Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:44
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

С покупочками!!!!!Жду отзывы о мультеварке.

Спасибо Надеюсь завтра уже отпишусь))))
Мармелашка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогуль , это я в честь весны решила поменять)))
и ниже хочу еще одну линеечку , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться
Да ты что! Вот это вы герои На меня муж тоже давно уже наседает, что дочку хочет. Я конечно тоже очень хочу, и каждый день думаю, что было бы здорово, а каждую ночь передумываю

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))

Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!!

Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!!

Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!

Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут
Спасибо Юль А вас с обновками на кухню
Я раньше теплые пеленки ложила, а сейчас просто беру его на ручки, прижимаю к своему животу, и он согревается и успокаивается.

Мы недавно купили кресло фирмы Britax. Муж изучал этот вопрос и сказал, что оно лучшее по соотношению качество-безопасность-цена
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:16
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
и ниже хочу еще одну линеечку , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться
Машунь присоединяюсь и аватарка и линеечка супер супер, очень красиво)))
Это вы конечно экстрималы, так быстро второго)))Я тоже конечно хочу, но не так скоро!!Удачи Вам
Мармелашка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:19
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Я раньше теплые пеленки ложила, а сейчас просто беру его на ручки, прижимаю к своему животу, и он согревается и успокаивается.

Мы недавно купили кресло фирмы Britax. Муж изучал этот вопрос и сказал, что оно лучшее по соотношению качество-безопасность-цена

Спасибо
Я его не рассматривала Britax, посмотрю сейчас!!А оно и по движению и против движения ставиться??
Конечно лучше маминого тепла ничего нет, просто тяжеловато же уже их постоянно на ручках носить
Мармелашка вне форума  
Old 15.03.2012, 15:33
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я его не рассматривала Britax, посмотрю сейчас!!А оно и по движению и против движения ставиться??
Конечно лучше маминого тепла ничего нет, просто тяжеловато же уже их постоянно на ручках носить
Посмотри. Мы его заказывали в Rozetke. Оно до 3 лет, и по движению и против.
Тяжело на руках не то слово, особенно учитывая, что мы уже больше 9 кг весим
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! сегодня сделали вторую АКДС и первую Гепатит, даже не плакал в первый раз слабенький сразу стал, а сегодня живчик ещё
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:42
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Алина, с первым зубиком вас.
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее.
Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.03.2012, 17:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее.
Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше.
ты наверно не была когда я писала что от соков и пюрешек у нас понос начался! а как ты будешь готовить её? я давала супростин 2 дня
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:49
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Я нурофеном готовить буду 3 дня и супростин 2 дня, мне сестра сказала, что ей так говорили, и детки хорошо реагировали.
Она меня тоже спрашивала как какает после овсянки, я сказала как обычно раз в день, без проблем, она говорит, что нужно было пробовать с 3-х месяцев, и если все хорошо, продолжать все вводить, а то мы не овощи еще не едим, ни фруктики.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.03.2012, 18:25
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы тоже с ложки едим!Сначала утром вводи прикорм,а мотом уже,когда привыкнет,то что то можно будет на вечер перенести!

Лечитесь скорей!Ох уж эти папы.....
Если звенит ложка,то конечно зубик

А что раньше вам не давали рецепт?
нет Ларис, у нас целая эпопея была с этим, т.к. мы живем в области, а прописаны в Москве.
из Москвы справку, что там не получаем нужно, с места прописки папы справку, что там не получаем, куча всяких копий, справки из ДЭЗа... пипец короче... ну теперь мы счастливые обладатели смеси Малютка нафига она нам правда н знаю, с учетом того, что мы Фрисо едим
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется
ну и отлично, сегодня-завтра ждите
Цитата:
Девочки привет

У нас вылез первый зубик
поздравляем с зубиком
ждите второй дней через 8
Цитата:
ооо, Маш ты герой
Цитата:
Девочки всем привет))

Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!!

Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!!

Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!

Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бритакс
Цитата:
Да ты что! Вот это вы герои На меня муж тоже давно уже наседает, что дочку хочет. Я конечно тоже очень хочу, и каждый день думаю, что было бы здорово, а каждую ночь передумываю

полностью поддерживаем
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.03.2012, 18:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А почему вы решили прикорм с каш ввести? Мало вес набираете? А вообще педиатрам не угодишь! Рано начинаешь прикорм- плохо, поздно- тоже плохо

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
нет Ларис, у нас целая эпопея была с этим, т.к. мы живем в области, а прописаны в Москве.
из Москвы справку, что там не получаем нужно, с места прописки папы справку, что там не получаем, куча всяких копий, справки из ДЭЗа... пипец короче... ну теперь мы счастливые обладатели смеси Малютка нафига она нам правда н знаю, с учетом того, что мы Фрисо едим

ну и отлично, сегодня-завтра ждите

поздравляем с зубиком
ждите второй дней через 8

ооо, Маш ты герой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бритакс

полностью поддерживаем
Спасибо Катюша
Я рада, что вы разделяете наше мнение по поводу кресла
Кстати, ты нам еще не показывала свою ягодку
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 19:03
Ольг@~
Мама-чайник

Мы хорошо прибавляем, даже очень, 9200 сегодня взвешали и 70 см. Просто ходила думала, надо, мама посоветовала с каши начать, а то говорит пюрешку начнет есть и каши потом не захочет, так что мы кашей кормим за место смеси, и следующий раз кормешку пропускаем, т.к. кашки сытные очень. Скоро на ночь кормить кашкой буду, может так полную ночь спать начнет.
Ольг@~ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:09
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо прибавляем, даже очень, 9200 сегодня взвешали и 70 см. Просто ходила думала, надо, мама посоветовала с каши начать, а то говорит пюрешку начнет есть и каши потом не захочет, так что мы кашей кормим за место смеси, и следующий раз кормешку пропускаем, т.к. кашки сытные очень. Скоро на ночь кормить кашкой буду, может так полную ночь спать начнет.
Понятно. Ну раз вы кашки кушаете, то думаю пюрешки овощные уже тоже можно пробовать. Все-таки деткам на ИВ раньше вводят прикорм
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 19:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А почему вы решили прикорм с каш ввести? Мало вес набираете? А вообще педиатрам не угодишь! Рано начинаешь прикорм- плохо, поздно- тоже плохо

Спасибо Катюша
Я рада, что вы разделяете наше мнение по поводу кресла
Кстати, ты нам еще не показывала свою ягодку
Алин, мне муж категорически не разрешает фотки дочины в инет выкладывать
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.03.2012, 19:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю! Слово мужа - закон
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)Алин с первым зубиком Вас,а наш уже виднеется беленькое пятнышко нижней резец)
Маша я не поняла ты что Б или только хочешь Б?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.03.2012, 20:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет

У нас вылез первый зубик
С первым зубиком!!!!!

Цитата:
Машенька а ведь не обязательно М. ждать.Можно и сейчас начать Удачи вам. Вы молодцы
Hygge вне форума  
Old 15.03.2012, 20:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Мы просто тут подумали что щас вырастить а потом полегче будет, а то сначала с одним никуда не поедешь не пойдешь, года 3 потом со вторым а так вроде сразу...да и если даша аутенок я боюсь что мы потом на второго не решимся, т.к. постоянно ей будем заняты и будем бояться трудностей, а так потом уже ни куда не денешся, да и куда тянуть мне через 1.5. года 30 будет, а с каждым годом шансы на зачатие тают, тем более когда и первая Б далась так не легко...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики! сегодня сделали вторую АКДС и первую Гепатит, даже не плакал в первый раз слабенький сразу стал, а сегодня живчик ещё
С прививочкой, надеюсь у димули все пройдет легко!!!!
Цитата:
мой тоже
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)Алин с первым зубиком Вас,а наш уже виднеется беленькое пятнышко нижней резец)
Маша я не поняла ты что Б или только хочешь Б?
Хочу
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С первым зубиком!!!!!

Машенька а ведь не обязательно М. ждать.Можно и сейчас начать Удачи вам. Вы молодцы
Спасибо , щас начинать не хочу а то от тити Дашу придется отлучить, а как М пойдут там значит организм готов)

Анют а ты что снова куда-то пропала, Тонечка не отпускает?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, мне так радостно читать что ты готова на второго ребеночка... все-таки сейчас редкость кто понимает "погодок"
Умнички, красоточки!!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск