![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня война с училкой сына,вчера сука реально довела....
стою значит,жду када к ней можно подойти потрындеть че там и как у сына по учебе,стою жду....с ней стои трепет еще одна мамашка мальчика и грит ей...вы типа какого извините хера на детей орете???вы вечно таким тоном с ними общаетесь,что мой деть уже вас боица,училка начинает оправдываца,типа не не это она просто громко всегда говорит....в итоге мамашка та отходит иду я...грю чо как? она как давай визжать...причем с каждым мгновением визг все выше и выше ,типа воот сидит трепеца на уроках,не слушает и бла бла....я короче тут взрываюсь(до этого долго терпела такое) и гвоорю так спокойно...я больше не желаю с вами общаца,вы не умете себя контролировать и визжите,повернулась и пошла...эта дура за мной...бежит за руку хватает и такяа....паждите паждите я успакоелася...я грю у меня нет желания с вами чтото обсуждать!!!!я молча повернулась ушла,выхожу на улицу...стоят наши мамашки...в шоке!!!! грят мы видела как она с вашим сыном общалась и с предыдущей мамашей,пипец грят ее над в дурку,наша училка-тетка 50 лет,без мужа и детей...ну сами понимаете ,что это за фрукт0,вощем в субботу в 10!!!!!!!утра собрание род-ое,вот пойдем на нее дружно наедем и ее послушаем,сука достала,не училка,а сирена визгливая,ваще ненавижу таких сканжальных,визгливых баб. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем решила так, как тока буду чувствовать, что нервы на пределе, буду выходить из комнаты и выпускать пар, потом возвращаться к ребенку. Правда мы кушать тогда еще дольше будем, у нас такие "конфликты" тока из-за еды бывают ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Училка ахтунг!я думаю вообще в др. класс перевести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще ничем, кроме смеси и каши не кормлю..... столько овощей и мяса стоит..... Педиатричка сказала, что на смесь скорее всего аллерген накопился.... Вот сейчас начала вводить ту, которую прописали...посмотрим... а темпа фиг знает...думаю от переутомления- мы в тот день мотались с утра до вечера вместе с мелким...устал, наверное.... точно не от прививки, так как мы ее 2 недели назад делали и перенес хорошо... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юльк, а вы к аллергологу не ходили? Может кровушку сдать попробовать? Вы ж этой смесью давно кормитесь, странно как-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Малого жалко, он так чешет их....иногда прям в кровь... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль,если хочешь,я могу узнать про хорощего аллерголога,у мой подруги доча страдает всяческой аллергией,им нельзя ничего молочного,у них есть врач знакомый в Морозовской больнице,он даже к ним на дом приезжал за отдельную плату,а вообще им супер помог центр народной медицины,окада им уже никто не мог помочь,там бабка одна есть она травами лечит,и вот сразу все прошло,просто за 1 день! у них щеки все и тело аж коркой покрывались от аллергии,ее услуги стоили правда не дешего 15 тыщ,но она дала препараты на травах и дочечка их поправилась.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Буду признательна, если контакты дашь ![]() |
|