На впш зуб кйдет целый час капания". О_о я в шоке блин!!!! Завтра пойду сутра удалять. И вот осталась я без зуба. Че теперь делать-не знаю. Идеально-имплант. Но при ГВ нельзя устанавливать из-за препаратов которые назначают после в теч 4х недель. Вот засада-то. Мост ставить не хочу. Хочу исплант. Попоусь потом на консультацию че да как мне делать потом (((( Лерочку с побегульками!!! Аленушку с 10 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо за поздравлялки))) Рада за тебя, теперь у тебя есть все, что душа мыловара захочет))))) Творческих успехов)))) Цитата:
у меня тоже пломба вылетела, хожу с дыркой, пока не сверну ГВ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой зуб-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тож сломала голову..все спрашиваю, что дарить на годик. Свекрови заказала автомобильное кресло, крестной - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отказались от мысли об электромобиле. Больше вроде дарить-то и нечего.НУ одежду, игрушки- это пусть сами выбирают. |
|
![]() |