|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А свежий воздух обязателен при болезни. Я с мужем всегда воюю за проветривание - так вирусы меньше размножаются, а он всегда говорит, что я хочу больного (себя, его или ребенка) заморозить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, когда в курсе, что такое возможно, а то средь ночи услышишь такой жуткий кашель и куда бежать.... А так знаешь, что надо сразу на прохладный воздух тащить либо возле прохладной струи воды держать. Когда у меня доча нечеловеческим голосом ночью заплакала, вот я поседела.
Но у нас всех всё будет хорошо. Только зубья помучают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня съездили в икею - купили всякие штуки, защищающие ребенка и от ребенка
у мужа в последнее время была навязчивая идея запереть от Марка все ящики но в итоге оказалось, что запирать нечего Марк у меня все время под присмотром, потому что практически один не играет, поэтому если он что-то берет из ящика, то я вижу и разрешаю, лишнее уже убрано с нижних ярусов В итоге муж все-таки отвел душу запер икеевским патрулем ящик в прихожей - со всякими причиндалами для обуви, Марк чаще всего в нем порядки наводит
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Да-да, у нас когда шкодит, тоже лицо такое доовольное, улыбка во все 8 зубов Кнопку перезагрузки раньше тоже нажимал постоянно, на днях Андрей ее отключил, а теперь и пароль поставил на включение компа. Диман сегодня потыркался - че-то не то, понажимал и ушел в ящик с игрухами своими)калгель или камистад, правда не всем помогают...у нас больше титя в зубах на помощь идет... Цитата:
![]() А я освоила приготовление творога, теперь сама делаю как уже говорили, сера из ушей, реально помогает! особенно на начальных стадиях. Цитата:
Цитата:
![]() А днем бывает с плачем просыпается, если не выспался. И особенно если не сам, а разбудил звонок в дверь, по телефону или еще что. Тогда хнычет или ревет, надо успокаивать. Цитата:
конечно ![]() Цитата:
у нас кэнон эос 500D, вполне хороший аппарат. 600 более новый! |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне наградку новую дали - зацените
Выходной блин... Антон валяется на диване и смотрит кино. Хорошо хоть Сашка тоже на диване копошится и я могу за компом посидеть. А то как только ей надоест и она спустится на пол - сразу начнутся вопли - нефиг сидеть, давай играть
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня выходной как и будни )))))))))) Поедем дальше что-нить к столу покупать вдвоём с Тосей, а вечером углы будем разгребать. Что-то забыла я про флайледи, надо вспоминать срочно, а то грязненько дома. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У меня доча опять как младенец каждый час ночью просыпается, я вся как пожеванная встала )))))))))) Хорошо, что младенчиковый период позади и доча спит всего 1 раз в день!!!!!! Сейчас кажется как только терпения хватило укладывать её весь день спать, ничего не успевать, сидеть как привязанная и всё в дикой спешке делать! А сейчас красота, можно приготовить еду с одного захода и ещё успеть переделать кучу дел и слазить в тырнет!!!!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я к тому что сноровки и смекалки от меня не требуется, камера всё знает сама. Ну и пошаговая съёмка есть, а тут уж из немерянного количества кадров точняк особенный какой попадется , на компе удалишь лишнее. Ну и видеосъемка не отходя от кассы, так сказать Цитата:
Цитата:
Марин я купила набор щеток суперский , блин, забыла название. Они силиконовые, ту что самая толстая Ян просто так мурыжит, долго с ней днем таскается. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
не знаю какая новая, но мне все твои наградки нравятся Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ! Я ЖИВУ! УРА!
Походу моя организма справилась со зловредным вирусом! Снямкала его и выплюнула! Сейчас только что во дворе облилась,ух, красота! Снегу за два намело! Сугробы по колено, пришлось себе траншею прокладывать... Небольшая слабость есть, но с вчерашним не сравнить! Доча ночь хорошо провела, утром правда был поносик, но вчера мы только на водичке и сисе были, сегодня утром позавтракали гречневой кашкой...Девоньки, кто эту бяку перенес, вы как твердую пищу вводили? Думаю, сегодня на кашках денек посидим полностью. Линекс даю, по половинке капсулы. Ну вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, по 2-3-4 ложечки в приём пищи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Думаю после каши какашки покрасивеют. НАверное ага, Хотя в принципе у детей и так не тяжелая пища, поэтому можно и больше. |
|
|
|