![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь на это тоже, у меня дочка тоже до 3х месяцев спала с нами,а потом перешла в свою кровать, но дочке я могла позволить покапризничать в кроватке, а вот Роме не могу так позволить... Ну ничего, сейчас привыкнет к нашему миру, а потом будем воспитыватся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочкой все было тоже самое, и она всегда со мной спала...а потом как то сама спокойненько стала спать в своей кроватке и не просыпаться на ночные кормления... Да и мне щас удобнее чтоб он со мной спал чем вставать к кроватке, не спать, кормить, и обратно класть и так прыгать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с 3 мес. примерно начали ковриком интересоваться. И то еще частично. После 4-х, говорят, им интересно становится. ![]() Цитата:
![]() Гуляем каждый день, погода налаживается. Жду веснууууу ![]() Хорошей вам прогулочки! Нам со след. дня после выписки разрешили, помню. Купаетесь, нравится? Да, еще у Г была. Дела не очень... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня наконец выбралась из дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда грудь моя усохла.... до Б был 3й был, а сейчас 2й купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это просто лифаки для кормления с учетом растяжки идут. муж в роддом купил-точнее свекровь влезла и накупила с мужем мне лифаков. а мне они сейчас большие стали -грудь уменьшилась тоже кажется- но одела- старый-малой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям сразу после выписки ..уже? так сразу ![]() купаемся сначала нравиться- а потом начинает вертеться...ну мы минут 7 наверное купаемся..быстренько пока... Я Эль писала тебе в дневе...ты не ответила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мой лиф которыя я покупала, Наша мама, мне вообще не понравился...вообще уже 2 дня без него хожу, в нем висит все както не суразно..хотя кормить в нем удобно...хочу новый, другого плана , но денег нет ![]() и почему грудь уменьшилась то? я седня доставала свои добеременные лифы- капец , на нос только....обидно только что когда откормлю, то шкурка будет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Купила вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (самый первый тут). У меня красиво смотрится в них грудь. А почему уменьшилась не знаю, но это я по размеру смотрю, а старые не мерила. Сарочка говорит, что просто размеры такие для кормления делают. Но еще наверно сказывается то, что у меня грудь уже сдулась, то есть молока там постонно нет, неделю назад грудь была набухшая еще |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анют, коврик не Канпол, а BB ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Хорошие лифы, кружавчики))) Я тоже хочу...что делать, когда ооочень хочеться, а денег нет, а?? ![]() |
|
![]() |