![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Олеся спасибо за ответы про зуб) мож правда калгель купить...купил метрогил дента сегодня, а он противопоказан при ГВ
![]() Мы раскачиваемся на четвереньках и ползаем задом...веперед ползти не хотим |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с первыми шажками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь во всю и по всем правилам))) уже встать пытаемся в кроватке)))) и садимся, когда ползаем))) малышню с умелками! девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже мечтаю о ванне с пеной....эээм...минимум года 4ре))))))))))) но надеюсь дождусь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я со своими зубами мудрости спасалась холисалом! помогает хорошо! я его и детю иногда мажу. в инструкции написано можно! два нижних и один нижний клык и четыре верхних! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис..ого сколько сразу зубов лезет. Крепись!!!
а я ванну каждый вечер принимаю, а душ если только с утра потому что если я пойду в душ вечером то дочка проснется, а в ванной душа нет.. короче кайфую по вечерам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ален чет я не поняла почему от душа Катя проснется. а утром чем ре занят пока ты в душе? я тоже мечтаю полежать в ванне. а душ 2 раза в неделю и то хорошо. и голова частенько немытая. в общем тоже бомжик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что душ из комнаты где катюньчик спит
если я там буду греметь, то проснется и задолбаешься потом укачивать а по утрам я не всегда душем балюсь... А Катя в это время в кроватке верещит у меня тоже голова часто не первой свежести а вот макияж всегда это я конечно для себя делаю но от мужа не так часто и комплименты слышу наверное просто прижились и конфетно-букетные отношения прошли |
![]() |