Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 11:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Сегодня опять ужасная ночь была Решила отказаться от фруктовых пюрешек и снова наверно надо купить эспумезан.
Зато вчера на ночь уложила Тимошу сразу в его кроватку.Процесс был долгим,но в конечном итоге он уснул.Ох и тяжкое это дело....Сестре скажу,чтоб сразу к кроватке приучала.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! и у нас уже 2я ночь плохая, засыпает в кроватке, а на первое кормление просыпается и ворочается потом, а когда кормлю извивается весь, приходится к себе брать, вот вторую ночь я на краешке маленьком сплю
Что то наши детки забастовку устроили
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 12:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Машуль, расстраиваюсь, т.к. мы на ИВ и так плохо набираем. Она вообще плохо ест у меня.

Брокколи мы тоже кушать не стали.

Далекоооо...
Так 500 грамм в 5 месяцев этож норма Детки ведь более подвижные становятся.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! и у нас уже 2я ночь плохая, засыпает в кроватке, а на первое кормление просыпается и ворочается потом, а когда кормлю извивается весь, приходится к себе брать, вот вторую ночь я на краешке маленьком сплю
Что с нашими детками?Может период такой
larchik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,у нас потепление но ветер пипец...вы гуляете при сильном ветре?
Да покажу как доберусь до фотика...Ларис я когда кто то дома ну выходной,тоже не представляю как я буду одна)но потом все само сабой,но усталасть конечно ого го)щас доча встанет пойдем пылисосить.
А воть мы пробуем полусидя кататься

а это на машине брательника Арсюхи

спим сладко
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.03.2012, 13:47
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Мы попробовали кабачок ))) И почти не выплевывали ничего! Теперь ждем реакцию. А вчера из нублера Настя схомячила целую печеньку Хайнс )

Девчата, кто знает, каких врчей в полгода проходить? Я записалась к окулисту, невропатологу, ортопеду. Еще к хирургу пойдем.
MaryAnn вне форума  
Old 14.03.2012, 14:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лариса, удачи вам в этом нелегком бою
Юля, классные фотки Стеша так повзрослела и поменялась
Машуль, ава СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАССНАЯ

Мы тоже ужасно спим, но уже наверно недели 3 с лактобактериями мы начали сами какать и газиков гораздо меньше, живот мягенький, но он все равно болит я думала, что его беспокоят газы, а оказывается животик болит независимо ни от чего сегодня например я его уложила в 1ночи, а потом носила с 4 утра до 6.30, а потом встал муж и забрал его
Хочушка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да это фотки просто так вышли,особо не поменялись)))
Old 14.03.2012, 15:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Мы сегодня были в поликлинике. Поправились всего на 500гр. Подросли на 4см. Теперь мы весим 6300 и рост 66см. Хотя дома взвесили - 6500. А в остальном вроде все в норме. Да я особо этой врачихе вопросов не задаю, все равно будем в конце месяца вызывать платного врача (более компетентного). Так что взвесились, рецепт на молочку взяли и бежать.
Мы попытались ввести гречку - не пошла. Врачу позвонили, она говорит, что оч. многие детки отказываются от гречки. Мы третий день уже кушаем овсянку.
Лилия, мы в 5 мес были 8080гр, а в 5.5 стали 7995.. и подрасли. Вы оч вытянулись, поэтому вообще не парься по поводу веса... и с 4мес до 5 мы тож набрали всего 450грамм.. они ведь сейчас такие шилопопые...
а кашу гречку мы кушаем со смесью.. и чередуем, чтоб не надоедала. притом скушиваем уже по 150мл чередуем с кукурузной. и вот на днях мяско вводить будем
*Умка* вне форума  
Old 14.03.2012, 17:32
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то страшновато пока прикорм вводить...
Ведь рекомендуют с 6 месяцев.
Думаю над этим вопросом, но пока не решаюсь.
Сейчас мы только на ГВ. Нет даже ни водички, ни чая детского...
Milagros вне форума  
Old 14.03.2012, 18:29
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Стеша красавица У нас тоже сегодня метель ужасная, столько снега намело, сколько и за всю зиму не выпало.Мы дома сидим. Проветриваю только.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы попробовали кабачок ))) И почти не выплевывали ничего! Теперь ждем реакцию. А вчера из нублера Настя схомячила целую печеньку Хайнс )

Девчата, кто знает, каких врчей в полгода проходить? Я записалась к окулисту, невропатологу, ортопеду. Еще к хирургу пойдем.
Молодцы!Мне интересно как у нас прикорм пойдет.Блин вот только всех врачей прошли, опять по новой.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Мы тоже ужасно спим, но уже наверно недели 3 с лактобактериями мы начали сами какать и газиков гораздо меньше, живот мягенький, но он все равно болит я думала, что его беспокоят газы, а оказывается животик болит независимо ни от чего сегодня например я его уложила в 1ночи, а потом носила с 4 утра до 6.30, а потом встал муж и забрал его

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, мы в 5 мес были 8080гр, а в 5.5 стали 7995.. и подрасли. Вы оч вытянулись, поэтому вообще не парься по поводу веса... и с 4мес до 5 мы тож набрали всего 450грамм.. они ведь сейчас такие шилопопые...
а кашу гречку мы кушаем со смесью.. и чередуем, чтоб не надоедала. притом скушиваем уже по 150мл чередуем с кукурузной. и вот на днях мяско вводить будем
А овощи тоже продолжаете есть?Что в какое время кушаете?
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А мне что-то страшновато пока прикорм вводить...
Ведь рекомендуют с 6 месяцев.
Думаю над этим вопросом, но пока не решаюсь.
Сейчас мы только на ГВ. Нет даже ни водички, ни чая детского...
И мы так же.Только изучаю все))))))
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 20:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Стеша красавица У нас тоже сегодня метель ужасная, столько снега намело, сколько и за всю зиму не выпало.Мы дома сидим. Проветриваю только.

Молодцы!Мне интересно как у нас прикорм пойдет.Блин вот только всех врачей прошли, опять по новой.

А овощи тоже продолжаете есть?Что в какое время кушаете?

И мы так же.Только изучаю все))))))
Спасибо
У нас плюсовая темпа,но ветер с ного сносит
Old 14.03.2012, 22:29
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так 500 грамм в 5 месяцев этож норма Детки ведь более подвижные становятся.
Ой, подвижные - не то слово. Мне кажется, если ее не остановить, она будет весь день скакать на кровати!

Цитата:
Ляна, мне думается, что вытянулись мы так еще и из-за массажа.
Да, я тоже планирую сначала немного к овсянке приучить, а потом введу еще какую-ниб. кашку (кукурузную или пшеничную). Гречку оставим "на потом".
Ну да, вы же уже большие, вам уже можно и мяско. Нам пока рановато. Думаю, тоже с 6 месяцев введу. В конце месяца пригласим нашего платного врача, она все расскажет.
Сегодня ввела грушовый сок (10гр.), посмотрю на реакцию.
Лилия81 вне форума  
Old 15.03.2012, 00:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой я сегодня пару ложек сока давать пробовала...мда мы что то чмокали,но из трех ложек и половины наверно не выпили...
Old 15.03.2012, 00:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, мы бы и раньше начали мяско да прививку ставили... соки не хочу пока давать...
Фея, каши чередуем на обед, чтобы подольше погулять (после обеда на улицу и выходит промежуток между кормлениями до 4-5часов. а овощи либо после прогулки, либо вечером (второе кормление после прогулки)... а овощи пока теже морковь, тыква, кабачок, брокколи.
по поводу ждать с прикормом.. делаю выводы такие, глядя на племянницу с сыном (им ща 10мес, прикорм отвратительно едят), что все таки нужно вводить пораньше... чтобы денть привыкал...
*Умка* вне форума  
Old 15.03.2012, 09:05
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро !
Цитата:
Ой, подвижные - не то слово. Мне кажется, если ее не остановить, она будет весь день скакать на кровати!

Ляна, мне думается, что вытянулись мы так еще и из-за массажа.
Да, я тоже планирую сначала немного к овсянке приучить, а потом введу еще какую-ниб. кашку (кукурузную или пшеничную). Гречку оставим "на потом".
Ну да, вы же уже большие, вам уже можно и мяско. Нам пока рановато. Думаю, тоже с 6 месяцев введу. В конце месяца пригласим нашего платного врача, она все расскажет.
Сегодня ввела грушовый сок (10гр.), посмотрю на реакцию.
Цитата:
Ой я сегодня пару ложек сока давать пробовала...мда мы что то чмокали,но из трех ложек и половины наверно не выпили...
Вы сок из коробочек или натуральный делаете?
Цитата:
Лилия, мы бы и раньше начали мяско да прививку ставили... соки не хочу пока давать...
Фея, каши чередуем на обед, чтобы подольше погулять (после обеда на улицу и выходит промежуток между кормлениями до 4-5часов. а овощи либо после прогулки, либо вечером (второе кормление после прогулки)... а овощи пока теже морковь, тыква, кабачок, брокколи.
по поводу ждать с прикормом.. делаю выводы такие, глядя на племянницу с сыном (им ща 10мес, прикорм отвратительно едят), что все таки нужно вводить пораньше... чтобы денть привыкал...
Понятно, я тут Комаровского посмотрела, он рекомендует каши вечером давать, лучше спать будут, а я все думаю как лучше Мы на прививку 26 идем , а потом начнем потихоньку
фея вне форума  
Old 15.03.2012, 09:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да покажу как доберусь до фотика...Ларис я когда кто то дома ну выходной,тоже не представляю как я буду одна)но потом все само сабой,но усталасть конечно ого го)щас доча встанет пойдем пылисосить.
А воть мы пробуем полусидя кататься

а это на машине брательника Арсюхи

спим сладко
Когда сильный ветер,то мы не гуляем.
Стеша очень подросла!!!!!Красатулька!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Про окулиста моя врач мне ничего не сказала.Я записалась к ортопеду,невропатологу и все,ну и к хирургу надо съездить.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Что то уж очень долго вы с животиком мучаетесь
Цитата:
Вот Лян я раньше была против раннего прикорма,а потом подруги делились опытом,и я сделала вывод,что в 6 месяцев вводить прикорм вроде как поздновато(для многих детишек),т.к детки почему то хуже кушают его.Кто ввел прикорм в 4 месяца,те хорошо кушают,а кто в 6,те еле еле,детки плюются и более превередлевые.Ну конечно это не про всех так можно сказать.
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 09:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут начиталась на форуме про ночной сон.Оказывается,что детки которые на ГВ у большенства просыпаются по 5 раз за ночь И это вроде как норма,но я так не хочуууууууу.Неужели ничего нельзя сделать.....В такие минуты я вообще перестаю видеть приемущества ГВ.Что то накрыло меня,видно от недосыпа
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фея, мы весь прикорм с ложки кушаем, поэтому вечером перед сном или утром после сна кашу нереально кушать )))) вечером почти засыпая едим, а утром наоборот хочется высосать и не мучаться с ложками )))
Ларис, вот и я так же про прикорм вывела итог... а моя мама тут комаровского поглядела, так вообще грит он одну чушь несет... )))) по поводу просыпаний ночью.. мы встаем иногда тож по 5раз.. от пуков.. иногда просто хнычет.. списываю на непогоду.... ((( вот сеня просыпались в 1:45, потом в 2:30 (оба раза приходилось на руках укачивать), потом в 5 полчаса погуляли, потом в 7:20, потом в 8:10 и уже не ложились больше... или он еще меня теряет... потому что последние два дня хнычет пока я не приду... я прихожу успокаивается и спит дальше...
*Умка* вне форума  
Old 15.03.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фея, мы весь прикорм с ложки кушаем, поэтому вечером перед сном или утром после сна кашу нереально кушать )))) вечером почти засыпая едим, а утром наоборот хочется высосать и не мучаться с ложками )))
Ларис, вот и я так же про прикорм вывела итог... а моя мама тут комаровского поглядела, так вообще грит он одну чушь несет... )))) по поводу просыпаний ночью.. мы встаем иногда тож по 5раз.. от пуков.. иногда просто хнычет.. списываю на непогоду.... ((( вот сеня просыпались в 1:45, потом в 2:30 (оба раза приходилось на руках укачивать), потом в 5 полчаса погуляли, потом в 7:20, потом в 8:10 и уже не ложились больше... или он еще меня теряет... потому что последние два дня хнычет пока я не приду... я прихожу успокаивается и спит дальше...
Ну у тебя скорей всего плохо спит из за гостей.
Может правда из за погоды наши детки плохо спят У меня уже четвертая ночь бессонная.Безконца просыпается.На улице и правда погода поршивая.
larchik вне форума  
Old 15.03.2012, 10:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет))))
Всем спасибо за добрые слова очень нам приятно)))
Стеша оооочень красивенькая!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Вы сок из коробочек или натуральный делаете?

Понятно, я тут Комаровского посмотрела, он рекомендует каши вечером давать, лучше спать будут, а я все думаю как лучше Мы на прививку 26 идем , а потом начнем потихоньку
Моя врач говорит что прикорм надо вводить до 2-х дня, т.к. никто не знает как отреагирует ребенок. может газы будут, может аллергия и чтобы выяснилось это не ночью. а так время понаблюдать будет. Мы как и Ляна едим с ложки. врач сказала сразу приучать...
Цитата:
Я тут начиталась на форуме про ночной сон.Оказывается,что детки которые на ГВ у большенства просыпаются по 5 раз за ночь И это вроде как норма,но я так не хочуууууууу.Неужели ничего нельзя сделать.....В такие минуты я вообще перестаю видеть приемущества ГВ.Что то накрыло меня,видно от недосыпа
Ларис у нас тоже 3-ю ночь копец какой-то, просыпаемся, стонем, вертимся, но у нас снег и ветер сильный, думаю погода так влияет....
А так мы спали с 12 до 6-7 утра, потом кушать и уже каждые 2 часа просим...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 10:14
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у тебя скорей всего плохо спит из за гостей.
Может правда из за погоды наши детки плохо спят У меня уже четвертая ночь бессонная.Безконца просыпается.На улице и правда погода поршивая.
Мы сегодня нормально спали, уснула в 11.30, просыпалась в 2.30, 5.30 и 7.30, встала в 9. Я выспалась, а 4 ночи не спать тяжко
фея вне форума  
Закрытая тема