Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 21:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да мой сынуля бутылку не признает совсем,думаю что кисломолочка не прокатит у нас.
Я очень часто слышу- что детки не пьющии из бутылочки,пьют из поильничков. Попробуй

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки а я йогуртницу и мультиварку заказала, завтра привезут)))Будем стараться все сами делать, более менее натуральное)))
С покупочками Ох мечта моя и то и другое

Цитата:
С покупочками!Потом расскажешь впечатления о мультиварке,а то я все никак не решусь на покупку.
Ты так и не решилась Я думала,ты на ней кашеваришь давно уже

Юляшик приветик
Hygge вне форума  
Old 12.03.2012, 21:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
И я раздумываю! Но уже почти решилась!!! Мне ее все расхваливают.
Какой Тимоша разборчивый Вкуснее мамы ничего нет, все правильно! А я Насте даю хилак форте с ложечки, развожу водичкой. Так ей нравится что-то пробовать на язык. Сегодня кружку маленькую дала ей поиграть. Правда сама ее держала. И водички туда налила капельку. Так она воду тоже выплевывает. А когда уже и вода закончилась, я ей даю кружку как бы пить, а Настя сразу морщится понимает видимо, что должна политься водичка, которая ей не нравится.
Смешнючая!!!
larchik вне форума  
Old 12.03.2012, 21:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я очень часто слышу- что детки не пьющии из бутылочки,пьют из поильничков. Попробуй

С покупочками Ох мечта моя и то и другое

Ты так и не решилась Я думала,ты на ней кашеваришь давно уже

Юляшик приветик
Точно,надо поильник купить!!!
Пока не решусь никак,то думаю что она мне необходима,то что пользоваться не буду. Не решительная я!
larchik вне форума  
Old 12.03.2012, 21:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня был большой внутренний прыщ,но не болел а чесался.Я его пыталась давить,но не получилось,а потом он как то сам прошел.
ну вот у меня он красный,и как внутри но не сильно выпуклый и с просветом таким как розово жолтый оттенок,может капиляр лопнул...ой переживаю блин я
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.03.2012, 22:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ну вот у меня он красный,и как внутри но не сильно выпуклый и с просветом таким как розово жолтый оттенок,может капиляр лопнул...ой переживаю блин я
Да что переживаешь то,ну прыщ и прыщ.Пройдет!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 12.03.2012, 22:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Да что переживаешь то,ну прыщ и прыщ.Пройдет!!!!!!!
да в инете фигни начиталась разной,что это могут бяки разные быть...вообщем и растроилась
Old 12.03.2012, 22:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может Вишневского помазать говорят можно
Old 12.03.2012, 22:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
да в инете фигни начиталась разной,что это могут бяки разные быть...вообщем и растроилась
Юляш и вишневского пойдёт, и ихтиоловая. Я только не зная можно это при ГВ.
А в инете ты про стафилококи нашла?
Hygge вне форума  
Old 12.03.2012, 22:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш и вишневского пойдёт, и ихтиоловая. Я только не зная можно это при ГВ.
А в инете ты про стафилококи нашла?
Да про все подряд там че тока не напишут...
Old 12.03.2012, 22:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да про все подряд там че тока не напишут...
Юляш я уже со времён Б. боюсь что то искать в инете. Столько там всякого можно начитаться
Поищи что из мазей можно при ГВ.
Hygge вне форума  
Old 12.03.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся!Нет у тебя никакой бяки!Просто весна,организм без витаминов,вот и вылезли эти прыщи!
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 09:01
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:

