Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 10:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно)))
Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!!

Моя врач говорит что прикорм надо вводить до 2-х дня, т.к. никто не знает как отреагирует ребенок. может газы будут, может аллергия и чтобы выяснилось это не ночью. а так время понаблюдать будет. Мы как и Ляна едим с ложки. врач сказала сразу приучать...

Ларис у нас тоже 3-ю ночь копец какой-то, просыпаемся, стонем, вертимся, но у нас снег и ветер сильный, думаю погода так влияет....
А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим...
Я тоже думаю днем надо прикорм есть и с ложки сразу, просто изучаю разные методы
фея вне форума  
Old 15.03.2012, 10:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подрастут детки и привыкнут кушать по нашему распорядку ))
Ларис, мы позавчера в магаз ездили, так от шума машин по слякоти, от ветра и снега нифига не поспал, а орал полдороги.. еле до дома добежали... снег у нас всегда ерзанья вызывает, а еще смена тепла и мороза... ааааа.... хочу весну...
*Умка* вне форума  
Old 15.03.2012, 10:58
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Когда сильный ветер,то мы не гуляем.
Стеша очень подросла!!!!!Красатулька!

Про окулиста моя врач мне ничего не сказала.Я записалась к ортопеду,невропатологу и все,ну и к хирургу надо съездить.

Что то уж очень долго вы с животиком мучаетесь

Вот Лян я раньше была против раннего прикорма,а потом подруги делились опытом,и я сделала вывод,что в 6 месяцев вводить прикорм вроде как поздновато(для многих детишек),т.к детки почему то хуже кушают его.Кто ввел прикорм в 4 месяца,те хорошо кушают,а кто в 6,те еле еле,детки плюются и более превередлевые.Ну конечно это не про всех так можно сказать.
Ларис, мы в месяц были у окулиста, так она нам сказала и в карте написала, если глаз перестанет гноиться, то в 6 приходить, а так вроде бы в 3 месяца надо - смотрят следит ли ребенок за погремушкой, но мы в месяц следили же.
В поликлинике прикорм советуют с 5 месяцев. Я думаю оптимально. Но я решила с 5,5 начать - ни вашим не нашим, как говорится ))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я тут начиталась на форуме про ночной сон.Оказывается,что детки которые на ГВ у большенства просыпаются по 5 раз за ночь И это вроде как норма,но я так не хочуууууууу.Неужели ничего нельзя сделать.....В такие минуты я вообще перестаю видеть приемущества ГВ.Что то накрыло меня,видно от недосыпа
Ларис, мы с 2,5 месяцев ночью не просыпаемся на кормления Это Настя мне такой подрок сделаал видимо... А так вначале, чтобы подольше спала, я ей на ночь две груди давала. И еще у знакомой ребенок, как потом они выснили, ночью пить очень хотел, они несколько раз попробовали водички дать, он попьет и засыпает. Может тебе попробовать? Может спросоня станет водичку пить как раз
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, подвижные - не то слово. Мне кажется, если ее не остановить, она будет весь день скакать на кровати!

Ляна, мне думается, что вытянулись мы так еще и из-за массажа.
Да, я тоже планирую сначала немного к овсянке приучить, а потом введу еще какую-ниб. кашку (кукурузную или пшеничную). Гречку оставим "на потом".
Ну да, вы же уже большие, вам уже можно и мяско. Нам пока рановато. Думаю, тоже с 6 месяцев введу. В конце месяца пригласим нашего платного врача, она все расскажет.
Сегодня ввела грушовый сок (10гр.), посмотрю на реакцию.
Я тоже думаю что 500 г - это хорошо для вашего возраста.
MaryAnn вне форума  
Old 15.03.2012, 11:01
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, а мы по ходу заболели (((
У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет...
MaryAnn вне форума  
Old 15.03.2012, 11:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет...
вы давайте не болейте! лечитесь!
а зубки можно проверить, ложечкой по десне постучать... и сразу понятно станет

всем приветик!!!
мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.03.2012, 11:37
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

всем приветик!!!
Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется
MaryAnn вне форума  
Old 15.03.2012, 12:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я тоже думаю днем надо прикорм есть и с ложки сразу, просто изучаю разные методы
Мы тоже с ложки едим!Сначала утром вводи прикорм,а мотом уже,когда привыкнет,то что то можно будет на вечер перенести!
Цитата:
Лечитесь скорей!Ох уж эти папы.....
Если звенит ложка,то конечно зубик
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

всем приветик!!!
А что раньше вам не давали рецепт?
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 12:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно)))
Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!!

Моя врач говорит что прикорм надо вводить до 2-х дня, т.к. никто не знает как отреагирует ребенок. может газы будут, может аллергия и чтобы выяснилось это не ночью. а так время понаблюдать будет. Мы как и Ляна едим с ложки. врач сказала сразу приучать...

Ларис у нас тоже 3-ю ночь копец какой-то, просыпаемся, стонем, вертимся, но у нас снег и ветер сильный, думаю погода так влияет....
А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим...
Мой с 23 часов до 4.30 каждые 15-20 минут меня к себе звал,в 5.30 я уже его к себе положила и до 7.30 поспали вместе,а потом уже все,у него утро настало.Он довольный,веселый,а я как муха сонная.
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 14:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет

У нас вылез первый зубик
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я очередной раз попробовала постучать.... Но в этот раз попробовала ребром ложечки. И вроде звенит. Неужели зубик у нас лезет? Мне все время кажется, что мне кажется
Похоже зубик
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки привет

У нас вылез первый зубик
фея вне форума  
Old 15.03.2012, 14:17
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Похоже зубик

Спасибо Алена
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки привет

У нас вылез первый зубик
С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:21
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы тут прикорм обсуждаете. Я уже с 4 месяцев думаю когда же лучше его начинать, и решила, что буду с 5. А сейчас, когда зуб вылез, тем более уверена в своем решении. Так что на след неделе пойдем в поликлинику, я посооветуюсь с педиатром и будем пробовать. Я склоняюсь к кабачку или цветной капусте
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Машуль

Мне оооочень нравятся ваши обновления, и линеечка и ава Две красотки
Хочушка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила , потом обе принимали душ
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машуль

Мне оооочень нравятся ваши обновления, и линеечка и ава Две красотки
Спасибо дорогуль , это я в честь весны решила поменять)))
и ниже хочу еще одну линеечку , сегодня мужа попросила купить тестики на Б сразу как М придут начнем стараться
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:31
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем привет))

Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!!

Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!!

Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!

Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут
Мармелашка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут
присоединяюсь к вопросу мне тоже автокреслеце надо)))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 14:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет

У нас вылез первый зубик
С зубиком
Цитата:
Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила , потом обе принимали душ
Попробуй еще несколько дней подавать и если так и не привыкнет к вкусу,то значит что то другое надо пробовать!Ого как вы быстро решились на второго малыша!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))

Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!!

Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!!

Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать!

С покупочками!!!!!Жду отзывы о мультеварке.
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 14:41
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

У нас опять холодно, а тааак уже хотелось в новой коляске выйти гулять так мне эта люлька надоела

Я вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хочу, но его нет!!
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема