![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопросик...У нас сегодня утром на голове сзади появилось какоето красное пятно, большое..как будто натер...Щас смотрю к вечеру еще и чуть пониже к шейке тоже пятна....Это что?? Не у кого нет? Это не корочки случайно так начинают образовываться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие пятна нормальные. Это от шеи и чуть выше по голове? Эти пятна есть практически у всех деток, особенно если они шли по родовым путям. Они иногда становятся ярче иногда светлее (может поэтому раньше не замечала), пройдет с возрастом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у дочки точно были такие пятна наверно до полугода, а у сына не смотрела, но он и рождался по другому, поэтому может и нет у него. Я слышала что у многих эти пятнышки есть, если волнуешся то спросиу педиатра, когда придет, чтобы себя успокоить (одно дело на форуме говорят все разное, а другое дело скажет врач)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Нас вчера выписали, теперь мы дома. УРА! Цитата:
![]() У нас вот на ручке еще пятнышко красное, вроде как родимое пятно... но в РД почему то ничего про него не говорили... У старшего так сразу, еще в родзале сказали и показали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() про пятнышко перечитала вчера инет...узнала что это такое...Но врачу покажемся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Дааа, дома классно
![]() Красотка! С первой прогулочкой вас) А у нас все так растаяло что везде слякоть по щиколотку, выходить бесполезно((( Но мы думаем завтра на балконе минут 5-10 погулять) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я сегодня посмотрела у дочки - у нее под волосиками сзади еще осталось розовенькое пятно, но бледное уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я щас сижу прям такая расстроенная, даже перепуганная....
![]() ![]() Девочки как у вас с пупоком, и чем обрабатывате? и сколько раз в день? Я обрабатывала один...а медсестра говорит надо 2 обрабатывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |