![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, мамашки!!! Мы, несмотря на сопли, нормально спали. Просыпались один раз покушать и нос почистить.
Девули, вы уже салатики свеженькие едите? Я так хочу салатик какой-нить греческий или цезарь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() вот у меня так и было с Вней,когда перешли на СВ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот у тебя терпение,молодчина!я б давно на смесь перешла, аты не сдаёшься! 90мл,это много мне кажется,хотя попробуй,Ваня у меня до года не больше 60 мл за раз выдувал.зато каждые 1,5-2 часа и вес оч хорошо прибавлял. Я думаю в вашем случае.лучше чаще и помаленьку,так и срыгивать не будет,да и как масе насильно то впихнёшь зараз такую порцию?! Ленок,чтоб соплюхи побыстрее от вас отстали! ![]() по поводу салатов,ем,но делаю на сметане,так вкуснее даже ![]() Хотя и майонез и кетчуп пробовала/ ![]() ![]() спасибо всем за комменты ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Ох сегодня вскочила от того что месюки пришли.... вот это пипец.... живот болит жуть и льет как из ведрища... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я очень с первым по этому поводу переживала,старалась впихнуть внего побольше,там с 6месяцев вроде уже 210 по нормам,а мой всё по 60 цедил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а доча пусть кушает себе на здоровье и мамку догоняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись. Настюха спать ушла, Санюха лежит меня ест ))
Цитата:
А какие ты салатки со сметаной ешь? Те, которые с листиками салата в основном все с растительным маслом. Кетчуп и майонез я тоже лопаю чуток. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() а я чёт лоханулась и в ларедуте заказала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я тоже так такой салатик какой-нибудь хочу!да я всё хочу уже! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() интересно мои в этот раз когда припрутся...с Яной я аж 11 месяцев кайфовала. а мы вчера опять в череде купались....у неё и тельце всё мелкой сыпью пошло.но это типа потницы что то,нам массаж делают с детским кремом и от него вот такая фигня пошла.сегодня ещё не смотрела,прошло или нет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня тоже безалкогольное не бодрит ))) Шампанского ещё хочу, прям бы целую бутыль выпила )) Тонь, а ты купи маслице бюбхен или саносан, они вообще без запаха и без добавок, с ним очень хорошо массажик делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Вроде у нас режимчик выработался едим через 3 часа, по Сашке можно часы сверять... Сначала грудь, а потом 90 мл, даже перестал срыгивать, даю линекс, чтобы полегче было, а то животику тяжело, побаливал... Ночью съели 2 сиси, т.к. болел животик и одной не хватило... Так что жизнь налаживается: играем, улыбаемся, воздушные ванны принимаем... :-))) Попробовала сегодня памперсы ньюбэйби - какая гадость, вообще не впитывают, все вытекло, так еще и отдушка у них, короче остаюсь на хаггиесах, пока они лучше всех!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да наверное придётся,у меня подозрение,что ей этот детский крем не подходит.попу мы не смогли им мазать,тоже прыщи были от него. Цитата:
![]() а вы ещё у родителей?домой не собираетесь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девахи, у меня такая тишина, я кайфую прям. Настька спит в своей комнате, а Сашка тут со мной рядышком на кухне спит в стульчике для кормления, а я кушать спокойно готовлю..
Девочки, помогите выбрать хлебопечку. У кого она есть, какие обязательные функции должны быть и какая вообще хорошая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у сестры двоюродной есть панасоник самая простая без наворотов,хлеб обалденский получается. у нас младшие тоже спят,красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я сегодня импровизировала, взяла слоёное тесто и запихнула в него все остатки из холодильника, пюрешкой намазала, лук жареный положила, сыр натёрла, курочку жареную покрошила и завернула рулетик. Вкусняшка наверное будет ![]() |
|
![]() |