![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще ничем пупок не обрабатывали. В роддоме на пуповинном остатке был зажимчик, на 4-й день остаток отпал и я только смывала снаружи корочки кипяченой водичкой, в сам пупок не лазила. К концу второй недели всё прекрасно зажило. Мы и купали без марганцовки в простой воде из-под крана на второй день после выписки, т.е. с ещё незажившим пупком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас был прекрасный пупок...вообще я уже думала что он зажил...и врач сказал что хороший пуп...И тут не с того не с сего
![]() Тоже в простой водичке купали, не кипятили...ну у нас в принципе вода хорошая... У нас щас корка образовалась, буду только один раз в день обрабатывать, думаю лучше не размачивать его лишний раз, пусть заживает....А вообще я вчера реально перепугалась, вроде второй ребенок - а все как первый раз....у дочки не было вообще проблемм с пупом...Мне вот интересно хролофиллиптом если вместо зеленки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас также было, обрабатывала дважды в день перекись+зеленка, но как-то до конца все равно не заживал, врач посоветовал банеоцином присыпать, зажил через два дня.а сейчас им и себе все ранки присыпаю, очень нарвится, и коленочки сбитые залечивала своему пупсику
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все думаю, нафиг корочку перекисью размягчать..все боюсь что он так долго мокнуть будет...Мне кстати кажеться что я сама с дуру испортила дела с пупом, был такой хороший, сухой...медсестра сказала капни перекиси перед зеленкой.. стала перекисью сначала капать....капнула блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ктсати перед ним надо ж корочку снять ..перекисью получаеться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сначала перекись капала, ватной палочкой снимала корочки, потом другой палочкой промакивала, чтоб сухо было, ну а потом присыпала и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мы опробывали качалку сегодня
![]() Варюша молодец сегодня у меня. Мама купила чай органик для кормящих,завтра привезет и опробую. Муж отпустил в аптеку сегодня, я хоть подышала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молока мало. днем грудью кормлю а ночью смесью. живот вроде бы не беспокоит, газики отходят. но стул редко бывает. хотя врач посмотрела и сказала что животик мягкий и т.д.
сейчас чай пью хипп для лактации, вроде бы помогает но хочу еще лактовит попробовать о нем хорошие отзывы |
![]() |