![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сегодня спали более или менее, сходили на УЗИ ТБС, уже все оки без всякого пеленания, сходили к ортопеду, сказала, что левая сторона еще тонусит, и головку прямо фиксировать на пару часиков в день, отправила к физиотерапевту, та сказала тоже самое, направление на анализ выбить не удалось, будем с трех месяцев платно делать успели погулять по солнышку, а сейчас погода бееее Цитата:
я тоже иногда шоколад позволяю))) тоже чипсов хочу ![]() мне тут посоветовали нормофлорины Цитата:
приветик Цитата:
так может просто стерилизованное масло взять??? Цитата:
а почему сначала сисю, а потом смесь???он же наедается сисей и смесь не хочет или нет??? Цитата:
Цитата:
ох вы бедняги да уж тут и не знаешь, что лучше, а что хуже ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, а я этот пинасол просто ненавижу. У меня после него так в носу зудить начинает.... Жуть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот чудеса материнства!увидела какахи и снова счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() потому что в СПшках дешевле,а качество может даже и лучше.ну да ладно,Яна нарядилась и с папой в магаз поехала довольная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вечером снова гуляли, погодка такая прям сказочная была, снег хлопьями огромными валил.
Златик, у меня у племяша стафлококки золотистые, у его мамы в молоке тоже их нашли. Она хотела заканчивать грудью кормить. Потом попала к рульному педиатру. И она сказала ни в коем случае, от смесей будет намного хуже, а молоко борется с этими бактериями. Цитата:
![]() Девы, вы йогурт прям малышкам чтоль даёте или сами пьёте? С покакулями вас!!!!!!!!!! ![]() Светка, а чем ты сопли отсасываешь? Всмысле каким аспиратором? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, да блин даже не из-за результатов же бросили, а из-за кровавых прожилок после своего молока и постоянный понос тоже не вдохновлял, зато теперь блин запоры и какахи болотного цвета, кошмар, про цены на гребанные смеси я вообще молчу. Короче разрабатываю сиськи. И Наринэ даю прям ей там даже в инструкции написано что можно давать с 10-15 дня жизни, кто бы ее морду еще приэтом видел обхохочешься как говном накормили ей богу ))))) Завтра мож сфоткаю ))))
У нас тоже сопли по утрам присыхают, капаю физраствор потом соплеотсосом вытаскиваю, у нас NUK/ Тонь, я тоже Настену держу как настоящую, то над Никухиным горшком, то над раковиной, так конечно проще покакать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, а почему какахи болотного цвета??? У нас симпатичные жлто-салатовые... :-)))
Мы у родителей, они не хотят нас отпускать пока не начнем набирать, может и массажик сделаем здесь... Хотя муж уже намекает, что домой пора... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж цены на смеси это аут соскучился по ночным воплям))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну у нас тоже он. Лучше всяких груш по-моему. У меня кстати подруга сопли пылесосом отсасывала )))))))))
Цитата:
![]() У нас какули зеленые, я думаю что это из-за моего щавелевого супчика ))) Машка, твой молодец какой, мой бы уже давно обиделся.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да помню еще берменная ты рассказывала я каталась по полу со смеху и мужу зачитывала )))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с ложки прям даю,1-2чайные съедает. Цитата:
![]() я над раковиной пробывала пару раз,но так ничего и не дождалась.а сегодня она как в кресле расположилась и красота))) Цитата:
![]() терпеливый у вас папка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() безумные мамашки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,а я вот чего нарыла
![]() У ребенка на правильно организованном грудном вскармливании, с хорошей прибавкой в весе, вообще с хорошим самочувствием, в первые 2-3 месяца жизни (а иногда и дольше) стул пенистый. На практике очень часто бывает, что мама жалуется на это врачу, и ребенку назначают обследование кала на сахар (углеводы) - и конечно же, его там обнаруживают. Однако неполное поглощение лактозы является обычным явлением для ребенка на грудном вскармливании. Именно переднее молоко содержит много углеводов (лактозы), а собственного фермента (лактазы) не хватает еще для полного расщепления, поэтому в животе может наблюдаться повышенное газообразование, а на выходе жидкий стул. Врачи могут посоветовать в таком случае переходить на безлактозную смесь, хотя это делать совсем не обязательно. Если мама будет продолжать кормить грудью, не меняя ее очень часто, ситуация нормализуется сама. Свет,как думаешь?может у вас нитак всё страшно? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это походу я тут одна така неудачница с этими дурацкими турундочками мучаюсь... кстати как только начали пить Фенистил сопли как рукой сняло... носик чистый... и щечки выздоравливают ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |