Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 22:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, пугайся:

Обычно все начинается, как простое ОРЗ - насморк, небольшая температура, покашливание. Вскоре появляется сиплый голос, кашель становится грубым и «лающим». Этот симптом должен насторожить родителей и заставить их обратиться за медицинской помощью. Без лечения через два-три дня может развиться стеноз гортани. В большинстве случаев он возникает ночью. Внезапно на фоне резкого «лающего» кашля ребенку становится трудно дышать, и он начинает с шумом втягивать воздух. Происходит это из-за отека слизистой оболочки гортани, который сужает ее просвет. Ребенок занимает вынужденное положение: сидя с опорой на вытянутые вперед руки. Из-за недостатка кислорода его лицо становится бледным, появляется синева носогубного треугольника и шумный, слышный на расстоянии вдох. Уступчивые места грудной клетки - межреберные промежутки, ямка между ключицами и верхняя часть живота - втягиваются при дыхании. Мышцы шеи и передней брюшной стенки напряжены, сердцебиение учащается.

Причиной стеноза могут быть не только вирусы или бактерии, но и аллергические реакции на домашнее лечение: мед, малину, ингаляции с травами, сосновыми почками, пихтовым маслом. Очень часто дети выдают удушье на запах вьетнамского бальзама «Звездочка», цветущих растений, косметики, духов, бензина и других химических веществ. Небезопасны в этом отношении и пищевые аллергены: цитрусовые, красные овощи и фрукты, куриные яйца, морская рыба, морепродукты, орехи, шоколад и другие сладости.

Если стеноз случился, не надо впадать в панику и терять драгоценное время. Прежде всего, необходимо вызвать «Скорую помощь». До ее приезда можно облегчить состояние малыша домашними средствами. В первую очередь ребенка надо успокоить, так как при плаче резко возрастает потребность в кислороде, которого и так не хватает. Нельзя поддаваться панике, ведь испуг быстро передается малышу и ухудшает его состояние. Очень важно обеспечить доступ свежего воздуха, расстегнув пуговицы, открыв форточку. Малыша надо взять на руки, придав телу вертикальное положение. Ребенка постарше стоит усадить в постели. Можно дать теплый чай и попарить ручки в горячей воде. При высокой температуре надо использовать жаропонижающие сиропы нурофен или парацетамол в возрастной дозировке.

Если после всех усилий малышу стало лучше, это не повод для отказа от медицинской помощи. Больного в любом случае следует госпитализировать, ведь стеноз может вернуться. Ребенок нуждается в комплексном лечении, которое включает в себя гормоны, антибиотики, противоотечные средства и общеукрепляющие препараты.

Профилактика стеноза проста. Самое главное - оберегать ребенка от контакта с больными ОРВИ и гриппом. Питание должно содержать в достаточном количестве свежие фрукты и овощи, молоко и творог, каши, жидкие йогурты с бифидобактериями. Надо следить, чтобы малыш не употреблял те продукты, на которые у него хоть однажды была аллергическая реакция. Особенно этим грешат бабушки, подсовывая любимым внукам «запрещенное» лакомство. Такая сердобольность порой заканчивается большими проблемами. Ведь стенозы могут быть опасны для жизни. Ни в коем случае нельзя отказываться от госпитализации ребенка, если на этом настаивает медицинский работник. Пусть вас не страшат технические трудности, неудобства, советы и рассказы «бывалых» мамочек и бабушек, если речь идет о стенозе гортани.

Порой приходится прибегать к операции, чтобы восстановить доступ воздуха через суженную гортань в легкие. Хирургическое вмешательство представляет собой рассечение трахеи ниже места сужения и введение специальной трубки. Промедление может закончиться смертью ребенка от удушья либо возникновением серьезных осложнений.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 22:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

утибожечки...поправляйтесь!!!
спасибо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.02.2012, 23:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ещё давала ссылку на видео про стеноз с Комаровским. В общем надо, чтобы у болеющего в комнате было прохладно и хорошая влажность. Так риск меньше.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 23:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну вот, напугалась... Эх, сколько же всего может с этими крохами приключиться(((
Это немного похоже на отек квинке.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А чем отличается 550 от 600, не знаешь?
Ну судя по сравнит таблице 600 это след модель, у нее есть поворотный дисплей, она чутка побольше и потяжелее. Но оценить я не могу, потому что вообще ничего не понимаю у меня подружка купила 550, у нее получается, я вот тоже думаю, чтоб не ошибиться - купить что-то подобное
Nyuta вне форума  
Old 17.02.2012, 23:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну судя по сравнит таблице 600 это след модель, у нее есть поворотный дисплей, она чутка побольше и потяжелее. Но оценить я не могу, потому что вообще ничего не понимаю у меня подружка купила 550, у нее получается, я вот тоже думаю, чтоб не ошибиться - купить что-то подобное
Ага, мы уже тоже почитали, что это модель поновее
Блин, я мыльницей не успеваю ребенка щелкать, как я буду корячиться с этой зеркалкой))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я мыльницей не успеваю ребенка щелкать, как я буду корячиться с этой зеркалкой))))))))
Думаю с зеркалкой ты будешь фотать охотно и с удовольствием.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 23:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, напугалась... Эх, сколько же всего может с этими крохами приключиться(((
Это немного похоже на отек квинке.
И я напугалась.
А свежий воздух обязателен при болезни. Я с мужем всегда воюю за проветривание - так вирусы меньше размножаются, а он всегда говорит, что я хочу больного (себя, его или ребенка) заморозить
Nyuta вне форума  
Old 17.02.2012, 23:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я напугалась.
Хорошо, когда в курсе, что такое возможно, а то средь ночи услышишь такой жуткий кашель и куда бежать.... А так знаешь, что надо сразу на прохладный воздух тащить либо возле прохладной струи воды держать. Когда у меня доча нечеловеческим голосом ночью заплакала, вот я поседела.
Но у нас всех всё будет хорошо. Только зубья помучают.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2012, 23:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
И я напугалась.
А свежий воздух обязателен при болезни. Я с мужем всегда воюю за проветривание - так вирусы меньше размножаются, а он всегда говорит, что я хочу больного (себя, его или ребенка) заморозить
Проветривание - это хорошо! Главное, чтобы без сквозняка.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2012, 23:29
Nyuta
Мама-чайник

А мы сегодня съездили в икею - купили всякие штуки, защищающие ребенка и от ребенка у мужа в последнее время была навязчивая идея запереть от Марка все ящики но в итоге оказалось, что запирать нечего Марк у меня все время под присмотром, потому что практически один не играет, поэтому если он что-то берет из ящика, то я вижу и разрешаю, лишнее уже убрано с нижних ярусов В итоге муж все-таки отвел душу запер икеевским патрулем ящик в прихожей - со всякими причиндалами для обуви, Марк чаще всего в нем порядки наводит
Nyuta вне форума  
Old 17.02.2012, 23:47
Nyuta
Мама-чайник

Вот такой замок - блокиратор хотел присандалить мне по всей квартире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я придерживаюсь мнения, что ребенку надо разрешать ковыряться ве ящиках - пусть изучает мир, через несколько месяцев это пройдет
Nyuta вне форума  
Old 18.02.2012, 01:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с первым главным словом!!! Мы вот тоже как попугаи ему все повторяем. А бутузька только баба, папа и дада (я так понимаю деда), а мама по-прежнему Эй Но он как-то осознанно их не зовет еще. Бывает, в разговоре покажет на них и называет. А так тоже им типа эээ кричит
Спасибо! У нас тоже баба говорит давно уже и дада, а вот мама только сегодня выдал)

Цитата:
А еще проявила чудеса аппетита. Съела супа грамм 400 , запила бульоном грамм 200 и спать срубилась
умничка какая!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Пасиб Ксю!!! Только это не талант у меня! 2 дня делала его вся извелась! Уж очень хотелось самой сыночку заделать тортик!!!
Ну а тебя с МАМОЙ!!!! Это здорово особенно первый раз!!!
Не скромничай, торт офигенный!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, ну теперь тоже Димка болтать начнет всё больше и больше день ото дня. Но это пожалуй для родителей самые-самые приятные звуки

Хакер у нас Ян пока распознал большую кнопку чтоб отключить комп, причем подкрадывается незаметненько. Я вскрикну, а он такой улыбчивый поворачивается. Может под стулом, вместе со стулом подкатиться и из-под стула такое счастливое личико. И пока комп загружается снова ведет меня за ручку играть
Точно

Да-да, у нас когда шкодит, тоже лицо такое доовольное, улыбка во все 8 зубов Кнопку перезагрузки раньше тоже нажимал постоянно, на днях Андрей ее отключил, а теперь и пароль поставил на включение компа. Диман сегодня потыркался - че-то не то, понажимал и ушел в ящик с игрухами своими)

Цитата:
блин, а чем еще ему это можно облегчить? калгель? свечки?
калгель или камистад, правда не всем помогают...у нас больше титя в зубах на помощь идет...

Цитата:
Сын выползает из кроватки, щас придет ко мне. Видео-няня - это веееещь, кряхтит, но явно проснулся бодренький и веселый
Сейчас покормлю и потопаем на рынок за творогом, будем печь опять
Хорошо, когда веселый просыпается
А я освоила приготовление творога, теперь сама делаю

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чем подручным можно намазать себя от герпеса? Прям не могу уже
как уже говорили, сера из ушей, реально помогает! особенно на начальных стадиях.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А про интим то же самое... пока ему надо - он подлизывается, обещает поумнеть и исправиться, может даже брякнуть, что любит. Как свое получит - сразу поворачивается жопой. А с утра командует, психует, в общем говно из ушей лезет.... Чего церемониться, ему уже не надо...

Цитата:
Девчонки, у вас дети нормально просыпаются утром и днём? Моей пока не спляшешь и не споёшь, фиг на пол спустишь Она после сна получает титю, но на пол вообще орёт прям. Я уже сейчас психанула, не стала её успокаивать, такие вопли были! Чо вот ей надо?
У нас обычно в хорошем настроении просыпается, сразу играть надобно) Ну с утра всегда в хорошем, это я даю грудь и укладываю до упора в надежде, что еще часок поспит, потому что самой спать хочется
А днем бывает с плачем просыпается, если не выспался. И особенно если не сам, а разбудил звонок в дверь, по телефону или еще что. Тогда хнычет или ревет, надо успокаивать.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Доча ничего, только пока еще жидкий стул сохраняется, а вот я подыхаю.... Внутри такая колбасня....Вот и не знаешь, что лучше - проблеваться и поср...ся, пардон, сразу или мутит весь день, голова чугунная и интоксикация по полной, зато НИФИГА НЕТ!
Надюш, давайте уже все поправляйтесь, не дело болеть!

Цитата:
Ты знаменитость?
конечно

Цитата:
Все влезьте!!!! Нужны советы! То есть если на резинке, то нормально? А то есть ещё без резинок, на застёжке.
мы как-то мерили с застежкой без резинки, не очень удобно, сваливались с талии - широки там были, а в длину еще великоваты.

Цитата:
Спроси, пожалуйста! У меня муж присмотрел кэнон EOS 600D
у нас кэнон эос 500D, вполне хороший аппарат. 600 более новый!
Ксаночка вне форума  
Old 18.02.2012, 08:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мне наградку новую дали - зацените Выходной блин... Антон валяется на диване и смотрит кино. Хорошо хоть Сашка тоже на диване копошится и я могу за компом посидеть. А то как только ей надоест и она спустится на пол - сразу начнутся вопли - нефиг сидеть, давай играть
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только я придерживаюсь мнения, что ребенку надо разрешать ковыряться ве ящиках - пусть изучает мир, через несколько месяцев это пройдет
Я тоже такого мнения! А как им ещё познавать мир?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
мы как-то мерили с застежкой без резинки, не очень удобно, сваливались с талии - широки там были, а в длину еще великоваты.
У нас лежат джинсы просто на резинке, размер 12-18 месяцев, но они в талии огромные (не утягиваются чот) и по длине тоже. В общем я решила заказывать комбез. Если что, хоть на плечах держаться будет.
Цитата:
А мне наградку новую дали - зацените Выходной блин... Антон валяется на диване и смотрит кино. Хорошо хоть Сашка тоже на диване копошится и я могу за компом посидеть. А то как только ей надоест и она спустится на пол - сразу начнутся вопли - нефиг сидеть, давай играть
Наградка это которая кормит грудью больше года?

А у меня выходной как и будни )))))))))) Поедем дальше что-нить к столу покупать вдвоём с Тосей, а вечером углы будем разгребать. Что-то забыла я про флайледи, надо вспоминать срочно, а то грязненько дома.
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 09:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня доча опять как младенец каждый час ночью просыпается, я вся как пожеванная встала )))))))))) Хорошо, что младенчиковый период позади и доча спит всего 1 раз в день!!!!!! Сейчас кажется как только терпения хватило укладывать её весь день спать, ничего не успевать, сидеть как привязанная и всё в дикой спешке делать! А сейчас красота, можно приготовить еду с одного захода и ещё успеть переделать кучу дел и слазить в тырнет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 09:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут назрел вопрос к пользователям зеркалок. Как их выбирать? На что обратить внимание? Какие у вас? Нравятся ли?
оооооо, я от своей тащусь. Подарил Миша. Кто-то порекомендовал ему NIKON D 3100, объектив nikon DX AF-S nikkor 18-55mm1:3,5-5,6 G. Просто пищу от восторга, вещь явно умней меня
Это я к тому что сноровки и смекалки от меня не требуется, камера всё знает сама. Ну и пошаговая съёмка есть, а тут уж из немерянного количества кадров точняк особенный какой попадется , на компе удалишь лишнее. Ну и видеосъемка не отходя от кассы, так сказать

Цитата:
Девочки, тож про зеркалки хотела спросить. а правда, что там какой-то навык надо иметь? что фотки могут не получаться пока руку не набьешь?
не, не правда

Цитата:
весь день мой карапуз температурил. и цефекон вставляла, потом опять нурофен. вроде спала, повеселел, хоть поел чуток, а то только воду пил. сейчас проснулся, пошла подкачать, чую опять горячеет. вот блин зубы
ох, уж эти зубки, мой маленький тож периодически ноет. Пошли зубки в рост, пока только в десенках.
Марин я купила набор щеток суперский , блин, забыла название.
Они силиконовые, ту что самая толстая Ян просто так мурыжит, долго с ней днем таскается.

Цитата:
вообще не будешь корячиться, она удобна в руке

Цитата:
А мы сегодня съездили в икею - купили всякие штуки, защищающие ребенка и от ребенка у мужа в последнее время была навязчивая идея запереть от Марка все ящики но в итоге оказалось, что запирать нечего Марк у меня все время под присмотром, потому что практически один не играет, поэтому если он что-то берет из ящика, то я вижу и разрешаю, лишнее уже убрано с нижних ярусов В итоге муж все-таки отвел душу запер икеевским патрулем ящик в прихожей - со всякими причиндалами для обуви, Марк чаще всего в нем порядки наводит
я тоже давно в Икею хочу, некого с собой взять пока.

Цитата:
А мне наградку новую дали - зацените
не знаю какая новая, но мне все твои наградки нравятся

Цитата:
Я тоже такого мнения! А как им ещё познавать мир?

У нас лежат джинсы просто на резинке, размер 12-18 месяцев, но они в талии огромные (не утягиваются чот) и по длине тоже. В общем я решила заказывать комбез. Если что, хоть на плечах держаться будет.

Наградка это которая кормит грудью больше года?

А у меня выходной как и будни )))))))))) Поедем дальше что-нить к столу покупать вдвоём с Тосей, а вечером углы будем разгребать. Что-то забыла я про флайледи, надо вспоминать срочно, а то грязненько дома.
я тож люблю джинсы с лямками, деть в них такой ровненький, подтянутый и нигде не сжимает его, потом то комбез не оденешь уж никогда на него. Люблю комбезы джинсовые с короткой курточкой или ветровкой, ну просто супер и вельветовые люблю. А есть у меня ещё именно комбез, такой, расстегивается на груди и между ножек. Я его в поликлинику одеваю, под комбез зимний, удобно и тепло и меньше раздевать в поликлинике, вернее не надо ещё другие штаны тащить
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 10:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Я ВЕРНУЛАСЬ! Я ЖИВУ! УРА!
Походу моя организма справилась со зловредным вирусом! Снямкала его и выплюнула! Сейчас только что во дворе облилась,ух, красота! Снегу за два намело! Сугробы по колено, пришлось себе траншею прокладывать... Небольшая слабость есть, но с вчерашним не сравнить! Доча ночь хорошо провела, утром правда был поносик, но вчера мы только на водичке и сисе были, сегодня утром позавтракали гречневой кашкой...Девоньки, кто эту бяку перенес, вы как твердую пищу вводили? Думаю, сегодня на кашках денек посидим полностью. Линекс даю, по половинке капсулы. Ну вот так.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.02.2012, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Походу моя организма справилась со зловредным вирусом! Снямкала его и выплюнула! Сейчас только что во дворе облилась,ух, красота! Снегу за два намело! Сугробы по колено, пришлось себе траншею прокладывать... Небольшая слабость есть, но с вчерашним не сравнить! Доча ночь хорошо провела, утром правда был поносик, но вчера мы только на водичке и сисе были, сегодня утром позавтракали гречневой кашкой...Девоньки, кто эту бяку перенес, вы как твердую пищу вводили? Думаю, сегодня на кашках денек посидим полностью. Линекс даю, по половинке капсулы. Ну вот так.
ну вот вы совсем молодцы! Да как вводить, как в детстве , по 2-3-4 ложечки в приём пищи.
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 13:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Радость то какая!!!! Хорошо, что ты не разболелась!
Думаю после каши какашки покрасивеют.
Цитата:
ну вот вы совсем молодцы! Да как вводить, как в детстве , по 2-3-4 ложечки в приём пищи.
НАверное ага, Хотя в принципе у детей и так не тяжелая пища, поэтому можно и больше.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск