![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не решусь никак,то думаю что она мне необходима,то что пользоваться не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
![]() ![]() Вишневского точно можно, я со старшей дочкой компрессы на грудь делала, когда застой был. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
доброе утро!!!!
![]() У нас опять ночка ужасная была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. давно я не заходила)
Всех с прошедшими датками!!!!! Алён, у меня тоже Даша не в восторге от лизания яблок и груш, но прикорм хорошо вроде ест.... Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко))) Воду мы пьем много, нам нравиться но я ее с РД водой поить начала... Кстати от брокколи у нас стул зеленый, но вроде как поак привыкание это норма ![]() Цитата:
У нас тоже кстати ночка отстой была, Даша во сне покакать не может и пописать, поэтому чуть проснется и пописиет. а вот какать пока полностью не проснется не может , вот всю ночь стонала, крутилась, а я тоже когда ее что-то мучает спать не могу.... видимо и спать охота и какать. корочев 8 проснулась с плачем. я ее погладила полностью проснулась и сразу покакала, естественно пока мы помылись пока что. так она уже и спать не собирается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Няню я бы с педогогическим образованием взяла наверно....мне кажется что это лучше.А ты что работать собралась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про психолога, по таким деткам спецпальный психолог нужен а вернее психотерапевт, мы и так наверное в 6 месяцев пойдем с таким на встречу а там может и на занятия ходить будем.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А если я кашу не планирую вводить месяцев до 7,то желток не надо вводить?Перепелиный желток самое то,он не аллергичен,а на куриные у некоторых деток аллергия. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,пораздражай попу градусником....это у нас всегда прокатывает и какаем сразу же)
Приветик,девочки) Маш,если бы я выбирала,смотрела бы педагог-психолог)ну эт я от своего образования отталкиваюсь))))а медик на кой нужен на пару часов в неделю...дочка же здорова... |
![]() |