У нас номер не прошел,пробовала поильник, просто бокальчик, ложкой, бутылки с разными сосками, все плюет Даже не знаю как на прикорм реагировать будет, яблоко дала лизнуть, она что то не очень обрадовалась
Цитата:
может Вишневского помазать говорят можно
Вишневского точно можно, я со старшей дочкой компрессы на грудь делала, когда застой был.
Цитата:
Юляш я уже со времён Б. боюсь что то искать в инете. Столько там всякого можно начитаться
Поищи что из мазей можно при ГВ.
И я боюсь И видео в одноклассниках даже не открываю,вдруг страшно будет
фея вне форума  
Old 13.03.2012, 10:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
У нас опять ночка ужасная была Пришлось ребенка утром к себе в кровать брать,а то я как ванька встанька всю ночь была.Сегодня уже третий день как Тимоша не какал и его это видимо беспокоит Может ему свечку глицериновую поставить Никто не знает можно ли???или еще что сделать...Обязательно нужно,чтоб он сегодня в туалет сходил.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 10:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет. давно я не заходила)
Всех с прошедшими датками!!!!!
Алён, у меня тоже Даша не в восторге от лизания яблок и груш, но прикорм хорошо вроде ест....
Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко)))

Воду мы пьем много, нам нравиться но я ее с РД водой поить начала...

Кстати от брокколи у нас стул зеленый, но вроде как поак привыкание это норма

Цитата:
доброе утро!!!!
У нас опять ночка ужасная была Пришлось ребенка утром к себе в кровать брать,а то я как ванька встанька всю ночь была.Сегодня уже третий день как Тимоша не какал и его это видимо беспокоит Может ему свечку глицериновую поставить Никто не знает можно ли???или еще что сделать...Обязательно нужно,чтоб он сегодня в туалет сходил.
Поставь, я бы точно уже поставила только не всю а разреж попалам и верхний кусочек с закругленым концом поставь. потом попу подержи ладошкой сдвинутой чтобы не вылезла свечка минут 10, а если эффекта не будет то потом можно микролакс попробовать, его даже в РД деткам ставят...
У нас тоже кстати ночка отстой была, Даша во сне покакать не может и пописать, поэтому чуть проснется и пописиет. а вот какать пока полностью не проснется не может , вот всю ночь стонала, крутилась, а я тоже когда ее что-то мучает спать не могу.... видимо и спать охота и какать. корочев 8 проснулась с плачем. я ее погладила полностью проснулась и сразу покакала, естественно пока мы помылись пока что. так она уже и спать не собирается...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:57
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет. давно я не заходила)
Всех с прошедшими датками!!!!!
Алён, у меня тоже Даша не в восторге от лизания яблок и груш, но прикорм хорошо вроде ест....
Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко)))

Воду мы пьем много, нам нравиться но я ее с РД водой поить начала...

