Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 14:48
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Конечно когда эта бяка мешает.то нужно уменьшать эту степень.Когда сессия?
Так мы на протяжении месяца вместе с врачами не могли понять в чем дело, теперь ситуация немного прояснилась. Еще и капризничает последнее время очень сильно...

Летняя в апреле, но я уже с этой пятницы зимнюю хочу сдать, т.к. ее пропустила, не знаю как мне все это осилить
Бycenka вне форума  
Old 13.03.2012, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

А про шишки девочки,кроме того что они грязные все в выхлопных газах, токсинах и тяжеллых металах, так ребенок еще и кусочком подавиться может и задохнуться. вообще не понятно о чем думает, но видимо она как все бабушки , что у них все раньше ели, делали ит.д.. я помоложе хочу...
Цитата:
Ой Маш,да в том то и проблема,что мой на руках ни за что не уснет и с титей во рту ни разу не засыпал,только первые 2 недели после рождения.Вот многие пишут,что на тите засыпает,а мой титю именно ест,а засыпать под нее не хочет. Я месяц назад пробовала без коляски спать уложить,так и не получилось за весь день его усыпить,его измучила и себя,а к вечеру сдалась и положила в коляску,чуть подкачала и он вырубился.Вот я себя теперь ругаю,зачем к коляске приучила
А ты ночью сынишку берешь кормить он потом как засыпает?
вот Алёна если говорит на подушке попробовать, то мне каж-ся как уснет без подушки перекладывать...

Цитата:
Светик спасибо!!!!!!У нас получилось Только потом отмываться пришлось и ребенка и себя и пол
С ПОКАКАМИ ВАС!!!
У нас тоже на 8 марта такое было, только муж дашу голенькой на весы положил взвесил, а потом взял нести одевать а она как дудонула, так и стену и пол уделала , хорошо что у нас такие обои что на раз все отмылось а то ремонт бы пришлось переделывать
Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Так мы на протяжении месяца вместе с врачами не могли понять в чем дело, теперь ситуация немного прояснилась. Еще и капризничает последнее время очень сильно...

Летняя в апреле, но я уже с этой пятницы зимнюю хочу сдать, т.к. ее пропустила, не знаю как мне все это осилить
у меня тоже уже на полу....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.03.2012, 15:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение

Осилишь!!!Как говорится глаза боятся,а руки делают.Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А про шишки девочки,кроме того что они грязные все в выхлопных газах, токсинах и тяжеллых металах, так ребенок еще и кусочком подавиться может и задохнуться. вообще не понятно о чем думает, но видимо она как все бабушки , что у них все раньше ели, делали ит.д.. я помоложе хочу...

А ты ночью сынишку берешь кормить он потом как засыпает?
вот Алёна если говорит на подушке попробовать, то мне каж-ся как уснет без подушки перекладывать...

С ПОКАКАМИ ВАС!!!
У нас тоже на 8 марта такое было, только муж дашу голенькой на весы положил взвесил, а потом взял нести одевать а она как дудонула, так и стену и пол уделала , хорошо что у нас такие обои что на раз все отмылось а то ремонт бы пришлось переделывать

у меня тоже уже на полу....
Ночью он не просыпается.Он начинает ерзать и я просыпаюсь,сначала соску даю и если не затихает,то беру на руки кормить и сразу обратно и он спит дальше.На счет подушки у меня тоже сомнения.Это получается что от коляски отучу,а к подушке приучу и потом уже опять отучать,только уже от подушки Я вот думаю,что если уж мучиться сейчас,то уж сразу в кроватке чтоб засыпал.... Хотя сказать легче чем сделать.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 16:10
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Осилишь!!!Как говорится глаза боятся,а руки делают.Удачи!!!!
Спасибо большое
Бycenka вне форума  
Old 13.03.2012, 16:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну например уснет он на подушке,а потом перекладывать надо?Прям с подушкой или без нее?
У нас подушка совсем плоская была и большая, днем прям на ней оставляли, а ночью убирали.
Цитата:
Светик спасибо!!!!!!У нас получилось Только потом отмываться пришлось и ребенка и себя и пол
С покаками Я Анютку над раковиной держу, стенку мы частенько обстреливаем
Цитата:
Я же не ожидала,что такой напор будет
Попробовала сейчас уложить его спать без коляски.Поносила на ручках потом положила в кроватку,села рядом и стала его гладить и песенку петь.Сначала он просто конючил,потом как разплакался,слезы ручьями.Пару минут я посидела погладила его,почувствовала себя извергом и переложила в коляску и через минуту он вырубился.Не могу смотреть как он плачет В следующий раз попробую на своей кровати вместе с ним лечь,мож так получится.
Пробуй, может так ему понравится.Моя хорошо засыпает когда я ее к себе прижимаю, как когда животик болел.
Цитата:
Золотистый стафилоккок есть у всех деток.Там степень нужно смотреть,если 10 в 3 степени,то это нормально,а если в 6 степени,то может вызывать разные неприятности а может и не вызывать.Моя подруга этот стафилаккок полтора года лечила и наконец то в анализе его не было,а через месяц пересдала анализ и он опять есть.Некоторые врачи говорят что не нужно его лечить,т.к он не лечится,некоторые говорят что обязательно нужно его лечить.Кароче ХЗ.
А мы переехали на пол уже.Но у нас окна пластиковые и вроде не дует по полу.
У нас тоже не дует, но ламинат лежит и все равно прохладно, надо ковер наверно купить Папа у нас в отпуск в апреле пойдет, так я ему уже работы придумала, дом для ребенка обезопасить
фея вне форума  
Old 13.03.2012, 18:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас подушка совсем плоская была и большая, днем прям на ней оставляли, а ночью убирали.

С покаками Я Анютку над раковиной держу, стенку мы частенько обстреливаем

Пробуй, может так ему понравится.Моя хорошо засыпает когда я ее к себе прижимаю, как когда животик болел.

У нас тоже не дует, но ламинат лежит и все равно прохладно, надо ковер наверно купить Папа у нас в отпуск в апреле пойдет, так я ему уже работы придумала, дом для ребенка обезопасить
Мы специально ковер на пол покупали,чтоб Тимоха играл,а без коврика конечно пол холодный.
Усыпила я своего малыша без коляски. На нашей кровати.Но минут 10 он плакал,я его гладила и песенку пела.Потом уснул.1.5 часа уже спит.Даже я уже выспалась.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 18:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Начала давать Тимоше яблочное пюре!!!Ох как ему нравится,ротик очень широко открывает и причмокивает
Ларис, это вам врач сказала?
Просто вроде у вас вес тоже немаленький... Нам сказали пока не давать, т.к. прибавляем уж очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)мы тоже ходунки опробовали,правда мы в них не стоим и не лежим,а зависаем)))
Блин а у меня не задача ,в верху на титьке прыщь зреет такой смачный,красный,пока зреет не пробился еще,не болит,что с ним делать,чем его быстрей залечить,кто нибудь знает,мы ведь на ГВ...Да и что то толи авитаминоз,не знаю на меня че то прыщики напали такие противные...пипец,и еще в таких местах за ухом,на титьке,на лбу,на шее...
Может М подкрадываются?

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас зеленый какашки стали, что-то я переживаю, у кого так была?
У нас бывает.... Не придаю особого значения. 2 раза пропили Бифиформ бэби. Короче, эффект временный. Надо время....

Цитата:
У моего периодически бывает зеленый стул.Когда даю бактерии,то какахи сразу желтеют,потом опять могут позеленеть....Кароче я даю бактерии курсами,пока кишечник не созреет,наверно так и будет у нас.
Это наверно гармональное что то.Юль я не знаю чем помочь
Во, у нас также!

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

Девочки у кого зубок пока нет это хорошо, мне педиатр говорила, что чем раньше они вылазят тем слабее, уже к 2 летнему возрасту приходится пломбировать, а чем позже тем лучше!!!
У старшего первый зуб вылез в 8 мес. В итоге на прошлой неделе выпал первый зуб. В его возрасте у деток по 4-7 зубов уже выпали....

Цитата:
Моя старшая сестра беременна.Ребеночек тоже октябренком будет.Срок поставили на 11 октября,как у меня.У нас с ней первые дети погодки(моя старше на год) и вторые детки тоже погодки и опять мой старше Наша мама в шоке,опять куча внуков
а пол у внуков?

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки а я йогуртницу и мультиварку заказала, завтра привезут)))Будем стараться все сами делать, более менее натуральное)))
Я тоже месяц как с мультиваркой, прям балдею!
А йогуртницу хотела, но йогурт и в мультиварке можно делать, даже в ней лучше, т.к. все йогуртницы перегревают......
какие заказала?

Цитата:
может Вишневского помазать говорят можно
Думаю, можно. Даже грудь ею мажут.....

Цитата:
мне каж-ся в 6 желток надо вводить....если куриный то с 1/4 начиная, в 7 1\2 можнои так по 1/2 до года...
Мы кстати кашу на воде есть будем...

Блин еще бы найти....мы вот двух смотрели нам не нра.... одну видели так у нее блезницы шишки в коляске едят. женщина остановилась говорит у вас детки шишки едят, а та дая им сама дала они чистые с дерева , нафиг нужна такая!!!! короче не быстро это видимо....
вообще яичко с капелюшечки лучше давать, т.к. часто у деток аллергия бывает... а потом постепенно увеличивать )))
про шишки - жесть!

Приветики, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 18:57
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мы на подушке с рождения укачиваемся, постепенно меньше и меньше качаешь, теперь вот иногда кладешь на подушку кормишь и она сама засыпает без укачиванний, потом аккуратненько перекладываешь и все.
Ольг@~ вне форума  
Old 13.03.2012, 19:01
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ларис, у нас когда покакать не могла нам по 5 милиграмм Дюфалак прописывали 3 дня пить, но если с первого раза поможет и какать начнет, то давать больше не надо.
Ольг@~ вне форума  
Old 13.03.2012, 19:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эля-ля приветик.По поводу прикорма наш педиатор старой закалки.Она мне еще в 3 месяца втирала про прикорм,что уже пора яблочный сок давать,а потом пюре яблочное.Я конечно не давала так рано.А вот недавно начала давать прикорм.
Просто хочется уже хоть одно кормление заменить овощами поскорей,а то я из дома вообще никуда выбраться не могу.Мне в парикмахерскую надо уже срочно,корни уже не прилично сильно отросли,но я не могу сходить потому что это минимум 2.5 часа,да и по записи,а как угадать на который час записаться если он ест в разное время.Вот и выходит,что без коляски я могу выйти в ближайший магазин.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 19:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ларис, у нас когда покакать не могла нам по 5 милиграмм Дюфалак прописывали 3 дня пить, но если с первого раза поможет и какать начнет, то давать больше не надо.
Надеюсь,что у нас это не часто будет,сейчас сам в туалет сходил.
larchik вне форума  
Old 14.03.2012, 00:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Мы сегодня были в поликлинике. Поправились всего на 500гр. Подросли на 4см. Теперь мы весим 6300 и рост 66см. Хотя дома взвесили - 6500. А в остальном вроде все в норме. Да я особо этой врачихе вопросов не задаю, все равно будем в конце месяца вызывать платного врача (более компетентного). Так что взвесились, рецепт на молочку взяли и бежать.

Цитата:
Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна
Алена, а где вы живете?

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мне врач сказала- что 2 АКДС тяжелее проходит Надеюсь это не так.
Анют, мы вторую лучше перенесли, чем первую. Думаю, что всё индивидуально.

Цитата:
Я тоже все в рот заглядываю, пока не видно зубов, но кулаки грызет с остервенением У старшей перые в 7 месяцев вылезли, и еще два 9,потом все кучей полезли.
Хо-хо, я тоже постоянно Ане в рот гляжу. Но пока тишина.

Цитата:
Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко)))
Мы попытались ввести гречку - не пошла. Врачу позвонили, она говорит, что оч. многие детки отказываются от гречки. Мы третий день уже кушаем овсянку.
Лилия81 вне форума  
Old 14.03.2012, 00:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)а у нас зуб походу лезет,сегодня капризим целый день,и света дома не было целый день...ремонтные работы...я чекнулась с двумя детьми одна дома)было весело...
На выходных поеду заказ забирать,дочины наряды принцессичские)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.03.2012, 09:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы специально ковер на пол покупали,чтоб Тимоха играл,а без коврика конечно пол холодный.
Усыпила я своего малыша без коляски. На нашей кровати.Но минут 10 он плакал,я его гладила и песенку пела.Потом уснул.1.5 часа уже спит.Даже я уже выспалась.
Тимоша молодец!!!!! Я знала что у вас все получится)))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы сегодня были в поликлинике. Поправились всего на 500гр. Подросли на 4см. Теперь мы весим 6300 и рост 66см. Хотя дома взвесили - 6500. А в остальном вроде все в норме. Да я особо этой врачихе вопросов не задаю, все равно будем в конце месяца вызывать платного врача (более компетентного). Так что взвесились, рецепт на молочку взяли и бежать.

Алена, а где вы живете?

Мы попытались ввести гречку - не пошла. Врачу позвонили, она говорит, что оч. многие детки отказываются от гречки. Мы третий день уже кушаем овсянку.
С прибавочкой вас! И что ты расстроилась? что набрали 500 гр.? мы за прошлый 400гр. набрали, но я не расстраиваюсь, как были на ГВ так и остались и никакой смеси....еще успеем отесться)

Да детки от некоторых продуктов отказываются, к примеру и от брокколи многие отказываются, но я против овсянки, т.к. там глютеин который часто вызывает аллергию у деток да и ферментов на его переваривание пока не достаточно, и у меня еще один нюанс, если всё таки мы аутята, то у нас вообще диета будет безглютеиновая и безкозеиновая...как-то так...
Цитата:
Всем привет)а у нас зуб походу лезет,сегодня капризим целый день,и света дома не было целый день...ремонтные работы...я чекнулась с двумя детьми одна дома)было весело...
нарядами потом похвастаешь ?

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:15
Ольг@~
Мама-чайник

Матрёшкка, классная аватарка
Ольг@~ вне форума  
Old 14.03.2012, 10:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Алена, а где вы живете?

Город Бугуруслан, на границе Самарской и Оренбургской областей, но к Самаре ближе. Мне кажется нормальная прибавка, детки сейчас уже меньше набирать будут.
Цитата:
Мы тоже капризулим, спали совсем плохо, сопельки появились, вот не знаю может тоже на зубы
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 11:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем доброго утра
Маша аватарки классная!!!!
Цитата:
Я вообще слабо себе представляю,как одной с двумя малышами справляться!Так еще и готовка,уборка
Пусть ваш зубик поскорей вылезет,чтоб не мучил вас долго.
Ждем хвастушек новых покупочек!
larchik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня опять ужасная ночь была Решила отказаться от фруктовых пюрешек и снова наверно надо купить эспумезан.
Зато вчера на ночь уложила Тимошу сразу в его кроватку.Процесс был долгим,но в конечном итоге он уснул.Ох и тяжкое это дело....Сестре скажу,чтоб сразу к кроватке приучала.
larchik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
С прибавочкой вас! И что ты расстроилась? что набрали 500 гр.? мы за прошлый 400гр. набрали, но я не расстраиваюсь, как были на ГВ так и остались и никакой смеси....еще успеем отесться)

Да детки от некоторых продуктов отказываются, к примеру и от брокколи многие отказываются, но я против овсянки, т.к. там глютеин который часто вызывает аллергию у деток да и ферментов на его переваривание пока не достаточно, и у меня еще один нюанс, если всё таки мы аутята, то у нас вообще диета будет безглютеиновая и безкозеиновая...как-то так...
Машуль, расстраиваюсь, т.к. мы на ИВ и так плохо набираем. Она вообще плохо ест у меня.

Брокколи мы тоже кушать не стали.

Цитата:
Город Бугуруслан, на границе Самарской и Оренбургской областей, но к Самаре ближе. Мне кажется нормальная прибавка, детки сейчас уже меньше набирать будут.
Далекоооо...
Лилия81 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! и у нас уже 2я ночь плохая, засыпает в кроватке, а на первое кормление просыпается и ворочается потом, а когда кормлю извивается весь, приходится к себе брать, вот вторую ночь я на краешке маленьком сплю
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема