Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш, а что если сначала давать смесь а потом грудь. Тогда он сьест сколько ему надо. А благодаря питптельносьи смеси вес наберет. Вам сейчам это ооочень важно. А 90 это в принципе-то не много. Зависит от того сколька сиси сьедает.
А так я тоже с Леной согласна, что платный вам тут не поможет. Врач правильно сказал.
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 00:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...
блин....а я так надеялась,что с хорошими новостями придёшь
Машуль,обидно,конечно,но видимо придётся смесью кормить...а титю для иммунитета и общения оставить.ведь многие и на смешмнном питании грудью долго кормят.
хорошо хоть какаши нормализуются кстати,гуще они от смеси могли стать.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
приветик,дорогая у вас то как дела?хоть бы написала чего как лечение продвигается?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я ещё чипсов хочу и рыбку холодненького копчения к пивку
Шоколад я ем.
ЛН обычно с возрастом и пропадает.

Иришка, ЛН - лактазная недостаточность.

Приветик! А причем тут платный врач? Они всё правильно тебе говорят я считаю.
Линекс нам чего-то не помогает Мне кажется что даже хуже какахи чем были, там же кстати лактоза, может из-за неё

Привет, красотка!!!

У нас сопли по колено. На ночь нос промыла физраствором, називин закапала и вибрукол в жопку, надеюсь завтра полегчает.
и надеюсь,что вы завтра огурцами проснётесь
tonyademe вне форума  
Old 14.03.2012, 09:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить.

Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 10:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
Цитата:
Девульки, а я всё в СП-шках торчу Уже Настьку упаковала к лету. А Саньке вроде и ничего не надо, у нас всё есть.

Светик, ну как, ночью также, сцеживала грамм 10, мешала в нём капсулку, потом сиську в рот. У нас была девочка в болталке Настёниной, Ируся, так вот она когда узнала что у них ЛН, начала сцеживать молоко на полное кормление и кидать в бутылочку лактаза бэби, потому что по-другому не было результата. Ну и в итоге мы с ней вместе прокормили до 8-ми месяцев. Я вообще раньше думала, что когда сцеживаешь все молоко, то его с каждым разом все меньше и меньше, а нет, можно и так кормить.
Ленк,я тоже фанат СП
вот у меня так и было с Вней,когда перешли на СВ

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
и я 65 только при 163см я вот тоже задумалась об утягивающем белье....а то у меня ещё складки на спине
ооооо!как я хочу пива холодненького...с рыбкой...и косичкой....ммм

я вот тоже про запах как то не пойму
ооооо!и шоколадку хочу пиво и шоколад вот моя мечта и пусть складки остаются
подразнюсь немного,я пила чуток пивка безалкогольного с рыбкойа шоколадки я ем,на 8 марта шоколадное фондю делала..мммм объеденье

Цитата:
Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно...
Маш,а чё на дисбак не сдадите анализы?
вот у тебя терпение,молодчина!я б давно на смесь перешла, аты не сдаёшься!
90мл,это много мне кажется,хотя попробуй,Ваня у меня до года не больше 60 мл за раз выдувал.зато каждые 1,5-2 часа и вес оч хорошо прибавлял.
Я думаю в вашем случае.лучше чаще и помаленьку,так и срыгивать не будет,да и как масе насильно то впихнёшь зараз такую порцию?!

Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали! нам виброцил помог,обоим быстро вылечила.

по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже
Хотя и майонез и кетчуп пробовала/траву тоже жую всякую,а вот капусту нет,боюсь

спасибо всем за комментынам очень приятно
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2012, 11:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища...
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ленк,я тоже фанат СП

подразнюсь немного,я пила чуток пивка безалкогольного с рыбкойа шоколадки я ем,на 8 марта шоколадное фондю делала..мммм объеденье

Маш,а чё на дисбак не сдадите анализы?
вот у тебя терпение,молодчина!я б давно на смесь перешла, аты не сдаёшься!
90мл,это много мне кажется,хотя попробуй,Ваня у меня до года не больше 60 мл за раз выдувал.зато каждые 1,5-2 часа и вес оч хорошо прибавлял.
Я думаю в вашем случае.лучше чаще и помаленьку,так и срыгивать не будет,да и как масе насильно то впихнёшь зараз такую порцию?!

Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали! нам виброцил помог,обоим быстро вылечила.

у нас сейча порция 120 мл за раз. 6 раз в день кормление. и это нормой считается. даже на банках всех так значится на наш возраст
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 11:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища...

у нас сейча порция 120 мл за раз. 6 раз в день кормление. и это нормой считается. даже на банках всех так значится на наш возраст
ну,не всему написаному надо веритьвсе детки разные и каждый кушает по разному,тут надо под ребёнка подстраиваться,а не под банки
я очень с первым по этому поводу переживала,старалась впихнуть внего побольше,там с 6месяцев вроде уже 210 по нормам,а мой всё по 60 цедилсейчас ужо успокоилась и не парюсь
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2012, 11:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну,не всему написаному надо веритьвсе детки разные и каждый кушает по разному,тут надо под ребёнка подстраиваться,а не под банки
я очень с первым по этому поводу переживала,старалась впихнуть внего побольше,там с 6месяцев вроде уже 210 по нормам,а мой всё по 60 цедилсейчас ужо успокоилась и не парюсь
не, конечно на ребеночка надо смотреть, но она сама как-то на эту дозу перешла.. ей наоборот все мало было. Просто когда ситуация с весом уже совсем не хорошая, нужно наверно какие-то меры более радикальные принимать. Рассматрива это уже как лечение
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 11:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не, конечно на ребеночка надо смотреть, но она сама как-то на эту дозу перешла.. ей наоборот все мало было. Просто когда ситуация с весом уже совсем не хорошая, нужно наверно какие-то меры более радикальные принимать. Рассматрива это уже как лечение
согласна!
а доча пусть кушает себе на здоровье и мамку догоняет
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2012, 12:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вчера в свой комплекс лечения добавили еще фенистил. и цинком ее мазала... сегодня кажется немного лучше ТТТ надеюсь пройдет
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 13:15
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы нагулялись. Настюха спать ушла, Санюха лежит меня ест ))

Цитата:

Спасип! Щас виброцил закапала, називин пока не буду капать.
А какие ты салатки со сметаной ешь? Те, которые с листиками салата в основном все с растительным маслом. Кетчуп и майонез я тоже лопаю чуток.
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 13:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала сейчас за посылочкой ходили и погуляли заодно.когда в движение даже и терпимо на улице.1,5 часа прогулка получилась

Цитата:
Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить.

Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь
хорошо,что носик дышит выздоравливайте поскорее
а я тоже так такой салатик какой-нибудь хочу!да я всё хочу уже! чёт последний раз я съела кусочек болгарского перца и пузя болел у Маргаритки,мне аж стыдно стало...пока больше не буду ничего такого есть.
Цитата:
Всем приветы

Ленк,я тоже фанат СП

меня безалкогольное не удовлетворяет так что не рискую,всё равно удовольствия никакого.а вот шоколаду оооочень завидую
Цитата:
Приветики всем!!!

поздравляю с месюками первые разы как из ведрища это нормально
интересно мои в этот раз когда припрутся...с Яной я аж 11 месяцев кайфовала.
Цитата:
мы вчера в свой комплекс лечения добавили еще фенистил. и цинком ее мазала... сегодня кажется немного лучше ТТТ надеюсь пройдет
а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет...
tonyademe вне форума  
Old 14.03.2012, 13:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики
а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала сейчас за посылочкой ходили и погуляли заодно.когда в движение даже и терпимо на улице.1,5 часа прогулка получилась

хорошо,что носик дышит выздоравливайте поскорее
а я тоже так такой салатик какой-нибудь хочу!да я всё хочу уже! чёт последний раз я съела кусочек болгарского перца и пузя болел у Маргаритки,мне аж стыдно стало...пока больше не буду ничего такого есть.

меня безалкогольное не удовлетворяет так что не рискую,всё равно удовольствия никакого.а вот шоколаду оооочень завидую

поздравляю с месюками первые разы как из ведрища это нормально
интересно мои в этот раз когда припрутся...с Яной я аж 11 месяцев кайфовала.

а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет...
Что такое ларедут?
Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила ))
Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать.
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 14:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!!
Машутка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое ларедут?
Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила ))
Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать.
у нас бюбхен. очень довольна. я сама с ним массажик делаю
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 14:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бюбхен. очень довольна. я сама с ним массажик делаю
У нас саносан крем под подгузник, такой классный, а маслице я в роддом привозила... Мне вообще их продукция очень понравилась...
Машутка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:22
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас саносан крем под подгузник, такой классный, а маслице я в роддом привозила... Мне вообще их продукция очень понравилась...
как ваши дела с докормом? кушает ?
VIPPY вне форума  
Old 14.03.2012, 14:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое ларедут?
la redoute,ну это типо одежда из франции
да наверное придётся,у меня подозрение,что ей этот детский крем не подходит.попу мы не смогли им мазать,тоже прыщи были от него.
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!!
ну и хорошо дай Бог,чтоб и дальше так было,кушал и не срыгивал.вы когда теперь идёте на взвешивание?
а вы ещё у родителей?домой не собираетесь?
tonyademe вне форума  
Old 14.03.2012, 15:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..

Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая?
Еленк@ вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..

Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая?
Лена,хлебопечку только панасоник бери.остальные г...
у сестры двоюродной есть панасоник самая простая без наворотов,хлеб обалденский получается.
у нас младшие тоже спят,красота
tonyademe вне форума  
Old 14.03.2012, 17:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,хлебопечку только панасоник бери.остальные г...
у сестры двоюродной есть панасоник самая простая без наворотов,хлеб обалденский получается.
у нас младшие тоже спят,красота
Ой, спасибо Тонь, я как раз на неё и заглядываюсь. Кстати, как так у тебя с мультиваркой? Подружилась?

Я сегодня импровизировала, взяла слоёное тесто и запихнула в него все остатки из холодильника, пюрешкой намазала, лук жареный положила, сыр натёрла, курочку жареную покрошила и завернула рулетик. Вкусняшка наверное будет
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема