Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 13:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
короче. В итоге мои нервы сдали, и я прикрикнула на нее: "Полина, ну ты что, тупая, сколько можно?" Теперь меня так совесть мучает, что я на нее накричала, что уже подумываю о психологе (для себя, конечно)....может мне успокоительное начать пить???? Чувствую себя ужасно!
успакойси для начала, это нормальное явление-периодический ор я так же на сына срываюсь,тош ору ты шо тупой чтолеееееееее потом сама жалею,что так сказала,но бывает доведут,ниче страшного! бушь пить успокаительное,будешь наоборот тормозная)))я как-то попробовала пить Новопассит,все время спать хотелось и все было побоку,как тормоз ходила))))))))
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня война с училкой сына,вчера сука реально довела....

стою значит,жду када к ней можно подойти потрындеть че там и как у сына по учебе,стою жду....с ней стои трепет еще одна мамашка мальчика и грит ей...вы типа какого извините хера на детей орете???вы вечно таким тоном с ними общаетесь,что мой деть уже вас боица,училка начинает оправдываца,типа не не это она просто громко всегда говорит....в итоге мамашка та отходит иду я...грю чо как? она как давай визжать...причем с каждым мгновением визг все выше и выше ,типа воот сидит трепеца на уроках,не слушает и бла бла....я короче тут взрываюсь(до этого долго терпела такое) и гвоорю так спокойно...я больше не желаю с вами общаца,вы не умете себя контролировать и визжите,повернулась и пошла...эта дура за мной...бежит за руку хватает и такяа....паждите паждите я успакоелася...я грю у меня нет желания с вами чтото обсуждать!!!!я молча повернулась ушла,выхожу на улицу...стоят наши мамашки...в шоке!!!! грят мы видела как она с вашим сыном общалась и с предыдущей мамашей,пипец грят ее над в дурку,наша училка-тетка 50 лет,без мужа и детей...ну сами понимаете ,что это за фрукт0,вощем в субботу в 10!!!!!!!утра собрание род-ое,вот пойдем на нее дружно наедем и ее послушаем,сука достала,не училка,а сирена визгливая,ваще ненавижу таких сканжальных,визгливых баб.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
успакойси для начала, это нормальное явление-периодический ор я так же на сына срываюсь,тош ору ты шо тупой чтолеееееееее потом сама жалею,что так сказала,но бывает доведут,ниче страшного! бушь пить успокаительное,будешь наоборот тормозная)))я как-то попробовала пить Новопассит,все время спать хотелось и все было побоку,как тормоз ходила))))))))
Ну сын то у тебя взрослый, он косячит, ты ругаешься, он понимает! А Полина то совсем еще кроха, пусть и косячит, но она же не специально! И уж тем более не понимает, когда я на нее голос повышаю!
Вобщем решила так, как тока буду чувствовать, что нервы на пределе, буду выходить из комнаты и выпускать пар, потом возвращаться к ребенку. Правда мы кушать тогда еще дольше будем, у нас такие "конфликты" тока из-за еды бывают потому как у меня в этом плане ребенок еще тот!

Цитата:
а у меня война с училкой сына,вчера сука реально довела....

стою значит,жду када к ней можно подойти потрындеть че там и как у сына по учебе,стою жду....с ней стои трепет еще одна мамашка мальчика и грит ей...вы типа какого извините хера на детей орете???вы вечно таким тоном с ними общаетесь,что мой деть уже вас боица,училка начинает оправдываца,типа не не это она просто громко всегда говорит....в итоге мамашка та отходит иду я...грю чо как? она как давай визжать...причем с каждым мгновением визг все выше и выше ,типа воот сидит трепеца на уроках,не слушает и бла бла....я короче тут взрываюсь(до этого долго терпела такое) и гвоорю так спокойно...я больше не желаю с вами общаца,вы не умете себя контролировать и визжите,повернулась и пошла...эта дура за мной...бежит за руку хватает и такяа....паждите паждите я успакоелася...я грю у меня нет желания с вами чтото обсуждать!!!!я молча повернулась ушла,выхожу на улицу...стоят наши мамашки...в шоке!!!! грят мы видела как она с вашим сыном общалась и с предыдущей мамашей,пипец грят ее над в дурку,наша училка-тетка 50 лет,без мужа и детей...ну сами понимаете ,что это за фрукт0,вощем в субботу в 10!!!!!!!утра собрание род-ое,вот пойдем на нее дружно наедем и ее послушаем,сука достала,не училка,а сирена визгливая,ваще ненавижу таких сканжальных,визгливых баб.
мдя...педагоККККК, нах шла в школу работать тогда?
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну сын то у тебя взрослый, он косячит, ты ругаешься, он понимает! А Полина то совсем еще кроха, пусть и косячит, но она же не специально! И уж тем более не понимает, когда я на нее голос повышаю!
Вобщем решила так, как тока буду чувствовать, что нервы на пределе, буду выходить из комнаты и выпускать пар, потом возвращаться к ребенку. Правда мы кушать тогда еще дольше будем, у нас такие "конфликты" тока из-за еды бывают потому как у меня в этом плане ребенок еще тот!

мдя...педагоККККК, нах шла в школу работать тогда?
у нас тош изза еды порой вся ругань,но я если плохо ест и не даю,че нервы трепать зря. Сеня еле еле скормила овощи с мясом. Буду терь картоху ей давайть вмсето капусты.

Училка ахтунг!я думаю вообще в др. класс перевести.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
у нас тош изза еды порой вся ругань,но я если плохо ест и не даю,че нервы трепать зря. Сеня еле еле скормила овощи с мясом. Буду терь картоху ей давайть вмсето капусты.

Училка ахтунг!я думаю вообще в др. класс перевести.
Так может вам после собрания поменяют ее, все таки сын наверное уже привык к коллективу?! Вынесите на обсуждение вопрос о смене училки, раз она всех подбешивает!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))))))))сегодня на вечер буду сырное фондю делать))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 16.02.2012, 13:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем доброго утра.
Мелкая сегодня утром опрокинула тарелку с кашей на себя, на меня, на стул, на пол, вобщем жесть, все тапки в каше,я давай ее-себя отмывать. Сделала новую кашу, а она в рот возьмет и делает вот так: со звуком пфыыыыр и пузырями, и вся каша снова на меня летит, балуется короче. В итоге мои нервы сдали, и я прикрикнула на нее: "Полина, ну ты что, тупая, сколько можно?" Теперь меня так совесть мучает, что я на нее накричала, что уже подумываю о психологе (для себя, конечно)....может мне успокоительное начать пить???? Чувствую себя ужасно!

Привет мама-ехидна! Ты чем нашего принца там кормишь?

У нас тоже небольшая аллергийка вылезла, я почти весь прикорм убрала, кроме гречки, цв капусты и брокколи! А то нам прививку в субботу делать, не хочу с аллергией делать!
А отчего у Никитки температура, от прививки?
Приветик!) Ну ты, мать, на принцессу то не срывайся)) попробуй другую кашку))
Я вообще ничем, кроме смеси и каши не кормлю..... столько овощей и мяса стоит.....
Педиатричка сказала, что на смесь скорее всего аллерген накопился....
Вот сейчас начала вводить ту, которую прописали...посмотрим...
а темпа фиг знает...думаю от переутомления- мы в тот день мотались с утра до вечера вместе с мелким...устал, наверное.... точно не от прививки, так как мы ее 2 недели назад делали и перенес хорошо...

