![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки помните мы тут обсуждали как у нас стало ТАМ после родов...короче я все-таки решилась посмотреть.....Там все некрасиво, теперь у меня комплекс ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пластики,то я буду делать( у меня по мимо того,что там не красиво,так еще и опущение мочевого канала,я теперь если в туалет хочу,то терпеть не могу,если рядом нет туалета,то хана мне ![]() Маш,если тебя во время родов резали,то думаю,что можно и сейчас пластику делать,а если не резали,то даже и не знаю...наверно тоже можно ![]() Я тоже комплексую,у меня там мочевой канал торчит,фуу так противно... После первых родов сначала тоже было не красиво там,а месяца через два все ок стало,поэтому я даже и не знаю изменится ли что нибудь уже в лучшую сторону.Думаю вряд ли,ведь времени уже прилично прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис ты как сделаешь напиши как все прошло и устроил ли тебя результат... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш 23-25 градусов ![]() Мы сегодня пол дня гуляли. Я после болезни прям не могу с улицы уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите конеш, но вам мужья ТУДА заглядывают что ль???? я понимаю пластику делать, если бы в сексе проблемы начались... ну а так....
я и сама туда не заглядывала ни до ни после.. и как там мне пофиг... в сексе все удовлетворяет и ок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! У меня гора с плеч ушла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо мне тоже наведаться к Г, посмотреть как там мой полип поживает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как Давидик? Как животик? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду ![]() ![]() Цитата:
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать ![]() Цитата:
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врач говорит не больно. но мне и не было больно когда биопсию брали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дисплазии у меня нету ![]() Давидулька, начал носиком хлюпать, но Т уже нету. А живот все так же. Правда, я стала давать ему много воды и заметила, что он немного лучше стал какать ![]() |
|
![]() |