![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего это ты с мужем не дружишь?! ![]() Да, я тоже когда этот чертов Наполеон делала до 1 ночи, говорила мужу, что посмотрю что он 8 марта мне испечет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не знаю..не дружу и все..ругаемся часто ![]() ![]() не общаемся практически... вот вчера даже сидели..я даже слов "спасибо" не услышала... и вобще.. вот Танька со своим сидит болтает,смеется.. (я понимаю что у них начало отношений и т.д.) а мы молчим... вечером лежим кино смотрим..молчим...с работы приходит, пару слов о том как прошел его день и молчим.. я вот даже купила себе картину (там по цифрам рисовать надо) и теперь рисую по вечерам,чтоб не так скучно было... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, не переживай, заговорит Сашулька - она наверное копит и начнет фразами выдавать все!!!
Молодцы девочки, праздник прям своим мужчинам устроили! ![]() Мы вчерашний день спокойно провели, я мяско запекла с картошечкой, тортик купили, немножко посидели. Завтра хотели все вместе с моими родителями в лес сходить, костерок разжечь, на саночках покататься, блинов покушать. А погода что-то не радует совсем... Это которые самые задние? Я просто не вижу, даже где...слюни текут и пальцы в рот норовит засунуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Алены новая фишка какая то. Уже 3-й день обедает в 10:30
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Давайте миритесь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Аппетит растет вместе с Аленой! А утром плотно кушает? Может, в завтрак побольше давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в Сашу вобще ниче впихнуть не могу. утром еле еле,только под мультики съедаем творожок+йогурт. на обед кое как тарелку супа могу впихнуть.но это редко,обычно 2-5 ложек... суп есть только с фрикадельками,или борщ!другие не ест!!! ![]() полдника у нас нет!так только..банан или пол яблока съест.. и ужи вместе со мной,так же может съесть 2-5 ложек и досвидос. каши не ест,ни в каком виде,..пробовала и манку и гречку и рис и овсянку..НЕ ЕСТ. и с вареньем и печеньем..нет и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() начинаю..обсудили.и снова тишина..или говорю что нибудь,рассказываю,может планы какие строю..а он в телек утыкается..я ему потом "Максим.." он поворачивается "а? блин,прости засмотрелся.." и так каааждый раз... я его тюленем называю теперь..он если дома то постоянно в одном положении-лежа!! уже достало... мама вот сухое белье вчера разобрала с сушки,по комнатам разнесла,Танин парень встал, и разобрал все по полкам.. а мой даже глазом не повел ![]() а в ответ,блииннн,я не знаю что где лежит... ![]() так же с Сашей она может ему,минут 10 стоять и объяснять что она хочет-а он не поймет.и ко мне "Маш,че она хочет?" я бешусь..отвечаю,что надо не в позе тюленя быть все выходные,а с дочерью время проводить!!! ну вобщем как то так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вернулись - вчера целый первый день без сиси провели!!! правда,ночью я сдалась - дала ему раз покушать - он во сне плакал....надеюсь,сегодня ночью совсем без груди обойдемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Но с Аленой он всегда играет, когда дома, я вообще к ним не подхожу! Может Макс устает сильно на работе?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в такие моменты я вижу-устал-не лезу...я ж не мигера какая то!!! а вот позавчера приехал пьяный!! 23 отмечали на работе. вчера встал только к 11. в 12 Саша спать легла,и он с ней снова.. потом проснулись,отправили их вот погулять,потом поели..и мы потом до вечер сидели с ребятами на кухне,а он в 20 часов спать лег! и все!!! нет,он конечно иногда помогает,например там я говорю,посади Сашу на горшок,переодень ее,дай ей попить.или ору "ПОИГРАЙ С НЕЙ!ОНА ВНИМАНИЯ ХОЧЕТ" 10 минут игры,и снова "тюлень" ой,ладно,фиг с ним..как мамока воспитала-такой и есть.. ![]() Цитата:
она весит 11500! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,с этим проблемы - он вчера вообще днем не спал (с ним такое чуть ли не в первый раз),и вечером заснул уже почти в одиннадцать вечера(((уже в конце он просто отключился, а так долго не мог уложиться...непривычно ему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() О, так вы весите почти как мы! Мы 11700. А рост какой у вас? Ну значит Сашка нормально набирает, ей видимо хватает! ![]() |
|
![]() |