![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,у нас потепление но ветер пипец...вы гуляете при сильном ветре?
Да покажу как доберусь до фотика...Ларис я когда кто то дома ну выходной,тоже не представляю как я буду одна)но потом все само сабой,но усталасть конечно ого го)щас доча встанет пойдем пылисосить. А воть мы пробуем полусидя кататься ![]() а это на машине брательника Арсюхи ![]() спим сладко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы попробовали кабачок ))) И почти не выплевывали ничего! Теперь ждем реакцию. А вчера из нублера Настя схомячила целую печеньку Хайнс ) Девчата, кто знает, каких врчей в полгода проходить? Я записалась к окулисту, невропатологу, ортопеду. Еще к хирургу пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лариса, удачи вам в этом нелегком бою ![]() ![]() ![]() Юля, классные фотки ![]() ![]() ![]() Машуль, ава СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже ужасно спим, но уже наверно недели 3 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кашу гречку мы кушаем со смесью.. и чередуем, чтоб не надоедала. притом скушиваем уже по 150мл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И мы так же.Только изучаю все)))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас плюсовая темпа,но ветер с ного сносит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже планирую сначала немного к овсянке приучить, а потом введу еще какую-ниб. кашку (кукурузную или пшеничную). Гречку оставим "на потом". Ну да, вы же уже большие, вам уже можно и мяско. ![]() Сегодня ввела грушовый сок (10гр.), посмотрю на реакцию. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, мы бы и раньше начали мяско да прививку ставили... соки не хочу пока давать...
Фея, каши чередуем на обед, чтобы подольше погулять (после обеда на улицу и выходит промежуток между кормлениями до 4-5часов. а овощи либо после прогулки, либо вечером (второе кормление после прогулки)... а овощи пока теже морковь, тыква, кабачок, брокколи. по поводу ждать с прикормом.. делаю выводы такие, глядя на племянницу с сыном (им ща 10мес, прикорм отвратительно едят), что все таки нужно вводить пораньше... чтобы денть привыкал... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стеша очень подросла!!!!!Красатулька! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тут начиталась на форуме про ночной сон.Оказывается,что детки которые на ГВ у большенства просыпаются по 5 раз за ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фея, мы весь прикорм с ложки кушаем, поэтому вечером перед сном или утром после сна кашу нереально кушать )))) вечером почти засыпая едим, а утром наоборот хочется высосать и не мучаться с ложками )))
Ларис, вот и я так же про прикорм вывела итог... а моя мама тут комаровского поглядела, так вообще грит он одну чушь несет... )))) по поводу просыпаний ночью.. мы встаем иногда тож по 5раз.. от пуков.. иногда просто хнычет.. списываю на непогоду.... ((( вот сеня просыпались в 1:45, потом в 2:30 (оба раза приходилось на руках укачивать), потом в 5 полчаса погуляли, потом в 7:20, потом в 8:10 и уже не ложились больше... или он еще меня теряет... потому что последние два дня хнычет пока я не приду... я прихожу успокаивается и спит дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может правда из за погоды наши детки плохо спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно))) Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |