Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У моего,то желтые какахи,то зеленые,а слизь всегда есть,то меньше,то очень много...Фиг знает от чего это Зато я заметила,что если ем грушу,то какахи точно зеленые будут!
а я заметила если ромашку пью, то каки зеленые
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 17:16
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
обогреватель есть, но мы тогда все спать не можем в такой жаре)))
да и врач нам при выписке сказал, воздух не греть, а теплее одевать...
а куда теплее я и не знаю, если только в шубе спать класть)))
А у нас +20 Первое время очень мерзли, а теперь привыкли. Целый день в ползунках, кофточке, носках и хлопковом свитере, на ночь свитер снимаю и укрываю синтепоневым одеялом
Бycenka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
нет я еще ни разу не ела, я боюсь заболеть
От сливочного мороженного нельзя заболеть
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 17:22
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
А у нас +20 Первое время очень мерзли, а теперь привыкли. Целый день в ползунках, кофточке, носках и хлопковом свитере, на ночь свитер снимаю и укрываю синтепоневым одеялом
Дети быстро привыкают к температуре.
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 17:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
У нас вроде мало пока кто прикорм ввел...

Девочки,кто на ГВ,кто нибудь мороженное ест?
Я ем, при чем давно!
Цитата:
Маша у нас тоже самое уже наверно недели 3 мучаюсь за нормальный стул, сейчас вроде налаживается ттт
А вы какахи сдавли? девочки это на дисбак. надо сдать? я просто еще врачу не звонила...
Цитата:
У моего,то желтые какахи,то зеленые,а слизь всегда есть,то меньше,то очень много...Фиг знает от чего это Зато я заметила,что если ем грушу,то какахи точно зеленые будут!
грушу ела позавчера небольшой кусочек, но это не первый раз вроде не замечала связи

Девочки помните мы тут обсуждали как у нас стало ТАМ после родов...короче я все-таки решилась посмотреть.....Там все некрасиво, теперь у меня комплекс , кто-то писал что пластику сделать хочет, так вот вопрос если еще ребенка планируем то наверное не стоит это делать сейчас, а лучше после второго, но с другой стороны так ходить тоже не охота... или может еще все там подзаживет, подтянется
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я заметила если ромашку пью, то каки зеленые
Тань,ты же на диете сидишь,скажи на фигуре это у тебя отразилось?
А то я как начала есть 23 февраля,так и не могу остановиться
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 17:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я ем, при чем давно!

А вы какахи сдавли? девочки это на дисбак. надо сдать? я просто еще врачу не звонила...

грушу ела позавчера небольшой кусочек, но это не первый раз вроде не замечала связи

Девочки помните мы тут обсуждали как у нас стало ТАМ после родов...короче я все-таки решилась посмотреть.....Там все некрасиво, теперь у меня комплекс , кто-то писал что пластику сделать хочет, так вот вопрос если еще ребенка планируем то наверное не стоит это делать сейчас, а лучше после второго, но с другой стороны так ходить тоже не охота... или может еще все там подзаживет, подтянется
Если хочешь узнать про инфекции,то это дисбак.
По поводу пластики,то я буду делать( у меня по мимо того,что там не красиво,так еще и опущение мочевого канала,я теперь если в туалет хочу,то терпеть не могу,если рядом нет туалета,то хана мне ).
Маш,если тебя во время родов резали,то думаю,что можно и сейчас пластику делать,а если не резали,то даже и не знаю...наверно тоже можно
Я тоже комплексую,у меня там мочевой канал торчит,фуу так противно...
После первых родов сначала тоже было не красиво там,а месяца через два все ок стало,поэтому я даже и не знаю изменится ли что нибудь уже в лучшую сторону.Думаю вряд ли,ведь времени уже прилично прошло.
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 17:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Если хочешь узнать про инфекции,то это дисбак.
По поводу пластики,то я буду делать( у меня по мимо того,что там не красиво,так еще и опущение мочевого канала,я теперь если в туалет хочу,то терпеть не могу,если рядом нет туалета,то хана мне ).
Маш,если тебя во время родов резали,то думаю,что можно и сейчас пластику делать,а если не резали,то даже и не знаю...наверно тоже можно
Я тоже комплексую,у меня там мочевой канал торчит,фуу так противно...
После первых родов сначала тоже было не красиво там,а месяца через два все ок стало,поэтому я даже и не знаю изменится ли что нибудь уже в лучшую сторону.Думаю вряд ли,ведь времени уже прилично прошло.
нет не резали у меня блин муж против сильно....говорит что ему все нравится , а я то в себе теперь не уверена ... у меня конечно там ничего не торчит но как-то не аккуратно там стало мне не приятно стало от увиденного наверное уже не изменится ведь и правда времени прилично прошло...
Ларис ты как сделаешь напиши как все прошло и устроил ли тебя результат...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 18:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас вроде мало пока кто прикорм ввел...

Девочки,кто на ГВ,кто нибудь мороженное ест?
Я рубаю мороженко киллограммами Всякого разного

Цитата:
Ань у вас дома наверно тоже жарко
Танюш 23-25 градусов

Мы сегодня пол дня гуляли. Я после болезни прям не могу с улицы уйти
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите конеш, но вам мужья ТУДА заглядывают что ль???? я понимаю пластику делать, если бы в сексе проблемы начались... ну а так....
я и сама туда не заглядывала ни до ни после.. и как там мне пофиг... в сексе все удовлетворяет и ок...
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 18:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,ты же на диете сидишь,скажи на фигуре это у тебя отразилось?
А то я как начала есть 23 февраля,так и не могу остановиться
ну вот я не кушаюю сладкое, майонез и мучное кроме хлеба и похудела на 1 кг, ничем не занималась, с сегодняшнего дня опять начала, только я не помню с какого дня не ем и кушаю 2 раза в день! утром овсянку обязательно, и до 6 ем гречку или картошку с мясом
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 18:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем, при чем давно!

я писала что хочу сделать, но у меня подтянулось само а каки сдавали лейкоциты повышены и не переваренная пища была
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:05
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 19:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девули мне пришла биопсия- всё отлично. И 10 марта я наконец распрощаюсь с эрозией
поздравляю! потом нам расскажешь больно или нет
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 19:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! потом нам расскажешь больно или нет
Спасибо!!! У меня гора с плеч ушла Да неее- не больно. Мне прибором которым делали биопсию- им же и прижигать будут. Ледокаином побрызгали и чуствовалось лёгкое покалывание. Г. сказала так же и во время прижигания будет- только по времени дольше займёт.
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 19:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,мякиши вот тут,там и домик как у нас есть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а коврики мы еще не купили,так что какой показать не знаю)))
Прикольные игрушки Надо порыться у нас что-то такое поискать

Цитата:
ну вот я не кушаюю сладкое, майонез и мучное кроме хлеба и похудела на 1 кг, ничем не занималась, с сегодняшнего дня опять начала, только я не помню с какого дня не ем и кушаю 2 раза в день! утром овсянку обязательно, и до 6 ем гречку или картошку с мясом
Танюш, есть 2 раза в день неоч хорошо, если хочешь похудеть то надо есть часто но по чуть-чуть.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами
Надо мне тоже наведаться к Г, посмотреть как там мой полип поживает Правда, если она узнает что я не пила лекарства, которые она прописала, она мне больно по попе ата-та сделает
Хочушка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Прикольные игрушки Надо порыться у нас что-то такое поискать

Танюш, есть 2 раза в день неоч хорошо, если хочешь похудеть то надо есть часто но по чуть-чуть.

ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами
Надо мне тоже наведаться к Г, посмотреть как там мой полип поживает Правда, если она узнает что я не пила лекарства, которые она прописала, она мне больно по попе ата-та сделает
Спасибо Алина У тебя и полип ещё А что с дисплазией будешь делать? Вот всякие бяки к нам липнут
Как Давидик? Как животик?
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки, простите конеш, но вам мужья ТУДА заглядывают что ль???? я понимаю пластику делать, если бы в сексе проблемы начались... ну а так....
я и сама туда не заглядывала ни до ни после.. и как там мне пофиг... в сексе все удовлетворяет и ок...
У меня заглядывает
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду , буду ведь теперь переживать лучше бы не заглядывала...
Цитата:
я писала что хочу сделать, но у меня подтянулось само а каки сдавали лейкоциты повышены и не переваренная пища была
Хорошо что подтянулось, я за тебя рада!!!!!!
Я вот думаю мож упражнения кегеля поделать
Цитата:
Поздровляю с хорошим результатом!!!!
А я ездила прижигать, мне азотом должны были, так приехала а она говорит что немного выделения говорит давай не будем рисковать подождем....я спрашиваю а если по анализам хорошо инфекций нет то почему выделения, она говорит что иммунитет мог упасть и + гормональная перестройка идет, вот и появились....так что хз когда теперь будем делать, еще сказала секасом 1.5 месяцев заниматься нельзя после, муж сказал задолбали блин, еще как следует и не начали а тут опять нельзя так что обрадовался что отложили
Врач говорит не больно. но мне и не было больно когда биопсию брали
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 20:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня заглядывает
Лян да понимаешь я вот раньше мужа просила он мне эпиляцию делал, да и в секасе тоже бывало заглянет. а щас я буду стесняться. да и блин а как я теперь в салон эпиляцию делать пойду , буду ведь теперь переживать лучше бы не заглядывала..
как ет заглядывает?
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 20:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Алина У тебя и полип ещё А что с дисплазией будешь делать? Вот всякие бяки к нам липнут
Как Давидик? Как животик?
Ага, я была перед новым годом, она сказала, что полип в матке и по идее должен на сосаться, а если нет, то удалять
А дисплазии у меня нету
Давидулька, начал носиком хлюпать, но Т уже нету. А живот все так же. Правда, я стала давать ему много воды и заметила, что он немного лучше стал какать
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск