Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, с первым днем весны
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 11:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Ого Катя +23,маловато,я вообще теплолюбивая,но у нас это не проблема,мы дом отапливаем сами,у нас контурное отопление,сами контралируем температуру)а когда в квартире бывшей жили...пипец когда батареи плохо топили...обогреватель включали,и заболели от него...
Мы спим в бодике,чтоб удобно было)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.03.2012, 11:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно!!!!Сегодня же уже весна
Юля привет!
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,мякиши вот тут можно заказать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Светик закажу
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик, девуленьки!
Мы вчера сделали вторую прививку (Пентаксим). Вроде полегче пошла, чем первая. Но Аня все равно капризулит второй день. Постоянно на руках, ппц.
А еще, когда капризничает, у нее получается "мам-мам-мам". Так прикольно. Я думала, мне показалось (раньше не слышала от нее такого), но муж тоже слышал.
Еще научилась "на мою голову" говорить "брррррр" и теперь, когда кушаем, я только успеваю ловить вылетающую при таких вот звуках изо рта пюрешку.
Девочки, у кого датки - сердечно поздравляю!
С прививочкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
обогреватель есть, но мы тогда все спать не можем в такой жаре)))
да и врач нам при выписке сказал, воздух не греть, а теплее одевать...
а куда теплее я и не знаю, если только в шубе спать класть)))
У нас +25 мы спим в одной маеечке и памперсе и пеленочкой укрытые...
Может если ты переживаешь ее с собой брать спать там ей точно холодно не будет , а потом подпривыкнет к температуре и отдельно спать начнете

У меня сегодня ночь жесть была...с часу даша не спит ворочается плачет корчится. думаю живот. короче копец я как вареная муха............... думаю днем как спать будет я с ней..
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да с первым весенним деньком!Урааааааааа,наконец то весна)))Я знаю точно растает лед...ууууу,ла ла ла)))
Old 01.03.2012, 11:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас +28 дома,а еще у нас режим пипец...в 2 ночи мы стаем кушаем,потом в 4 или 5 мы просыпаемся и спать не собираемся...меня это напрягает(
Old 01.03.2012, 11:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо Светик закажу

С прививочкой вас!!!!

У нас +25 мы спим в одной маеечке и памперсе и пеленочкой укрытые...
Может если ты переживаешь ее с собой брать спать там ей точно холодно не будет , а потом подпривыкнет к температуре и отдельно спать начнете

У меня сегодня ночь жесть была...с часу даша не спит ворочается плачет корчится. думаю живот. короче копец я как вареная муха............... думаю днем как спать будет я с ней..
Конечно спать ложись при первой возможности!
Вспоминай что ела ты вчера,такого...
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А у нас +28 дома,а еще у нас режим пипец...в 2 ночи мы стаем кушаем,потом в 4 или 5 мы просыпаемся и спать не собираемся...меня это напрягает(
Как у вас жарко в доме!!!Я бы упрела
Юль а во сколько она на ночь спать ложится?
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 11:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как у вас жарко в доме!!!Я бы упрела
Юль а во сколько она на ночь спать ложится?
в 23 00-23 30 в это время обычно после купания засыпает
Old 01.03.2012, 12:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех с началом весны!!!!!!! Приветики!!!!

Катюш может и правда к себе класть Верушку??

Мы спис в бодике с коротким рукавом и тоненьких носочках. И не укрываемся
Hygge вне форума  
Old 01.03.2012, 12:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
в 23 00-23 30 в это время обычно после купания засыпает
тогда видимо эти просыпания временные.У нас тоже так было,длилось около недели,я думала,что это надолго,а потом он перестал просыпаться
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 13:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Конечно спать ложись при первой возможности!
Вспоминай что ела ты вчера,такого...
В том то и дело что ничего!!!! я на диете! Блин Даша покакала там сплошная слизь и зелень...ёклмн надеюсь не инфекция если завтра так же будет понесу какахи на анализ...........
Матрёшкка вне форума  
Old 01.03.2012, 14:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем куплю какой нибудь теплый костюм для сна...
брать к себе тоже не вариант, т.к. нам придется папу тогда выселять спать в другую комнату...
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.03.2012, 14:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто прикорм кушает, вы какие марки припочитаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.03.2012, 16:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
домащнего приготовления
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2012, 16:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде мало пока кто прикорм ввел...

Девочки,кто на ГВ,кто нибудь мороженное ест?
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 16:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что ничего!!!! я на диете! Блин Даша покакала там сплошная слизь и зелень...ёклмн надеюсь не инфекция если завтра так же будет понесу какахи на анализ...........
Маша у нас тоже самое уже наверно недели 3 мучаюсь за нормальный стул, сейчас вроде налаживается ттт
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде мало пока кто прикорм ввел...

Девочки,кто на ГВ,кто нибудь мороженное ест?
нет я еще ни разу не ела, я боюсь заболеть
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2012, 16:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У моего,то желтые какахи,то зеленые,а слизь всегда есть,то меньше,то очень много...Фиг знает от чего это Зато я заметила,что если ем грушу,то какахи точно зеленые будут!
larchik вне форума  
Old 01.03.2012, 16:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всех с началом весны!!!!!!! Приветики!!!!

Катюш может и правда к себе класть Верушку??

Мы спис в бодике с коротким рукавом и тоненьких носочках. И не укрываемся
Ань у вас дома наверно тоже жарко
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема