Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 20:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем приветик я сегодня снова с вами)) как делишки? прочитала уже немного Мшуля крепись подумай как некоторые живут..вот я например Работаю сутками пока муж дома прохлаждаеться, прихожу с суток кувыркаюсь все выходные квартиру вылизываю,кушать готовлю с ребенком занимаюсь,он даже погулять с Полиной не может а еще нужно выбирать время в больницу с ней сьездить,на счет садика итд..А еще сестра его старшая к нам переехала с ребенком и мужика до кучи своего приволокла ИТОГО нас в двушке 7 человек живет если вместе с детьми посчитать.Конечно терплю потому что идти некуда,а так жду пока ребенок в садик пойдет а там уж точно чтонибудь решать нужно.Так что Машулька все перемелиться надеюсь,если тебе нужен этот человек все переживете вместе
ого-го, не представляю как тебе там живется
тоже давай крепись там!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто витамин Д дает, по сколько капелек?
И еще вопросик, кто не на ГВ уже, сколько молочных продуктов (творог, йогурт, молоко и т.д.) вы в день даете?
я всегда забываю
кашу молочную, йогурт или творог, а молоко не пьет! только с чаем
ulechka вне форума  
Old 25.02.2012, 20:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Представляете, одеваемся сегодня в садик. Вдруг у Алены резко из носа сопли потекли Меряю темпу - 37,5! Ну конечно не пошли никуда. Блин, я в расстройстве Мало того что дома вдвоем весь день просидели, так еще и теперь под вопросам ехать ли завтра к бабушке. Если темпа будет не поедем никуда конечно. Но и гулять будет нельзя, что делать то вдвоем в 4-х стенах 2 дня!!
Позвонила сестре мужа, попросила посидеть с Аленой, сгоняла в аптеку, купила Анаферон и Називин в нос. И еще масло Эвкалипта, аромалампу у Алены в комнате зажгла Такой запах классный!!
ЮЛь, что за аромалампа?
Маша, ты ингалятор покупала, какой? сбрось ссылку плиз.
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, они хоть и худые все, но неподъемные вообще!!
у
а я полненькая и подъемная
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 20:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Что же за мужики такие!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
слов нет....
Даша, с него толку по моему не будет.
Цитата:
Машуль, ну вот выздоровеешь и приезжай!

Даш, кошмар какой Как ты все это выдерживаешь?! Тебе надо памятник поставить!

Алена хорошо, темпы вроде нет, соплей почти тоже ТТТ
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ого-го, не представляю как тебе там живется
тоже давай крепись там!

я всегда забываю
кашу молочную, йогурт или творог, а молоко не пьет! только с чаем
да мужики слабенькие,значит сами прорвемся я на самом деле привыкла уже что не все так просто в этой жизни .Спасибо вам девочки
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 20:28
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У Леши ангина
уже и антибиотики стали принимать!
и мы до этого неделю нам ингаляции делали в садике и рот орошали аквалором... вообще не понимаю откуда ангине взяться
мы недавно тоже переболели ,с антибиотиков через 2-3 дня все пройти должно
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 20:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я же не спорю, статья, конечно, со своими тараканами, да и ты права во многом. Я не против садиков в целом, просто я хотела сказать, что так называемая социализация ребенку в таком раннем возрасте не особо нужна, да и иммунитет лучше укреплять закаливанием и физ.нагрузками, чем "соплями" из садика.
Может быть, если бы у меня "сложилось" с садиком, я бы считала по другому...но я его просто ненавидела. Сестру мою вообще не отдавали - кстати, у нее нет проблем со здоровьем и с общением, ттт.
Да, я поняла что ты не против не садиков Согласна насчет того, что иммунитет в садике не заработать!! Надо закаляться и заниматься спортом! Я имела ввиду что почти каждый ребенок проходит через адаптацию к чужим микробам!
Я тоже садик не любила Впрочем как и школу

Цитата:
Нам по-любому придется куда-то ходить с моими планами с языковыми курсами - мама в Москву не наездится по пробкам, няню я не хочу, да и финансово, думаю, не потянем... А привязанность у Лехи ко мне будет и в 2, и в 3, наверное...
Цитата:
И еще вопросик, кто не на ГВ уже, сколько молочных продуктов (творог, йогурт, молоко и т.д.) вы в день даете?
Я даю, когда не забываю Но мы купили немецкий витамин Д, в таблетках!
Молочные продукты у нас вообще не идут Из молочного едим: каши на молоке, запеканку творожную и молочный напиток Нестле!

Цитата:
У Леши ангина
и мы до этого неделю нам ингаляции делали в садике и рот орошали аквалором... вообще не понимаю откуда ангине взяться
Бедняжка А откуда она берется? Ей можно заразиться? Может холодное что то пил?

Цитата:
ЮЛь, что за аромалампа?
Маша, ты ингалятор покупала, какой? сбрось ссылку плиз.
Обычная аромалампа! Туда наливается вода, капается масло какое нибудь, внизу свечку поджигаешь и все Обычно для приятных ароматов дома используют! Типа вот таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 25.02.2012, 20:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у меня вечером традиция - чаю попить в тишине с толком, с расстановкой со сладеньким
ну,тебе полнота не грозит
Цитата:
Я тоже люблю!
у тебя есть лишний вес?Ё
Цитата:
Тогда надо пить димедрол и спать, иначе я упаду в голодный обморок.
Вика,надо просто есть. ты калории считаешь или ничего не ешь просто?
Цитата:
Рядышком совсем! Потом будете Аделя и Амира в детские лагеря туда отправлять?

)))
ой-ей,я боюсь детских лагерей
Цитата:
только начали стакан ряженки перед сном выпивать,молоко в чай,и все.
Цитата:
У Леши ангина
Леше быстрее поправится!!!!
Azali вне форума  
Old 25.02.2012, 20:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У Леши ангина
Бедненький...выздоравливайте скорее!..
Может быть, промерз где-нибудь, ты говорила, у него как-то ножки холодные были?
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 20:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у тебя есть лишний вес?Ё
Нет
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 20:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да да...я такая....
В первую очередь дизайнер должен быть психологом!
надо мне к июню квартиру купить, чтобы ты продизайнирила
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы недавно тоже переболели ,с антибиотиков через 2-3 дня все пройти должно
что принимали?

А мы пошли в садик только до часу и сейчас как выздоровеем недельку дома посидим и опять на пол дня пойдем, там же развивают их, играют, лепят, рисуют.....
все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... меня тянет деньги зарабатывать
Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка А откуда она берется? Ей можно заразиться? Может холодное что то пил?

Обычная аромалампа! Туда наливается вода, капается масло какое нибудь, внизу свечку поджигаешь и все Обычно для приятных ароматов дома используют! Типа вот таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы грешим на то, что муж дал сметану из холодильника с ложки
хотя такая чушь

ой, у меня оказывается такая есть!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что принимали?

А мы пошли в садик только до часу и сейчас как выздоровеем недельку дома посидим и опять на пол дня пойдем, там же развивают их, играют, лепят, рисуют.....
все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... меня тянет деньги зарабатывать
Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать
Можно подумать, я не хочу деньги зарабатывать, а мечтаю всю жизнь с детьми просидеть.
Ань, какие антибиотики пьете, амоксиклав?
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у
а я полненькая и подъемная
Тебя наверное вообще не вытащить теперь никуда

Цитата:
да мужики слабенькие,значит сами прорвемся я на самом деле привыкла уже что не все так просто в этой жизни .Спасибо вам девочки
А мы все таки должны быть слабыми!! И у нас должно быть все просто в жизни
Как говорится "Я не хочу ничего решать. Я девочка. Я хочу платье!"

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой-ей,я боюсь детских лагерей
Почему? Есть же хорошие! Артэк например И в Анапе был вроде какой то известный лагерь!

Цитата:
надо мне к июню квартиру купить, чтобы ты продизайнирила
Это многомесячная работа

Цитата:
Мы грешим на то, что муж дал сметану из холодильника с ложки
хотя такая чушь

ой, у меня оказывается такая есть!!!
Да ну, вряд ли от этого!
Ну вот, капай туда чего нибдуь полезного и зажигай
Glare вне форума  
Old 25.02.2012, 21:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Можно подумать, я не хочу деньги зарабатывать, а мечтаю всю жизнь с детьми просидеть.
Да ты вообще у нас супер мама!! И деньги уже зарабатываешь, и развиваешься и с Лешкой еще успеваешь!! А мы тут сидим (я себя имею ввиду ) и только разглогольствуем!
Glare вне форума  
Old 25.02.2012, 21:16
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
что принимали?

Амоксиклав нам выписывали с нурофеном давали.А вам с какого возраста путевки выдают?или вы в частный ходите?
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, какие антибиотики пьете, амоксиклав?
ага

Цитата:
Тебя наверное вообще не вытащить теперь никуда

Это многомесячная работа
неа, я подъемная... но только когда Леша выздоровеет

Юль, многомесячная, это когда квартира как у тебя, а мы максимум однушку купим
там мало полету фантазии)))
Аномалия вне форума  
Old 25.02.2012, 21:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты вообще у нас супер мама!! И деньги уже зарабатываешь, и развиваешься и с Лешкой еще успеваешь!! А мы тут сидим (я себя имею ввиду ) и только разглогольствуем!
Да ладно, Юль, меня нахваливать-то! Спасибо, конечно, но я далеко не супер...
У меня огромная помощь сейчас в виде рядом живущих родителей, которым я на 100% доверяю ребенка, когда еду работать.
Я по дому ничего не успеваю...только готовлю, убираюсь, когда спит, по-быстрому... А так хочется, чтобы все блестело. У тебя вот блестит, тебе Аленка помогает! А Леша только разбрасывает!
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там мало полету фантазии)))
Можно стенку между кухней и гостиной снести и покреативить!
Farfalla вне форума  
Old 25.02.2012, 21:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Амоксиклав нам выписывали с нурофеном давали.А вам с какого возраста путевки выдают?или вы в частный ходите?
мы сначала в частный пошли до 13 00,
а сейчас через конфликтную комиссию в бесплатный попала, просто заявление написала и все
мне помнится тебе же тоже садик давали
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск