Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин , к вечеру такая усталост....и спина колом просто...болит остеохондроз на шее...и поясница....
Щас будем купаться..ура и спатьььььььь)))
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, я своих уложила.
Варюшку с первой даткой Пусть растет умницей и красавицей.
А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит) . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать , но долго не могу иначе потом хуже будет всем .
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.03.2012, 22:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня уже месяц идут послеродовые выделения. это нормально после КС?
Клеопатра вне форума  
Old 14.03.2012, 22:46
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Уф, я своих уложила.
А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит) . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать , но долго не могу иначе потом хуже будет всем .
как это нехватит?? у тебя ж 2 руки Вот 2 доченьки и хотят на них))))

Старшенькая помогает? Моя прям неоценимую помощь оказывает...
Кстати хотела спросить- ревность есть у дочки?
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 22:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
офигеть ну как так то(( попала водичка и загноился блинннн...Лечите глазик зайке

Мой точно так же вел себя 2 дня- висел на мне...
2 дня)))он всегда так у меня)))) мама моя уже охает,говорит,что никуда не уеду так от него...а я и правда переживаю уже....хоть до торгового центра доехать ,лифчик купить)))а он иногда каждые 15 минут сисю ищет! и я ,естественно,ложусь кормить))сосу мы не очень как-то...гуляем с ней только наулице,дома он её мало сосёт,выплёвывает!
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 22:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки! У меня уже месяц идут послеродовые выделения. это нормально после КС?
ой, незнаю как после КС...но у меня после ЕР в пятницу тоже будет месяц как идут выделения...то прекращаються, то потихонечку алая кровь льеться...Раз в день но обязательно ..
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 22:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
2 дня)))он всегда так у меня)))) мама моя уже охает,говорит,что никуда не уеду так от него...а я и правда переживаю уже....хоть до торгового центра доехать ,лифчик купить)))а он иногда каждые 15 минут сисю ищет! и я ,естественно,ложусь кормить))сосу мы не очень как-то...гуляем с ней только наулице,дома он её мало сосёт,выплёвывает!
ну а если его отвлекают, мама на руки берет -он тоже все ищет и не успокаиваеться?? У меня если муж берет в этот момент когда он начинает опятьь искать, а время только после кормелния например час прошел...то он у мужа сразу успокаиваеться и начинает по сторонам смотреть головой крутить, ...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 22:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, я своих уложила.
у меня муж и мама сразу на руки! я говорю-мама уедет,муж на работу выйдет,я что делать буду??? избалуют сына!)) он когда куксится я к нему ложусь рядом и глажу))или беспроигрышный вариант-сися)))
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 22:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну а если его отвлекают, мама на руки берет -он тоже все ищет и не успокаиваеться?? У меня если муж берет в этот момент когда он начинает опятьь искать, а время только после кормелния например час прошел...то он у мужа сразу успокаиваеться и начинает по сторонам смотреть головой крутить, ...
он у мамы начинает сисю искать))) и у мужа иногда)))) а иногда успокаивается на время.а потом вспоминает и ищет)) и накидывается на грудь мне и глаза таращит на меня снизу))боится,что убегу наверное)
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 22:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я пока конечно не надену....Потом через месяцок, или когда уже точно все все пройдет, на малое кол-вго времени...вдруг же они все таки не причем...

А унас во вторник и четверг! а у вас что -только вторник??
у нас тоже. Но вторник всё же для самых маленьких )))

Цитата:
блин , к вечеру такая усталост....и спина колом просто...болит остеохондроз на шее...и поясница....
Щас будем купаться..ура и спатьььььььь)))
Ложись, сладких вам снов!

Цитата:
Уф, я своих уложила.
И приласкай, и покачай! Лишним не будет, они ведь такие крохи и ждут мамино тепло и ласку

Цитата:
ой, незнаю как после КС...но у меня после ЕР в пятницу тоже будет месяц как идут выделения...то прекращаються, то потихонечку алая кровь льеться...Раз в день но обязательно ..
вроде через 30 дней пройти должно. 40-максимум. скоро значит пройдут и у тебя.
Эля-ля вне форума  
Old 14.03.2012, 22:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня приходила медсестра,сказала,что прыщи на сгущёнку наверное))) сказала,чтоб не ела!) мы их сегодня мирамистином мазали! оказывается у моего двоюродного брата такие же были,но он на смеси был! ему мирамистином мазали,и мы тоже намазали! посмотрим!
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 23:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он у мамы начинает сисю искать))) и у мужа иногда)))) а иногда успокаивается на время.а потом вспоминает и ищет)) и накидывается на грудь мне и глаза таращит на меня снизу))боится,что убегу наверное)
)))) аха и мой так же...как катеночек)) прям мурчит...А если не даю, смотрит прям в глаза , потом губу отворачивает и тааак обижаеться
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 23:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня приходила медсестра,сказала,что прыщи на сгущёнку наверное))) сказала,чтоб не ела!) мы их сегодня мирамистином мазали! оказывается у моего двоюродного брата такие же были,но он на смеси был! ему мирамистином мазали,и мы тоже намазали! посмотрим!
блин, запросто на сгущенку....
надеюсь кремик поможет!!
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 23:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

да? ну может и у нас тоже для самых самых маленьких вторник....

Эль, боюсь если честно, вдруг не пройдет...боюсь ко врачу идти...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 23:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как это нехватит?? у тебя ж 2 руки Вот 2 доченьки и хотят на них))))

Старшенькая помогает? Моя прям неоценимую помощь оказывает...
Кстати хотела спросить- ревность есть у дочки?
Старшая очень ждала сестричек. Сейчас часто крутится рядом со мной когда я вожусь с ними. Они для нее пока как игрушки. А ревности пока не заметила. Мы с мужем очень стараемся, чтоб она не почувствовала ревности. Стали еще чаще ее обнимать, целовать, всегда хвалим за помощь, что она знала как незаменима.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.03.2012, 00:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Старшая очень ждала сестричек. Сейчас часто крутится рядом со мной когда я вожусь с ними. Они для нее пока как игрушки. А ревности пока не заметила. Мы с мужем очень стараемся, чтоб она не почувствовала ревности. Стали еще чаще ее обнимать, целовать, всегда хвалим за помощь, что она знала как незаменима.
молодцы! Правильно....Но у моей ревность проскакивает, даже видела грусть в ее глазах...хотя мы очень готовили ее к появлению братика, она сама ждала...Но вот мы ее всегда называем "золотце, солнышко, катеночек" и соотвественно на языке эти слова уже прилипли и так же называем маленького...вот она и обижаеться "мам, пап, это же я золотце??" стали с мужем контролировать и не называть их одинаково...и дочка сказала "давайте вы определитесь как будете называть меня, а как Кирилла" А недельку назад вообще мне сказала "мне кажеться вы ему больше внимания уделяете" хотя я думаю это были чьи то слова, а она перефразировала, а может наш с мужем разговор услышала.....Конечно тяжело ребенку вприницпе, росла росла одна любимая, и тут она уже не единственная...ей тоже нужна адаптация....Стараюсь ей много внимания в течении дня уделять, вовлекаю в процесс ухаживания за маленьким, и она очень помогает...Но все равно я сама замечаю что не все ее вопросы слышу, не на все ее рассказы реагирую, уроки уже делаем чтоб как можно быстрее сделать и закрыть рюкзак...вообщем сложно все таки уделять столько же внимания как и раньше...
Little вне форума  
Old 15.03.2012, 00:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Ложись, сладких вам снов!

И приласкай, и покачай! Лишним не будет, они ведь такие крохи и ждут мамино тепло и ласку

У меня мазать перестало после кесарево ровно через 2 месяца. А еще врач мне сказала что через 40 дней будут выделения обильнее типа месяков.
Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...
Сарочка вне форума  
Old 15.03.2012, 00:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль, ну как когда вам с РД ставят ТАКОЙ диагноз, вы сидите спокойно..... Нам вот в РД не ставили. Потом наша ненормальная офтальмолог выписывала нам море разных капель. Итог - в 3 мес. - зондирование!!! Обоих глаз!!!!
А если бы выяснили раньше - могли бы пробить. Пока еще реально было.....
Так а что делать, педиатр сегодня пришла, показала как массаж делать, сказала продолжать промывать и капать. У нас вроде уже и нет таких выделений как было, бывает только капельку, может потому что конечно я часто промываю, делаю как сказали 4-5 раз в день.Я педиатору сказала чтоб нас направила к окулисту, он асказала в месяц пойдём, когда и по всем врачам, а пока так лечить., вот я лечу.
В инете прочитала, что можно так вылечить на начальной стадии, просто массажем, потом если не поможет то промывание делают и уже в крайем случе если ничего не помогла то зондирование. Господи, я так надеюсь что пройдёт без зондирования!!!
Слушай ну а как это зондирование-страшно? бвстро потом всё проходит?
Julia Fro вне форума  
Old 15.03.2012, 07:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня мазать перестало после кесарево ровно через 2 месяца. А еще врач мне сказала что через 40 дней будут выделения обильнее типа месяков.
Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...
приветики....по поводу назначения ниче не скажу, т.к не сталкивалась...
А вот поступок твоей свекрови, вызвал у меня бурный резонанс Взрослая женщина блин!! иногда удивляюсь о чем люди думают...Держись!!
Little вне форума  
Old 15.03.2012, 07:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!))
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск