![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На весну еще не покупала... Цитата:
И постарайся успокоится, иди поиграй с сынулькой. И постарайся не плакать из-за него... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура! Я так и думала что поменяют. Цитата:
Животное для человека, а не человек для животного. Я считаю, что зверушек нужно любить и уважать, никогда не обижать их. Но если животное наносит вред человеку (нападает на человека, например), от него нужно избавляться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот гаденыш! Крис держись, даже не знаю что сказать....нет слов!Одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно как он аргументирует загул в женский праздник ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, мы с тобой! ну что елать... плачь!!! тут не попишешь ничего!!! поплачешь - станет чуть легче, я лично тебя поддерживаю и сочувствую очень-жаль мы далеко... примчалась бы в гости...
но с другой стороны - в этом есть море плюсов. не нао надеяться и ждать, а потом расстраиваться. не надо терпеть и молчать, не надо готовить на него, стирать за ним и убирать, не надо сыну сейчас ничего объяснять - что за хрен у него папа и папа ли вообще! так что лучше сейчас, чем через 15 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
крис,сказать нечего...он уже который раз так поступает..реально он не нагулялся...тебе либо терпеть и ждать когда он нагуляется и оумается...а оно тебе надо?мучать себя?переступать через себя? он реально тебя как марионетку испольщует,потянул за веревочку и ты лелаешь так...и каждый раз то проглатываешь...мне кажется бесмыссленно ждать дождя в засуху...я бы так уже не смогла терпеть...дело твое..мы только можем со стороны рассуждать...я бы реально была чуть понастойчивей...выгнала...а там посмотрела бы на его действия...а вообще вы что вообще не разговариваете? ведь это давно у вас началось. сесть вдвоем и поговорить и сказать ему все что ты думаешь...поставить свои условия и т.д
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про средство для сисег...
"набухание молочных желез за счет увеличения объема жировой ткани" мои дорогие, молочные железы не соержат жировой ткани ни грамма, и поэтому.......... сиськи состоят из жира и молочных желез, но не железы из жира иначе наши дети ели бы жир, особенно у тех, у кого сиси не как у меня -1 размера)) я пробовала максибюст - скажу честно - хрень) пила таблеточки, мазала кремом и 2 пшикалки на утро и на вечер - эффект был слабенький, и то - пока все это делаешь. потом тут же обратно. сиськи больше не стали, чуть упругей стали и все. перестада пить\мазать - все тут же вернулось обратно. состав похож у них. так что не верьте)))))))) Юльк, вот знаешь - я читаю тебя и думаю - блин, офигенно) и папа у сына новый, и все отлично! но поверь, всякое бывает - мы с тобой не живем с Кристиной и не видим, что и как. может, все реально херово, а может и не очень, а может..... и таких может мульен. конечно, он по-скотски поступил и не первый раз уже так, и конечно - за это надо не то что за дверь выставить, а вообще за окно вывесить за яйца, но тут не нам решать. мне кажется, Кристинку надо просто поддержать в любом ее решении, ведь вариантов миллион. все ,пошла кота убью, козел орет и все тут! мужу уже пистонов вставила - чтоб давал ему по башке, тот теперь исправно дает ,а кот все равно орет и шуму от пистонов больше ,чем от кота))) споки, мои дорогие!!!!!!!!!!! Милана мне тут на 2 часа истерику закатила - спать не хочу, играть не хочу.. еле папу дождались. я ее отдала и пошла в душ. вышла, сил набралась и уложила.......... ваще капец. так тяжело ее успокаивать! все) споки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свекл, я тоже редко что говорю мужу. ток если ооооочень допечет! или накопится.
а так - если что-то системно, то высказываю, а если разово, то просто или забываю или замечание делаю или уточняю, что за ерунда. но по душам мы никогда не говорили... мне вообще кажется, что мы лет через 10 посмотрим друг на друга и спросим - а ты кто??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что я думаю, что говорить с мужем стоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы с мужем еще кода только начинали встречаться сразу решили,договорились,что если что то не нравится,что то не устраивает говори...мы частенько разговариваем и это помогает нам... я вообще люблю со своим мужем по душам болтать...особенно в кафешке сядем вдвоем под винцо/пивко ой как хорошо...выливаем все друг другу...и не только о своих взаимоотношениях а так обо всем...щас муж частенько про работу жалуется мне...я ему всегда советую как поступить и т.д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну это само собой)
приветы!!! мы тоже болтаем, но это довольно редко происходит... все-таки нужно настроение особое иметь для таких разговоров. а и с ребенком стло как-то совсем некогда((( а так - что-то серьезное я обсуждаю, а мелочи - забиваю. обычно у нас обсужение заканчивается "я понял" сразу же, и все. когда спорит - я объясняю почему, а так - он сразу - ага и усе))) бывает, какие-то вещи мы обсуждаем подолгу, как сейчас дом, например, но это бывает редко((( я не считаю это разговором по душам) все равно мне кажется, что чего-то не хватает между нами. ща Миланке закрепила палку над кроваткой, а на нее повесила 2 колечка - показала, как подтягиваться. вот ребенок полчаса уже играется... это у нас дн сон такой, блин) Миша вчера пришел - дома тортик, у ребенка новая игрушка. он такой - кто приходил? Любовник? Я говорю - ага))) он такой - отлично! нам сейачс как раз деньги нужны, потряси его! я выпала в осадок)))))) на самом деле подружка заходила))) |
![]() |