![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вы конечно экстрималы, так быстро второго)))Я тоже конечно хочу, но не так скоро!!Удачи Вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Я его не рассматривала Britax, посмотрю сейчас!!А оно и по движению и против движения ставиться?? Конечно лучше маминого тепла ничего нет, просто тяжеловато же уже их постоянно на ручках носить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело на руках не то слово, особенно учитывая, что мы уже больше 9 кг весим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, с первым зубиком вас.
Тань, как хорошо, что вы так отреагировали на прививку, а я решила Лену готовить заранее. Сегодня у врача были, меня отругали что прикорм позно вводим. Мы только кашку овсянку кушаем, думала до 6 месяцев торопиться не буду. А мне сказали, что пюрешки некоторые с 3-х месяцев надо было вводить, а кашки с 4-х, а в 5 месяцев, она все уже кушать должна кроме мяса. Сказала врач, что чем раньше ввлдишь, тем меньше шансов аллергии. А я думала чем позже, тем лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нурофеном готовить буду 3 дня и супростин 2 дня, мне сестра сказала, что ей так говорили, и детки хорошо реагировали.
Она меня тоже спрашивала как какает после овсянки, я сказала как обычно раз в день, без проблем, она говорит, что нужно было пробовать с 3-х месяцев, и если все хорошо, продолжать все вводить, а то мы не овощи еще не едим, ни фруктики. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из Москвы справку, что там не получаем нужно, с места прописки папы справку, что там не получаем, куча всяких копий, справки из ДЭЗа... пипец короче... ну теперь мы счастливые обладатели смеси Малютка ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляем с зубиком ![]() ![]() ![]() ждите второй дней через 8 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бритакс Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему вы решили прикорм с каш ввести? Мало вес набираете? А вообще педиатрам не угодишь! Рано начинаешь прикорм- плохо, поздно- тоже плохо ![]() Цитата:
![]() Я рада, что вы разделяете наше мнение по поводу кресла ![]() ![]() ![]() Кстати, ты нам еще не показывала свою ягодку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы хорошо прибавляем, даже очень, 9200 сегодня взвешали и 70 см. Просто ходила думала, надо, мама посоветовала с каши начать, а то говорит пюрешку начнет есть и каши потом не захочет, так что мы кашей кормим за место смеси, и следующий раз кормешку пропускаем, т.к. кашки сытные очень. Скоро на ночь кормить кашкой буду, может так полную ночь спать начнет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым зубиком!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анют а ты что снова куда-то пропала, Тонечка не отпускает? |
||
![]() |