![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мы поздравляем с первой даткой!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маленькая принцесса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С глазиком не шути, лучше к офтальмологу сразу! Пока можешь сама только настоем ромашки.... Цитата:
А если бы выяснили раньше - могли бы пробить. Пока еще реально было..... Цитата:
точно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
им протёрли и глаз загноился и опух! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой днем спит-но или на диване..или на руках... тоже самое-в кроватку кладешь- сразу глаза открыты)) А на диване очень даже спокойно спит, чувствует ауру чтоль))) Но сегодня с утра и в кроватке на удивление хорошо поспал пока я на форуме была......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за звезда?? Как этот процесс вообще проходит? ![]() С весами вас ![]() Варюшка солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже решили что в месяц надо познакомиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой точно так же вел себя 2 дня- висел на мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А унас во вторник и четверг! а у вас что -только вторник?? |
|
![]() |