Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, Варюшка у тебя прелесть, нарядная то какая)))
Julia Fro вне форума  
Old 14.03.2012, 12:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?
У нас глазки гноятся, но у нас это ещё с роддома, там нам вообще поставели страшный диагноз врождённый дакриоцистит, но терапевт говорит может и нет, может коньюктивит какойнибудь. Надо ко врачу идти, вот ждём направления, а пока нам сказали промывать фурацилином и капли капаем торбекс (их нам в роддоме подбирали) тоесть нам до них другие не подходили , тоесть не помогали, а эти и терапевт сказала хорошие!вообщем если надо я напишу как промывать глазки., обращайся
Julia Fro вне форума  
Old 14.03.2012, 12:45
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......
Julia Fro вне форума  
Old 14.03.2012, 12:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

я тут отличную ссылку нашла. может кто-то тоже так посчитает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума  
Old 14.03.2012, 12:52
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, поздровляю. дочя красавица
100chertej вне форума  
Old 14.03.2012, 13:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......
СРОЧНО НАДО ПОКУПАТЬ МУЛЬТИВАРКУ
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2012, 13:02
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
осторожнее. а дочя молодец
100chertej вне форума  
Old 14.03.2012, 13:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
согласна. ее главный + то, что она сама отключается
zaj4onok вне форума  
Old 14.03.2012, 18:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо.
Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить
Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.
С хорошим мед.осмотром вас!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно...

Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит..
С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход
У нас тоже кривошейка была. Массаж лечит

Цитата:
Всем приветы!

Ура!! Нам помог крем!!! Спасибо Юлечка за наводку

Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно

Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли
Больше и не надевай меррисы, явно не подходят вам...

Цитата:
да, думаю так и есть....а жалкоооооооооооо!! У меня еще около 60 шт их осталось, посмотрю потом как все досканально заживет, попрубую одену...размер вроде большой, еще потерпят полежат...
да лучше не рискуй, Кать!!! пожалей Кирюшу

Цитата:
Маш, поздравляю Варечку с месяцем!!!
И мы поздравляем с первой даткой!!!

Цитата:
у меня натура такая, даже если чтото нравиться- то надо попробывать еще чтото-вдруг то лучше Тем более о меррисах тоьлко положительные отзывы слышала....лан, посмотрим, а то вдруг зря на них грешу
Я тоже уже столько их испробовала! Наверное, ВСЕ

Цитата:
Пасибки теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик??

а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь...
не ищи себе диагнозы

Цитата:
Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...
мдя... вот так безответственность!!! И на патронаж не приходят, и в месяц на прием не приглашают.... По сути во вторник-день здорового ребенка, у вас тоже?

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала.
Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =)
А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))
а что это за звезда?

Цитата:
Решила вам показать свою Печенюху (удалю вечером)
Маленькая принцесса
Эля-ля вне форума  
Old 14.03.2012, 18:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?
Сосет, потому что у них очень сильно развит сосательный рефлекс. Мы к соске не приучали ,поэтому сосали грудь тоже часто....
С глазиком не шути, лучше к офтальмологу сразу! Пока можешь сама только настоем ромашки....

Цитата:
У нас глазки гноятся, но у нас это ещё с роддома, там нам вообще поставели страшный диагноз врождённый дакриоцистит, но терапевт говорит может и нет, может коньюктивит какойнибудь. Надо ко врачу идти, вот ждём направления, а пока нам сказали промывать фурацилином и капли капаем торбекс (их нам в роддоме подбирали) тоесть нам до них другие не подходили , тоесть не помогали, а эти и терапевт сказала хорошие!вообщем если надо я напишу как промывать глазки., обращайся
Юль, ну как когда вам с РД ставят ТАКОЙ диагноз, вы сидите спокойно..... Нам вот в РД не ставили. Потом наша ненормальная офтальмолог выписывала нам море разных капель. Итог - в 3 мес. - зондирование!!! Обоих глаз!!!!
А если бы выяснили раньше - могли бы пробить. Пока еще реально было.....

Цитата:
Страхи-то какие! Вот точно, спасительница ваша!

Цитата:
точно
Эля-ля вне форума  
Old 14.03.2012, 19:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на фурацелин аллергия оказалась-в роддоме выяснилось!!!
им протёрли и глаз загноился и опух!
виста вне форума  
Old 14.03.2012, 20:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу с первой даткой!!!Пусть ростет здоровенькая!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.03.2012, 21:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
позвони в регистратуру, спроси в какой день недели у вас грудничковый день и идите. С собой пеоенку, чтоб на стол и на весы постелить, салфетки и запасной памперс, а то вдруг что...
Пришла сегодня медсестра..точнее заскочила )))) Сказала на прием во вторник, чтоб гепатит сразу сделать...а вот не пришлаб-я завтра пошлаб)0
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:26
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечить пока не надо, должно все само пройти к году. Вот они как раз тверденькие, точнее не твердые а надутые но мягкие (не висят).
С пальчиком все хорошо

Пеленок несколько штук возьми, а то мы у педиатра пока были 2 пеленки записали...
ясненько....у нас когда мягкие висят...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела
Мой днем спит-но или на диване..или на руках... тоже самое-в кроватку кладешь- сразу глаза открыты)) А на диване очень даже спокойно спит, чувствует ауру чтоль))) Но сегодня с утра и в кроватке на удивление хорошо поспал пока я на форуме была......
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала.
Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =)
А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))
хорошо что знакомство прошло удачненько с йорком

А что за звезда?? Как этот процесс вообще проходит?

С весами вас хорошая штука!!!

Варюшка солнышко!!!!!!!! На тебя вроде похожа да?? Еще и с красивишной повязочкой
Мы тоже решили что в месяц надо познакомиться
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть ну как так то(( попала водичка и загноился блинннн...Лечите глазик зайке

Мой точно так же вел себя 2 дня- висел на мне...
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин! Страшно это.....Молодец Василиса!!!
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет

я тут отличную ссылку нашла. может кто-то тоже так посчитает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открыла....надо почитать, щас покупем мелкого почитаю
Little вне форума  
Old 14.03.2012, 21:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Больше и не надевай меррисы, явно не подходят вам...

да лучше не рискуй, Кать!!! пожалей Кирюшу

мдя... вот так безответственность!!! И на патронаж не приходят, и в месяц на прием не приглашают.... По сути во вторник-день здорового ребенка, у вас тоже?
ну я пока конечно не надену....Потом через месяцок, или когда уже точно все все пройдет, на малое кол-вго времени...вдруг же они все таки не причем...

А унас во вторник и четверг! а у вас что -только вторник??
Little вне форума  
Закрытая тема