![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про шишки девочки,кроме того что они грязные все в выхлопных газах, токсинах и тяжеллых металах, так ребенок еще и кусочком подавиться может и задохнуться. вообще не понятно о чем думает, но видимо она как все бабушки , что у них все раньше ели, делали ит.д.. я помоложе хочу...
Цитата:
вот Алёна если говорит на подушке попробовать, то мне каж-ся как уснет без подушки перекладывать... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже на 8 марта такое было, только муж дашу голенькой на весы положил взвесил, а потом взял нести одевать а она как дудонула, так и стену и пол уделала ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Усыпила я своего малыша без коляски. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто вроде у вас вес тоже немаленький... Нам сказали пока не давать, т.к. прибавляем уж очень хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А йогуртницу хотела, но йогурт и в мультиварке можно делать, даже в ней лучше, т.к. все йогуртницы перегревают...... какие заказала? Думаю, можно. Даже грудь ею мажут..... Цитата:
про шишки - жесть! ![]() Приветики, девочки! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эля-ля приветик.По поводу прикорма наш педиатор старой закалки.Она мне еще в 3 месяца втирала про прикорм,что уже пора яблочный сок давать,а потом пюре яблочное.Я конечно не давала так рано.А вот недавно начала давать прикорм.
Просто хочется уже хоть одно кормление заменить овощами поскорей,а то я из дома вообще никуда выбраться не могу.Мне в парикмахерскую надо уже срочно,корни уже не прилично сильно отросли,но я не могу сходить потому что это минимум 2.5 часа,да и по записи,а как угадать на который час записаться если он ест в разное время.Вот и выходит,что без коляски я могу выйти в ближайший магазин. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Мы сегодня были в поликлинике. Поправились всего на 500гр. ![]() ![]() Цитата:
Анют, мы вторую лучше перенесли, чем первую. Думаю, что всё индивидуально. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)а у нас зуб походу лезет,сегодня капризим целый день,и света дома не было целый день...ремонтные работы...я чекнулась с двумя детьми одна дома)было весело...
На выходных поеду заказ забирать,дочины наряды принцессичские))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да детки от некоторых продуктов отказываются, к примеру и от брокколи многие отказываются, но я против овсянки, т.к. там глютеин который часто вызывает аллергию у деток да и ферментов на его переваривание пока не достаточно, и у меня еще один нюанс, если всё таки мы аутята, то у нас вообще диета будет безглютеиновая и безкозеиновая...как-то так... Цитата:
![]() Всем привет) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
всем доброго утра
![]() Маша аватарки классная!!!! Цитата:
![]() Пусть ваш зубик поскорей вылезет,чтоб не мучил вас долго. Ждем хвастушек новых покупочек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня опять ужасная ночь была
![]() Зато вчера на ночь уложила Тимошу сразу в его кроватку.Процесс был долгим,но в конечном итоге он уснул.Ох и тяжкое это дело....Сестре скажу,чтоб сразу к кроватке приучала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Брокколи мы тоже кушать не стали. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! и у нас уже 2я ночь плохая, засыпает в кроватке, а на первое кормление просыпается и ворочается потом, а когда кормлю извивается весь, приходится к себе брать, вот вторую ночь я на краешке маленьком сплю
![]() |
![]() |