Old 16.02.2012, 14:02
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик!) Ну ты, мать, на принцессу то не срывайся)) попробуй другую кашку))
Я вообще ничем, кроме смеси и каши не кормлю..... столько овощей и мяса стоит.....
Педиатричка сказала, что на смесь скорее всего аллерген накопился....
Вот сейчас начала вводить ту, которую прописали...посмотрим...
а темпа фиг знает...думаю от переутомления- мы в тот день мотались с утра до вечера вместе с мелким...устал, наверное.... точно не от прививки, так как мы ее 2 недели назад делали и перенес хорошо...
Да не в кашке дело, ей просто иногда скучно в стуле сидеть, вот и начинает баловаться, иногда так с пюре овощным делает, хотя уж что-то, а овощи мы любим))))

Юльк, а вы к аллергологу не ходили? Может кровушку сдать попробовать? Вы ж этой смесью давно кормитесь, странно как-то...
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Да не в кашке дело, ей просто иногда скучно в стуле сидеть, вот и начинает баловаться, иногда так с пюре овощным делает, хотя уж что-то, а овощи мы любим))))

Юльк, а вы к аллергологу не ходили? Может кровушку сдать попробовать? Вы ж этой смесью давно кормитесь, странно как-то...
Да надо... сейчас малой чуть поправится и будем искать хорошего аллерголога.... я уже замоталась с этими бобоками....
Малого жалко, он так чешет их....иногда прям в кровь...

Old 16.02.2012, 14:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Да надо... сейчас малой чуть поправится и будем искать хорошего аллерголога.... я уже замоталась с этими бобоками....
Малого жалко, он так чешет их....иногда прям в кровь...
бедняжечка, главное во время вылечить, а то потом ведь всю жизнь можно от аллергии мучиться!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Ой, у нас же сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Огромнющего тебе счастья!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибки,Анют))
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:13
Myfochka
Мама-теоретик

Юль,если хочешь,я могу узнать про хорощего аллерголога,у мой подруги доча страдает всяческой аллергией,им нельзя ничего молочного,у них есть врач знакомый в Морозовской больнице,он даже к ним на дом приезжал за отдельную плату,а вообще им супер помог центр народной медицины,окада им уже никто не мог помочь,там бабка одна есть она травами лечит,и вот сразу все прошло,просто за 1 день! у них щеки все и тело аж коркой покрывались от аллергии,ее услуги стоили правда не дешего 15 тыщ,но она дала препараты на травах и дочечка их поправилась.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:16
Ю-Ю
Гость

Алёныч!
С днем рождения тебя!!! Всего тебе только самого позитивного по жизни!!!
Крепкого здоровья тебе, малышу и мужу!
Всего Всего Всего!!! Урррррра!!!!

Old 16.02.2012, 14:19
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Алёныч!
С днем рождения тебя!!! Всего тебе только самого позитивного по жизни!!!
Крепкого здоровья тебе, малышу и мужу!
Всего Всего Всего!!! Урррррра!!!!
Спасибо))
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
АЛЁНУШКА
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик
АЛЁНУШКА
Спасибочки))
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:23
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

а мы с приема ушли в 8-45 пришли в 12 успели даже поспать пока в очереди сидели весим 8700 и рост 65см че то мы коротышки какие то
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Девчонки как у вас с погодой гулять ходите?
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль,если хочешь,я могу узнать про хорощего аллерголога,у мой подруги доча страдает всяческой аллергией,им нельзя ничего молочного,у них есть врач знакомый в Морозовской больнице,он даже к ним на дом приезжал за отдельную плату,а вообще им супер помог центр народной медицины,окада им уже никто не мог помочь,там бабка одна есть она травами лечит,и вот сразу все прошло,просто за 1 день! у них щеки все и тело аж коркой покрывались от аллергии,ее услуги стоили правда не дешего 15 тыщ,но она дала препараты на травах и дочечка их поправилась.
Ну в народную медицину я как то не очень верю, а вот хорошему аллергологу, да еще и к тому же, если он домой приедет- очень даже))
Буду признательна, если контакты дашь

Закрытая тема