Кстати от брокколи у нас стул зеленый, но вроде как поак привыкание это норма

Поставь, я бы точно уже поставила только не всю а разреж попалам и верхний кусочек с закругленым концом поставь. потом попу подержи ладошкой сдвинутой чтобы не вылезла свечка минут 10, а если эффекта не будет то потом можно микролакс попробовать, его даже в РД деткам ставят...
У нас тоже кстати ночка отстой была, Даша во сне покакать не может и пописать, поэтому чуть проснется и пописиет. а вот какать пока полностью не проснется не может , вот всю ночь стонала, крутилась, а я тоже когда ее что-то мучает спать не могу.... видимо и спать охота и какать. корочев 8 проснулась с плачем. я ее погладила полностью проснулась и сразу покакала, естественно пока мы помылись пока что. так она уже и спать не собирается...
Приветик Сейчас проснется мой хомячок и я ему свечку поставлю,а то я не знала можно или нет.С прикормом вас!!!!!!!!От брокколи у всех какахи зеленые А когда желток можно добавлять?
Няню я бы с педогогическим образованием взяла наверно....мне кажется что это лучше.А ты что работать собралась?
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,а еще лучше,чтоб няня по мимо педагога еще и психологом бы была,возможно вам бы это не помешало.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Сейчас проснется мой хомячок и я ему свечку поставлю,а то я не знала можно или нет.С прикормом вас!!!!!!!!От брокколи у всех какахи зеленые А когда желток можно добавлять?
Няню я бы с педогогическим образованием взяла наверно....мне кажется что это лучше.А ты что работать собралась?
желток надо вводить когда ребенок уже кашки кушает, ну к примеру начали вы кашку гречневую давать, недельку даете доводите до нормы, потом вторую кашку и тоже недельку чтобы привык ребенок, а потом желток но маленький нужен ( мы решили перепилиный) его размельчаешь и даешь и после сразу кашку ну а потом молочко, пусть даже и пару глоточков соснет. но желток перед кашкой давать надо. тк. он там с кашей как-то как надо усваивается...его примерно к 6-и месяцам вводишь)))
Цитата:
Маша,а еще лучше,чтоб няня по мимо педагога еще и психологом бы была,возможно вам бы это не помешало.
мне на пару часиков чтобы мы с мужем ходить могли куда-нибудь, а то нам ведь савсем никто не помогает, мы Дашу везде таскаем, а она уже растет и не спит в помещениях. а для таких малышей у нас савсем общественные места не приспособлены, поэтому мне не надо чтобы ребенком занимались, пусть гуляют или спят но дома, конечно педагогическо еобразование это классно, но с другой стороны столько страхов, вдруг что случись с мед.образованием она быстро среагирует и не растеряется( у нас на примете мед.сестра из РД по деткам) еще плюс такой мед.сестрвы что у нее сан.книжка не поддельная, у нас в городе садик закрыли там воспитательработала с открытой формой таберкулеза, сан.книжка поддельная . 20 детей с диагнозом таберкулез , короче вот и мечусь...
А про психолога, по таким деткам спецпальный психолог нужен а вернее психотерапевт, мы и так наверное в 6 месяцев пойдем с таким на встречу а там может и на занятия ходить будем....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
желток надо вводить когда ребенок уже кашки кушает, ну к примеру начали вы кашку гречневую давать, недельку даете доводите до нормы, потом вторую кашку и тоже недельку чтобы привык ребенок, а потом желток но маленький нужен ( мы решили перепилиный) его размельчаешь и даешь и после сразу кашку ну а потом молочко, пусть даже и пару глоточков соснет. но желток перед кашкой давать надо. тк. он там с кашей как-то как надо усваивается...его примерно к 6-и месяцам вводишь)))

мне на пару часиков чтобы мы с мужем ходить могли куда-нибудь, а то нам ведь савсем никто не помогает, мы Дашу везде таскаем, а она уже растет и не спит в помещениях. а для таких малышей у нас савсем общественные места не приспособлены, поэтому мне не надо чтобы ребенком занимались, пусть гуляют или спят но дома, конечно педагогическо еобразование это классно, но с другой стороны столько страхов, вдруг что случись с мед.образованием она быстро среагирует и не растеряется( у нас на примете мед.сестра из РД по деткам) еще плюс такой мед.сестрвы что у нее сан.книжка не поддельная, у нас в городе садик закрыли там воспитательработала с открытой формой таберкулеза, сан.книжка поддельная . 20 детей с диагнозом таберкулез , короче вот и мечусь...
А про психолога, по таким деткам спецпальный психолог нужен а вернее психотерапевт, мы и так наверное в 6 месяцев пойдем с таким на встречу а там может и на занятия ходить будем....
Ну если уже есть на примете мед.сестра,то конечно предложите ей.Без помощи тяжело конечно,правда с нашем малышом тоже никто не сидит,я в дальнейшем на дочку рассчитываю.
А если я кашу не планирую вводить месяцев до 7,то желток не надо вводить?Перепелиный желток самое то,он не аллергичен,а на куриные у некоторых деток аллергия.
larchik вне форума  
Old 13.03.2012, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,пораздражай попу градусником....это у нас всегда прокатывает и какаем сразу же)
Приветик,девочки)
Маш,если бы я выбирала,смотрела бы педагог-психолог)ну эт я от своего образования отталкиваюсь))))а медик на кой нужен на пару часов в неделю...дочка же здорова...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема