![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
2 дня)))он всегда так у меня)))) мама моя уже охает,говорит,что никуда не уеду так от него...а я и правда переживаю уже....хоть до торгового центра доехать ,лифчик купить)))а он иногда каждые 15 минут сисю ищет! и я ,естественно,ложусь кормить))сосу мы не очень как-то...гуляем с ней только наулице,дома он её мало сосёт,выплёвывает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вроде через 30 дней пройти должно. 40-максимум. скоро значит пройдут и у тебя. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня приходила медсестра,сказала,что прыщи на сгущёнку наверное))) сказала,чтоб не ела!) мы их сегодня мирамистином мазали! оказывается у моего двоюродного брата такие же были,но он на смеси был! ему мирамистином мазали,и мы тоже намазали! посмотрим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
надеюсь кремик поможет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшая очень ждала сестричек. Сейчас часто крутится рядом со мной когда я вожусь с ними. Они для нее пока как игрушки. А ревности пока не заметила. Мы с мужем очень стараемся, чтоб она не почувствовала ревности. Стали еще чаще ее обнимать, целовать, всегда хвалим за помощь, что она знала как незаменима.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инете прочитала, что можно так вылечить на начальной стадии, просто массажем, потом если не поможет то промывание делают и уже в крайем случе если ничего не помогла то зондирование. Господи, я так надеюсь что пройдёт без зондирования!!! Слушай ну а как это зондирование-страшно? бвстро потом всё проходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А вот поступок твоей свекрови, вызвал у меня бурный резонанс ![]() |
|
![]() |