Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 22:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.02.2012, 22:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет!

Дашу и Варю с 7-ю месяцами!

Олесю с новым достижением Егора!!! Умничка твой сынуля!!!!

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц
Спасибо большое! А насчет зуба может калгель или камистад попробовать?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо, мы в шоке))
Вот и я в шоке наверное спать сегодня не буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.02.2012, 22:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поползли!!!
ура!!! вася - молодец!
Alooonka вне форума  
Old 22.02.2012, 23:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно
Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.02.2012, 23:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

и мы только на четвереньках) качаемся))
Вилка вне форума  
Old 22.02.2012, 23:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Юля, Олеся спасибо за ответы про зуб) мож правда калгель купить...купил метрогил дента сегодня, а он противопоказан при ГВ жаль...

Мы раскачиваемся на четвереньках и ползаем задом...веперед ползти не хотим
MARGOS вне форума  
Old 22.02.2012, 23:22
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц
Но-шпу вроде можно, еще можно попробовать ледокаин на ватке риложить на зуб
Iris_ka вне форума  
Old 22.02.2012, 23:28
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи!
Я вот подумываю закупить заглушки для розеток, накладки на углы, замки на ящики, надо привыкать закрывать ванну, там до фига пузырьков опасных, да и убрать все с легкодоступных мест....
Вас с первыми шажками!!!!!
Iris_ka вне форума  
Old 23.02.2012, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

опачки! вы опять тут
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 00:48
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))
Ponchik вне форума  
Old 23.02.2012, 00:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))
у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))
спелый персик вне форума  
Old 23.02.2012, 01:48
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))
Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму
Iris_ka вне форума  
Old 23.02.2012, 04:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму
у меня вообще по жизни душ
тоже мечтаю о ванне с пеной....эээм...минимум года 4ре)))))))))))
но надеюсь дождусь)
спелый персик вне форума  
Old 23.02.2012, 07:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиииии!!!! Егор сегодня сделал 6 шагов САМ!!! Отпустил мои руки и пошел!!! Мы были в игровом центре в игровой комнате и он за мячиком пошел!!! Меня колбасиииит!!!

Правда наш папа горе фотограф сфоткал через Ж все
Цитата:
Мы поползли!!!
Поздравляю Егорку с первыми шагами и Василисоньку с поползушками!!!!!!
Мама Вики вне форума  
Old 23.02.2012, 11:27
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поздравление!

Не, он строитель, мостостроитель и еще образование автомеханика, работает автомехаником, он фотограф самоучка и подрабатывает на свадьбах, иногда фото сессии. Щас закупает пыхи, объективы, фигню всякую, даже студию свою хочет /я против/
почему против? можно подрабатывать побольше. у нас была студия. но мы скорее баловались...творили

Цитата:
Привет!

Я со своими зубами мудрости спасалась холисалом! помогает хорошо! я его и детю иногда мажу. в инструкции написано можно!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
опачки! вы опять тут
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?
два нижних и один нижний клык и четыре верхних!
Иркис вне форума  
Old 23.02.2012, 11:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис..ого сколько сразу зубов лезет. Крепись!!!
а я ванну каждый вечер принимаю, а душ если только с утра
потому что если я пойду в душ вечером то дочка проснется, а в ванной душа нет..
короче кайфую по вечерам
Old 23.02.2012, 13:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Ален чет я не поняла почему от душа Катя проснется. а утром чем ре занят пока ты в душе?
я тоже мечтаю полежать в ванне. а душ 2 раза в неделю и то хорошо. и голова частенько немытая. в общем тоже бомжик)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.02.2012, 13:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляю Егорку и Васёну с достижениями!!!!
Сафо вне форума  
Old 23.02.2012, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

потому что душ из комнаты где катюньчик спит
если я там буду греметь, то проснется и задолбаешься потом укачивать
а по утрам я не всегда душем балюсь... А Катя в это время в кроватке верещит
у меня тоже голова часто не первой свежести
а вот макияж всегда
это я конечно для себя делаю но от мужа не так часто и комплименты слышу
наверное просто прижились и конфетно-букетные отношения прошли
Old 23.02.2012, 14:05
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девы мои!

Я когда в душ иду, сажаю Софку в стул и беру с собой в ванну, разговариваю с ней, в ку-ку играем со шторкой, так же голову мою
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск