Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Звонил муж из Германии, накупил ребенку чумадан вещей и игрушек, еще я растрачица называется
ой Танюша как здорово!!!!!! нам тоже мой папа и сестра мужа привозят оттуда вещички!!!там дешего и суцперна!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
он даже не собирался сегодня приезжать.он ушел от нас сыном.молча.сбежал...у меня истерика мне даже не кому в жилетку поплакать.....мне щас в комнате одной безумно больно.
бляха муха пистец нет слов...вот сукан!!!!я те сразу грила шли его нах!!!!! главное не расстраивайся! о таких мудаках даже плакать не стоит!!!! это он сказал,что не вернеца?
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
шишечку я мазала йодом)))
леккером - там можно тонюсенькую полосочку нарисовать уголочком. 3х3 сеточку такую делала и сверху дет кремом жирным чтоб кожицу не сжечь. 2 или 3 дня после купания так делала, теперь шишечка ток внутри - если рукой щупать, ощущается ,хотя мес уже прошел((( у кого так?
У нас шишечка где-то за неделю-полторы прошла и даже внутри не осталось. А сейчас не знаю, ка будет, пока еще держится...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,кто шапки на весну купил уже?вы как размер в размер берете?вот у нас обьем головы в 6 был 44,на 44 и брать?
Вязаную можешь размер в размер (но померей дома ему голову), вязаная потянется чутка, а обычные я беру чуть больше
На весну еще не покупала...

Цитата:
он даже не собирался сегодня приезжать.он ушел от нас сыном.молча.сбежал...у меня истерика мне даже не кому в жилетку поплакать.....мне щас в комнате одной безумно больно.
Кристин, ты ж его сама выставить хотела, вот и не пускай обратно! Я понимаю, больно, тяжело, но он де издевается над тобой! Перетерпи, мась, и все наладится, нафиг он тебе такой нужен?
И постарайся успокоится, иди поиграй с сынулькой. И постарайся не плакать из-за него...
Auttti вне форума  
Old 09.03.2012, 21:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристин, понятно, что плохо тебе, но соберись! Нельзя раскисать! Ты красивая, молоденькая, умненькая, ты не останешься одна! Вон Юлька-пример, хороший муж у нее и папка у сына а тебе по чему плакать? По чуваку, который полгода тебе нервы трепет? Да нафиг он тебе такой нужен! Выгони его, общайся нормально, никаких истерик, все ему спокойно объясни, пусть ребенка видит, только пусть заслужит, если хочет вернуться! Вот и посмотришь какой он, если будет стараться деньгами помогать и к Кирюшке часто приходить, значит еще стоит подумать о дальнейшем вашем совместном будущем.. а нет, так и ему же хуже
Траляля вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я хочу какой-нить цветок дома завести.. Не поверите, нет ни одного. Какой цветок есть, чтоб красивый, может даже цветущий, и чтоб на всегда освещенном окне смог выжить? И чтоб пережил, что я его забуду полить...
Тань, я фанат пеларгоний (которые геранями называют). Об их достоинствах могу говорить и показывать часами)) У меня 60 сортов разных.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девченки мне обменяли комбез щас пойдем гулять
Ура! Я так и думала что поменяют.
Цитата:
девы, ну че вы нападаете то все сразу,а когда собаки деток кусают их тоже не надо усыплять или когда собаки по улицам стадами носятся и всех пугают?
Правильно. А мне вообще очень не нравится когда зверятники начинают сравнивать собачек и кошечек с человеком. А уж сравнение с детьми и вовсе не уместно! Тут говорили про абортниц и про тех, кто не против усыпления вредоносных животных. Я в шоке.... как можно сравнивать?..
Животное для человека, а не человек для животного. Я считаю, что зверушек нужно любить и уважать, никогда не обижать их. Но если животное наносит вред человеку (нападает на человека, например), от него нужно избавляться.
Брунгильда вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой Танюша как здорово!!!!!! нам тоже мой папа и сестра мужа привозят оттуда вещички!!!там дешего и суцперна!

бляха муха пистец нет слов...вот сукан!!!!я те сразу грила шли его нах!!!!! главное не расстраивайся! о таких мудаках даже плакать не стоит!!!! это он сказал,что не вернеца?
нет!!!!я от других узнала что он у себя дома с друзьями веселиться и не собираеться возвращаться....меня на изнанку выворачивает......
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 21:37
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас шишечка где-то за неделю-полторы прошла и даже внутри не осталось. А сейчас не знаю, ка будет, пока еще держится...

Вязаную можешь размер в размер (но померей дома ему голову), вязаная потянется чутка, а обычные я беру чуть больше
На весну еще не покупала...

Кристин, ты ж его сама выставить хотела, вот и не пускай обратно! Я понимаю, больно, тяжело, но он де издевается над тобой! Перетерпи, мась, и все наладится, нафиг он тебе такой нужен?
И постарайся успокоится, иди поиграй с сынулькой. И постарайся не плакать из-за него...
мелкий уже спит на ночь....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кристин, понятно, что плохо тебе, но соберись! Нельзя раскисать! Ты красивая, молоденькая, умненькая, ты не останешься одна! Вон Юлька-пример, хороший муж у нее и папка у сына а тебе по чему плакать? По чуваку, который полгода тебе нервы трепет? Да нафиг он тебе такой нужен! Выгони его, общайся нормально, никаких истерик, все ему спокойно объясни, пусть ребенка видит, только пусть заслужит, если хочет вернуться! Вот и посмотришь какой он, если будет стараться деньгами помогать и к Кирюшке часто приходить, значит еще стоит подумать о дальнейшем вашем совместном будущем.. а нет, так и ему же хуже
а я и ребенка не даю!!зачем????у нас замечательный папа есть!даж не знает,где я живу! я уже до этого советовала как поступить Кри и была права! А если придет назад нахер пошел!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.

Правильно. А мне вообще очень не нравится когда зверятники начинают сравнивать собачек и кошечек с человеком. А уж сравнение с детьми и вовсе не уместно! Тут говорили про абортниц и про тех, кто не против усыпления вредоносных животных. Я в шоке.... как можно сравнивать?..
Животное для человека, а не человек для животного. Я считаю, что зверушек нужно любить и уважать, никогда не обижать их. Но если животное наносит вред человеку (нападает на человека, например), от него нужно избавляться.
Мах,я думаю не стоит спорить,Алена сама решит,как ей поступить, ты считаешь усыпить нормой,мы нет. Закроем эту тему.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для упругости груди
Marilinka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для упругости груди
мне чет кажеца фигня. над почитать отзывы.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне чет кажеца фигня. над почитать отзывы.
да я хз,так на совместных закупках лазила,увидела
Marilinka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да я хз,так на совместных закупках лазила,увидела
ни 1 отзыва ток реклама везде.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 22:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Он может уже и ножками переставляет, вроде "ходит"?

Саш, а ты очень классно выглядишь

А мое видео не загружается в нашу группу. Ну еще до утра подожду, если не появится, еще раз буду пробовать.
Спасибки)))

Цитата:
у меня задержка девченки.... тошнит целый день.....
Цитата:
Цитата:
я сейчас поставила сумку в коридор собрала на первое время вещи, он еще не приходил,как придет скажу чтоб уходил потом посмотрим что будет в итоге....у него загон какой-то начался сильный как я в декрет с работы ушла....друзья не женатые только один и вот он именно он все рушит..он ведет себя с женоц херова и моего мужа на это олкает знает что у нас сложностии снова сегодня из дома его вытащил....я люблю его и мне тяжело попрощаться с ним навсегда хотя знаю что надо это сделать..мне тяжело и больно....
Ого, опять? Тест делала?
Вот гаденыш!
Крис держись, даже не знаю что сказать....нет слов!Одни эмоции
Интересно как он аргументирует загул в женский праздник
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2012, 23:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус, мы с тобой! ну что елать... плачь!!! тут не попишешь ничего!!! поплачешь - станет чуть легче, я лично тебя поддерживаю и сочувствую очень-жаль мы далеко... примчалась бы в гости...

но с другой стороны - в этом есть море плюсов. не нао надеяться и ждать, а потом расстраиваться. не надо терпеть и молчать, не надо готовить на него, стирать за ним и убирать, не надо сыну сейчас ничего объяснять - что за хрен у него папа и папа ли вообще! так что лучше сейчас, чем через 15 лет.
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 23:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

крис,сказать нечего...он уже который раз так поступает..реально он не нагулялся...тебе либо терпеть и ждать когда он нагуляется и оумается...а оно тебе надо?мучать себя?переступать через себя? он реально тебя как марионетку испольщует,потянул за веревочку и ты лелаешь так...и каждый раз то проглатываешь...мне кажется бесмыссленно ждать дождя в засуху...я бы так уже не смогла терпеть...дело твое..мы только можем со стороны рассуждать...я бы реально была чуть понастойчивей...выгнала...а там посмотрела бы на его действия...а вообще вы что вообще не разговариваете? ведь это давно у вас началось. сесть вдвоем и поговорить и сказать ему все что ты думаешь...поставить свои условия и т.д
Свекла вне форума  
Old 09.03.2012, 23:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про средство для сисег...
"набухание молочных желез за счет увеличения объема жировой ткани" мои дорогие, молочные железы не соержат жировой ткани ни грамма, и поэтому.......... сиськи состоят из жира и молочных желез, но не железы из жира иначе наши дети ели бы жир, особенно у тех, у кого сиси не как у меня -1 размера))
я пробовала максибюст - скажу честно - хрень) пила таблеточки, мазала кремом и 2 пшикалки на утро и на вечер - эффект был слабенький, и то - пока все это делаешь. потом тут же обратно.
сиськи больше не стали, чуть упругей стали и все. перестада пить\мазать - все тут же вернулось обратно. состав похож у них.
так что не верьте))))))))

Юльк, вот знаешь - я читаю тебя и думаю - блин, офигенно) и папа у сына новый, и все отлично! но поверь, всякое бывает - мы с тобой не живем с Кристиной и не видим, что и как. может, все реально херово, а может и не очень, а может..... и таких может мульен.
конечно, он по-скотски поступил и не первый раз уже так, и конечно - за это надо не то что за дверь выставить, а вообще за окно вывесить за яйца, но тут не нам решать. мне кажется, Кристинку надо просто поддержать в любом ее решении, ведь вариантов миллион.

все ,пошла кота убью, козел орет и все тут! мужу уже пистонов вставила - чтоб давал ему по башке, тот теперь исправно дает ,а кот все равно орет и шуму от пистонов больше ,чем от кота)))
споки, мои дорогие!!!!!!!!!!!
Милана мне тут на 2 часа истерику закатила - спать не хочу, играть не хочу.. еле папу дождались. я ее отдала и пошла в душ. вышла, сил набралась и уложила.......... ваще капец. так тяжело ее успокаивать!
все) споки!
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 23:23
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, я тоже редко что говорю мужу. ток если ооооочень допечет! или накопится.
а так - если что-то системно, то высказываю, а если разово, то просто или забываю или замечание делаю или уточняю, что за ерунда. но по душам мы никогда не говорили... мне вообще кажется, что мы лет через 10 посмотрим друг на друга и спросим - а ты кто???
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а так - если что-то системно, то высказываю, а если разово, то просто или забываю или замечание делаю или уточняю, что за ерунда. но по душам мы никогда не говорили... мне вообще кажется, что мы лет через 10 посмотрим друг на друга и спросим - а ты кто???
А мы с мужем частенько по душам говорим. И мне кажется, это помогает в отношениях. Когда-то давно, мы только начали встречаться и мой будущий муж сказал мне, что боится меня потерять, хочет быть со мной и чтоб отношения наши были как можно лучше, попросил прямо говорить ему, что не так. Несколько раз были такие серьезные разговоры, но после них все только лучше стало
Так что я думаю, что говорить с мужем стоит...
Auttti вне форума  
Old 09.03.2012, 23:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
когда нет взаимопонимания,когда тебя что то не устраивает...как решить проблему если не поговорить об этом? постоянно забивать,держать в себе? но так проблема не решится...
мы с мужем еще кода только начинали встречаться сразу решили,договорились,что если что то не нравится,что то не устраивает говори...мы частенько разговариваем и это помогает нам...
я вообще люблю со своим мужем по душам болтать...особенно в кафешке сядем вдвоем под винцо/пивко ой как хорошо...выливаем все друг другу...и не только о своих взаимоотношениях а так обо всем...щас муж частенько про работу жалуется мне...я ему всегда советую как поступить и т.д
Свекла вне форума  
Old 10.03.2012, 14:49
rinka-simple
Мама-практикант

ну это само собой)
приветы!!!
мы тоже болтаем, но это довольно редко происходит... все-таки нужно настроение особое иметь для таких разговоров. а и с ребенком стло как-то совсем некогда(((
а так - что-то серьезное я обсуждаю, а мелочи - забиваю. обычно у нас обсужение заканчивается "я понял" сразу же, и все. когда спорит - я объясняю почему, а так - он сразу - ага и усе))) бывает, какие-то вещи мы обсуждаем подолгу, как сейчас дом, например, но это бывает редко(((
я не считаю это разговором по душам) все равно мне кажется, что чего-то не хватает между нами.

ща Миланке закрепила палку над кроваткой, а на нее повесила 2 колечка - показала, как подтягиваться. вот ребенок полчаса уже играется... это у нас дн сон такой, блин)

Миша вчера пришел - дома тортик, у ребенка новая игрушка. он такой - кто приходил? Любовник?
Я говорю - ага)))
он такой - отлично! нам сейачс как раз деньги нужны, потряси его!
я выпала в осадок)))))) на самом деле подружка заходила)))
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 15:11
Ю-Ю
Гость

Девочки, всем привет!
Всех, у кого были датки, с датками!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск