![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
![]() Дашу и Вареньку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() А я вот ни как не ожидала этого...пустырника дома даж хряпнула вчера он меня ошарашил тем что стоял без опоры, начал точнее..4 раза ловила что встает и стоит, один раз встал с подушкой своей в руках..подумала что пойдет раньше меня, но так....мы с друзьями сидели с нашей подружкой Златой, она на 2 недели старше, но игровая пока ей не интересно поэтому там мы с Егором вдвоем тусили, потом еще девочка лет 4х пришла и она мячик кидала, мы за ручки ходили за мячиком, потом даже пару раз за ручки пробежались это было достижение я толком порадоваться этому не успела а он резко отцепился и быстро быстро пошатываясь зашагал..я вытаращилась онемела, он прошелся и сел на попу, поворачиваюсь а подруга тож с глазами навыкат на нас смотрит..щас дома для бабушки пытались повторить фокус - нифига просто стоит без опоры но и не шагает, нужен видимо мячик..вот ууух |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь, муж учился на фотографа? работает тоже в этой области? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, он строитель, мостостроитель и еще образование автомеханика, работает автомехаником, он фотограф самоучка и подрабатывает на свадьбах, иногда фото сессии. Щас закупает пыхи, объективы, фигню всякую, даже студию свою хочет /я против/ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дашу и Варю с 7-ю месяцами! ![]() Олесю с новым достижением Егора!!! Умничка твой сынуля!!!! ![]() Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |