![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, ты ингалятор покупала, какой? сбрось ссылку плиз. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже садик не любила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молочные продукты у нас вообще не идут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя есть лишний вес?Ё ![]() Вика,надо просто есть. ты калории считаешь или ничего не ешь просто? Цитата:
![]() Цитата:
Леше быстрее поправится!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может быть, промерз где-нибудь, ты говорила, у него как-то ножки холодные были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пошли в садик только до часу и сейчас как выздоровеем недельку дома посидим и опять на пол дня пойдем, там же развивают их, играют, лепят, рисуют..... все же мамы разные... ну не могу я с ребенком быть 100% времени... меня тянет деньги зарабатывать ![]() Вот вчера с Танечкой поговорила и буду бизнес план разрабатывать как прийти к той сумме, которую я хочу зарабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() хотя такая чушь ![]() ой, у меня оказывается такая есть!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ань, какие антибиотики пьете, амоксиклав? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебя наверное вообще не вытащить теперь никуда
![]() Цитата:
![]() Как говорится "Я не хочу ничего решать. Я девочка. Я хочу платье!" Почему? Есть же хорошие! Артэк например ![]() Это многомесячная работа ![]() Цитата:
![]() Ну вот, капай туда чего нибдуь полезного и зажигай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня огромная помощь сейчас в виде рядом живущих родителей, которым я на 100% доверяю ребенка, когда еду работать. Я по дому ничего не успеваю...только готовлю, убираюсь, когда спит, по-быстрому... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сейчас через конфликтную комиссию в бесплатный попала, просто заявление написала и все ![]() мне помнится тебе же тоже садик давали ![]() |
|
![]() |