![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подрастут детки и привыкнут кушать по нашему распорядку ))
Ларис, мы позавчера в магаз ездили, так от шума машин по слякоти, от ветра и снега нифига не поспал, а орал полдороги.. еле до дома добежали... снег у нас всегда ерзанья вызывает, а еще смена тепла и мороза... ааааа.... хочу весну... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поликлинике прикорм советуют с 5 месяцев. Я думаю оптимально. Но я решила с 5,5 начать - ни вашим не нашим, как говорится )) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы по ходу заболели (((
У нас папа пару дней назад заболел, и вот вчера вечером я почувствовала себя плохо... носоглотка, как будто наждачную бумагу туда засунули... А с утра у Насти температура 38... (((((((( Вот свечку нурофена поставила, вызвала врача.... И вроде она носом начинает шмыгать. Аквамарис капнула и грипферон. Но может все-таки зубки? Я вот уже 3-ий день ей в рот смотрю и не пойму, кажется мне, что там что-то просвечивает или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зубки можно проверить, ложечкой по десне постучать... и сразу понятно станет ![]() всем приветик!!! мы сегодня наконец-то рецепты для молочной кухни получили, аж самой не верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если звенит ложка,то конечно зубик ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут прикорм обсуждаете. Я уже с 4 месяцев думаю когда же лучше его начинать, и решила, что буду с 5. А сейчас, когда зуб вылез, тем более уверена в своем решении. Так что на след неделе пойдем в поликлинику, я посооветуюсь с педиатром и будем пробовать. Я склоняюсь к кабачку или цветной капусте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))
Алин поздравляю Вас с первым зубиком!!!А ты грелочку ложишь на животик??У меня у знакомой доця до 5 месяцев мучилась с животиком,так им кроме соляной грелки вообще ничего не помогало!!! Я уже очень очень хочу прикорма начать и все никак, то приболевшие были, теперь уж лучше сделаем прививку и через недельку после нее будем начинать вводить!!!Я тоже думаю с кабачка начинать!! Привезли нам мультиварку и йогуртницу!!Йогуртницу уже опробовали, обалденный йогурт получился))А мультиварку сегодня будем пробовать, плов делать! ![]() Девочки кто какие автокресла покупал!!Уже голова кругом, не могу выбрать, то что выбрала нет нигде в наличии, только через месяц-1.5 будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
С зубиком
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |