Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 23:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

а я приноровилась делать эту процедуру после сна.
она еще не вдупляется, движения замедлены,
тут главное все со скоростью делать)))
чтоб возмущаться не начала
Деметр@ вне форума  
Old 13.02.2012, 23:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у нас главный отвлекающий фактор - Славик, но сегодня от был занят, они с папиком мне че-то мастерили на ДР
Бузя вне форума  
Old 13.02.2012, 23:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ооо это да нас спасает мультик тайни лав. Под него и руки и ноги успеваю обстричь )))
а мы обычно после купашек ноготки остригаем) Сашок расслабленный, почти сонный лежит,утку резиновую грызет) а я быстро быстро чик-чик)
Alena Fee вне форума  
Old 13.02.2012, 23:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я тоже под мультик наш подстригаю ногти
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 00:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы ходил по 2-5 шашков и падали.А сейчас она проявила инициативу сама и прошла через всю кухню.И теперь ходит везде где можно
А к вечеру и бегать начала
Juli:-) вне форума  
Old 14.02.2012, 00:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мы ходил по 2-5 шашков и падали.А сейчас она проявила инициативу сама и прошла через всю кухню.И теперь ходит везде где можно
ниче се, Лерчик дает!!!!!
Теперь не усмотришь за ней!!!
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 00:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерушку с походушками!
А мы ногти спокойно подстригаем...ваще не рыпается, я на коленки сажу его и чикаю во всю, только когда на ногах начинаю пытается ножницы отнять,но я ему что нибудь даю в руки и все
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2012, 00:57
Светик85
Мама-практикант

меня нет...я спать)))
Светик85 вне форума  
Old 14.02.2012, 01:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юль , с побегушками вас Лера умничка

Алена, у Саньки обязательно все получится, не может не получиться.
У нас тоже вес большой и как то мы отставали в умении переворачиваться, сидеть, ползать, а потом буквально за пару недель такой скачок в развитии. Даже до года у вас еще есть время чтобы всему научиться))))

Девочки, а кто нам мешает и в мае и в июне встретиться
Я так надеюсь, что смогу сама с Глебом на машине ездить куда захочу
В Сибирь еще не знаю когда точно, но думаю не раньше 10 июня, у мужа ДР, да и с прививками надо будет закончить и всех врачей пройти
Та Тьяна вне форума  
Old 14.02.2012, 11:33
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина
Деметр@ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:37
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю мамочку Галочку и дочку Аленушку с 10 месяцами!!!
Деметр@ вне форума  
Old 14.02.2012, 12:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочку Галочку и дочку Аленушку с 10 месяцами!!!
Дианочка, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!
Мы в свою очередь всех мамочеки папочек поздравляем с днем Святого Валентина!!!! Любви вам красивой, романтики в отношениях и деток побольше!!!!

Лерочку и маму Юлечку поздравляю с побегушками!
Лёнечку и маму Анечку с толчковым прогрессом!!!
Очень рада, что Алёшеньке намного лучше, а то я прям совсем запереживала и с новыми лапатушками его!)
Игорьку желаю выздороветь побыстрее! тьфу на него, такой малыш чудесный!
Алён, я уверена, что все будет у Сашульки хорошо! с такими заботливыми родителями по другому быть и не может. А годам к трем все детки выравниваются в развитии.
Светуль, стишок замечательный, я тоже плакаю всегда над такими стишками... у меня есть мультик. над которым я плачу постоянно... из советского прошлого... про собачку, которая мальчика спасла (он под лед провалился), а сама простудилась и умерла где мальчик звонил доктору и говорил - вам звонит самый главный пожарник страны - верните Рекса!...
Дашульку с новым конструктором! Классная штукенция!!!
Оль Бузя, мыло - вещь!!!! натурпродукт! Не сушит кожу совсем?

А я сейчас смотрела фильм "Вам и не снилось") 150 раз наверное уже смотрела, знаю наизустьи все равно смотрю... такое хорошее кино!

Кстати, что-то у нас Оля с Агнюшей куда-то пропали...
GALA LUNA вне форума  
Old 14.02.2012, 13:26
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!!!
Алёнушку с Галюней с 10 месяцами!!!

Всех с днём Влюблённых, а также с днём Петра и Февроньи!!! Это наши православные святые, у которых и детишек просят и семейного благополучия!!!

Леру с Юлей с началом хождения и пробежек!!! Умнички!!!

Алёночка, не переживайте, всё с Сашулей будет хорошо!!! В таком возрасте Достаточно легко исправить какие-то физические "опаздывания" в развитии. Дети очень гибки и поддатливы. Даже многие физические изъяны убирают в детстве-и ничего потом не заметно. Согласна с Галей, что к 3 годам все дети сравниваются в развитии!!! А когда ещё и активно занимаются развитием ребёнка родители,- так вообще, скоро всё наладится!!! Желаю вам просто побольше терпения и Божьей помощи!!!

Оля, ну, ты ваще молодец, рукоделица!!! Вот и на 8 марта подарки готовы! Всем мыльце можно подарить! Умничка!!!
kubanna вне форума  
Old 14.02.2012, 13:40
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спасибо за поздравления!)
GALA LUNA вне форума  
Old 14.02.2012, 13:46
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Анют, спасибо за поздравления!)
Пожалуйста!!!
Отмечать будете 10-месячье и день Влюблённых?
kubanna вне форума  
Old 14.02.2012, 13:58
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, конечно у нас есть свой праздник День Петра и Февроньи - день семьи и любви, но он только летом, 8 июля)))))))
еще один повод для радости и праздника
Деметр@ вне форума  
Old 14.02.2012, 14:15
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ань, конечно у нас есть свой праздник День Петра и Февроньи - день семьи и любви, но он только летом, 8 июля)))))))
еще один повод для радости и праздника
))) Значит, меня моя маман обманула!
Ну, ничего)))
kubanna вне форума  
Old 14.02.2012, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником вас девулины!
Аленушку с десяточкой!!
у меня 8 июля свекор умер....
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2012, 14:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Анют, 10-тимесячье наверное будем отмечать, только у нас папка что-то рассопливился... а День влюбленных не будем))) мы его как-то никогда не отмечали) Мне с утра "по-товарищески" руку пожали и поздравили с этим праздником))))))))) а вы отмечаете?)

Танюш, спасибо за поздравление!)
GALA LUNA вне форума  
Old 14.02.2012, 15:22
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Анют, 10-тимесячье наверное будем отмечать, только у нас папка что-то рассопливился... а День влюбленных не будем))) мы его как-то никогда не отмечали) Мне с утра "по-товарищески" руку пожали и поздравили с этим праздником))))))))) а вы отмечаете?)

Танюш, спасибо за поздравление!)
Да, так, прочто повод хорошо провести время. Расскрасить будничные дни
Муж на обед приезжал-цветочкоФФ привёз!!! Прияяяятно
Вот сейчас буду готовить праздничный мясной горшок и пирог)))
kubanna вне форума  
Закрытая тема