![]() |
||||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но все равно - раз уж начала, подаю недельку дюфалак... посмотрим. а как же то, что надо за реакцией проследить? я бы наверное овощи перенесла на вечер, а кашу - днем... или с утра... а если норм, то местами поменять или просто уже добавит кашу вечером и кашу утром)))))))) Цитата:
сажаю ее в качельку и вперед))) а нафига дома скакалка? прыгайте так, без нее))) ну если оч хочется - возьмите в руки по какому-нить предмету небольшому))) Цитата:
А мой мне подарил киндер и 3 пикника))) усее)) Цитата:
и самой бы на исповедь, ток страшно, хотя уже даже немного хочется... кормящим можно не поститься. Цитата:
похожу, у нас режутся верхние зубья....... я й если пить, то просто чашку к ротику и смотрю ,Чтоб водичка губ касалась. и так туда-сюда плехаю. она глотает или плюется. в общем, поели, запили и намылись заодно) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
круууууууть) мы пока до корточек как до китая) иногда сама лапы подтягивает, и все.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а лучше - погугли, много психологов пишут на эту тему. Цитата:
![]() [QUOTE=Myfochka;4640986]у меня сиськи ваще куда-то вбока "выросли"... подмышками, короче они)) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а нам круг надоел)))) мы ток в горке, и то - с игрухами, а ее ей надо чтоб ее полоскали в ванной... Цитата:
мы часто так подолгу не спим... с 4 и до 9 - номрально. потом бывает и до 12... я уже забила. но уложить сложнее после такого бодрствования. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
как обычно - я догнала
![]() ![]() Цитата:
а так конечно тоже подбешивают всякие прррр с пюре во рту, бззззз с водой и слюнями... но что делать-что делать)) про успокоительное я тож подумываю)) говорят глицин хорош - мозги на место становятся. надо попробовать, а то у меня ваще и сон нарушен и днем как муха... вроде сплю по 8 часов(с перерывами на кормежку), а выспаться не получается. + на первый ребенкин сон укладываюсь на полчаса с ней) ![]() Цитата:
у нас -9, гуляли 1 час. при -15 гуляем полчаса. если спит, то дольше. если ветер и от него коляску не отвернуть, то валим домой через 10 минут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я считаю кому,что удобно,так и нужно делать,хз ваще что есть шелак,мне моя мастер с 10 летним стажем супер вещи делает и даже не видно,что это гель! причем я не наращивание делаю,а просто гель на свою длину ногтя. И еще,если у мастера руки из жопы,то хоть бриллиантовым покрытием ногти покрой,они жутко смотреца будут,а можно и оч дешего и красиво сделать. Поэтому Аньку в этом плане поддержу,за модой не стоит гнаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, пройдут ваши пятна! Пиши как там что у вас.
Цитата:
Посмотрим. Цитата:
У меня вот Даша пока единственное что признала - это цветная капуста. Она ей очень нравится! Пробовала давать уже и картошку, и тыкву, и банан, и морковь, и чернослив - от всего нос воротит. Так что мы пока единственное что трескаем это цветная капуста как раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас цв. я обычнуб кап не даю...
Блин ,спала бы она так ночью!!!!!!! трясу - пофиг, соску отобрала-пофиг, говорю - ПОФИГ!!!!!!!!!! эх, что за дети. с малолетства все наоборот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эвелина Хромченко, вон, так вообще каждый раз умоляет с экрана чтобы перестали делать нарощенные ногти с дизайном. А для меня она авторитет ![]() Но, каждому свое. Главное, чтобы это не выглядело слишком уж вульгарно. Плюс у таких ногтей все же есть - лак не смывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я, похоже, все же пойду на работу. Сегодня на встречу с боссом ездила. Зарплату мне предложили офигенскую
![]() Я так подумала, чего ради отказываться и дарить свое насиженное место чужому дяде-тете? Ну, найму я няню. Буду на работу уезжать часов в 10 утра. Работа в пяти минутах езды от дома, машина под задом. На обед я дома, всегда дочу покормлю. Вечером в 6 я уже опять дома, это самое позднее. А так, я смогу и раньше сваливать, и дома доделывать. Самые напряженные дни это понедельник и вторник. Тут уж, конечно, с утра и до победного придется работать. Но и в эти дни я в обед буду приезжать и кормить. Плохо что ли.. Мне еще время дают 1.5-2 месяца, доча как раз сидеть научиться должна. Я еще буду думать, конечно. Но если надумаю, в 8 дочкиных месяцев можно будет выходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда тот же модный приговор посмотришь, в такую херню человека одевают, что кажется, уж лучше бы не трогали! ![]() Но сама Эвелина мне нравится, многое она верно подмечает, да и сама всегда хорошо выглядит! |
|
![]() |